джейленый:?
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Джейл стоял потом в тунце нажал случайно обновить когда выскочила табличка.
Подскажите пожалуйста. Начал wi-fi отваливаться в режиме ожидания. Экран тухнет, проходит пару минут и всё, wi-fi отключился. Разблокирую и через секунды 3 вновь подключается. В чём может быть проблема?
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Blablaman:Подскажите пожалуйста. Начал wi-fi отваливаться в режиме ожидания. Экран тухнет, проходит пару минут и всё, wi-fi отключился. Разблокирую и через секунды 3 вновь подключается. В чём может быть проблема?
так должно быть. жмете блокировать, и если ничего не использует сеть то телефон отключается от нее. у меня так было все время на всех прошивках.
Reeko:Blablaman:Подскажите пожалуйста. Начал wi-fi отваливаться в режиме ожидания. Экран тухнет, проходит пару минут и всё, wi-fi отключился. Разблокирую и через секунды 3 вновь подключается. В чём может быть проблема?
так должно быть. жмете блокировать, и если ничего не использует сеть то телефон отключается от нее. у меня так было все время на всех прошивках.
но тогда же не приходят уведомления (из контакта например), на пятой такого не было. Хотя у меня недавно iphone, может я чего не знаю
ale_kozlov:Blablaman, странно, странно. это на iOS 6 так? Какой девайс?
iphone 4
Да ios6
Blablaman:но тогда же не приходят уведомления (из контакта например)
мне приходят, и из контакта и из других приложении. просто используется 3G по видимому.
Blablaman:Подскажите пожалуйста. Начал wi-fi отваливаться в режиме ожидания. Экран тухнет, проходит пару минут и всё, wi-fi отключился. Разблокирую и через секунды 3 вновь подключается. В чём может быть проблема?
Это одна из проблем шестерки.
А еще батарея стала разряжаться с космической скоростью. До обновления ipad свой я заряжала раз в неделю, еще удивлялась - надо же, на iphone 4s батарея максимум на дня 2, а с планшетом так повезло... Теперь батарея летит почти как на телефоне. Радуюсь, что не обновила 4s, пришлось бы зарядку с собой таскать везде.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть слушок, что iOS 6.0.1 выйдет в начале октября. "30 сентября кончается Ping и надо его из iOS выпиливать. Плюс по мелочи исправить чего-нибудь, как обычно."
Так что может и проблему с разрядкой iPhone решат.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Но те, кто плохо отзывался о картах - и правы и неправы одновременно
Мой Рогачев почему то черно-белым показывает, но детализация до такой степени классная, что можно в городе с населением 30 тысяч человек увидеть даже машины и тропинки. В гугловских картах мой город так размыт, что не поймешь - озеро это или город.
Но конечно над картами работать и работать
Гомель бедняга страдает
он состоит из трех разных карт
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
ale_kozlov:dashuta, посмотрим что будет в апдейтах)
фикс карт уж точно будет,т.к жалоб навалом.
Ios 6- можно обновить через itunes. Проблем с картами нету как пишут неизвестные, всё работает и летит! Сири отвечает намного быстрее, много качеств можно перечеслять этой прошивы)))
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Чтобы пользоваться продуктами Apple, нужен быстрый интернет.
На презентации iPhone 5 говорили: "Теоритически, 4G LTE может быть быстрей вашего домашнего WiFi.
У меня 3G быстрей моего "Домосед Плюс" на 2 Мегабита.
Сделали бы те анлимные тарифы чуть дешевле.

короче вчера обновил свой незалоченный 4s до 6 иоса, теперь кнопка включения вайфая неактивна. у кого какие мысли по этому поводу? с телефоном ничего не было в плане падений и купаний. у жена 4ка обновилась без проблем, айпад 2 тоже все ок, у одно меня косяк с вафлей ( че тока не делал - и откаты, и бэкапы, и в режиме восстановления заливал прошивку с компа - все пофигу, вайфай не включить.