BaRsupillamy, тело купилось в Германии, прошил сам, D900XEFK2 и патчил сам.
krau4uk, возможно твой комп не хочет давать 5V по USB, дрова поставь или пользуйся зарядником
если тело определяется компом.
Viper83, перепрошивка поможет
GaNgStEr, микрофон можно усилить, но лучше прочистить отверстие для микрофона (под клавишей #)
krau4uk, спасибо! Я так и делал, но хотелось бы использовать более удобный способ
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Viper83:krau4uk, спасибо! Я так и делал, но хотелось бы использовать более удобный способ
Вроде как, активность этого пункта меню меняется в зависимости от типа набора... Попробуй поэксперементировать и потом отпишись
Счастливые обладатели сего телефона, подскажите ( может кто знает) что лучше D900 или D900i в плане качества сборки, глюковатости и всего в этом роде, т. е. достоинства их и недостатки, которые не узнаешь пока не поюзаешь. Ещё в D900i нравится хром покрытие, но не знаю обдирается или нет. пожалуйста, посоветуйте-сама не разберусь.
Viper83:krau4uk,
Звук клавиатуры можно отключить боковыми кнопками увелечения/уменьшения звука. Просто сводишь звук в 0 (ноль).
спасибо а кроме этого способа может можно как-нибудь активировать этот пункт меню? и вообще, это у всех D900 такая штука?
Можно !!! Кто ищет тот всегда найдет. Совершенно случайно заметил, что если поменять тип шрифта с темы на обычный, то активируется пункт "Звук клавиш". Главное меню - настройки - дисплей - дисплей при наборе - тип шрифта - обычный. Пожалуйста, не надо благодарности
!!!!!!подскажите где можно найти батарею для Д900 емкостью 1000 и еще вопросик где можна купить настоящие наушники валкман или еще што нить лучше( просто хочю на сврю гарнитуру поставить другие уши) Кто нить может мне поставить патч или подсказать где его можна скачать для того чтобы в плейлист можна было закидывать столько песен сколько хочешь! зараннее спс
krau4uk, еще раз благодарю - помогло! Товарищ, у которого все это случилось был реально рад
Народ, расскажите, как объединить или добавить контакты в группу. А то я его и так и этак, и ничего кроме как создать новую группу у меня не получилось. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Lutik_376:Народ, расскажите, как объединить или добавить контакты в группу. А то я его и так и этак, и ничего кроме как создать новую группу у меня не получилось. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Выбираешь редактировать кантакт, спускаешься вниз в ячейку группы и устанавливаешь ту группу, которая тебе нада
люди подскажите как сохранять мелодии сразу на флэху а не на мобилу заранее спасибо
Ребята подскажите такую весч,пожизни пользовался телефонами Nokia в программе NOKIA PC SUITE есть такая функция как резервное копирование,получается что я когда менял телефон я брал нажимал на одну кнопку а потом когда был с новым телефоном нажимал на другую и всё восстанавливалось СМС КОНТАКТЫ И Т.Д.Но сейчас я поменял Нокиа на Д900 и вот вопрос возможно ли как нибудь залить в него то что осталось в резервном Копировании с того телефона?Может есть какие программы которые синхронизируют?
TURISTIK, в пс сьюит есть функция синхронизации с аутглюком. ей нужно было пользоваться, было бы проще.
а теперь придётся ковыряться в nfb или nfc файлах (файлах бэкапа), для того чтобы вынуть оттуда какуюто инфу..
У меня прблема! За городом в местах где все телефоны ловят на две полоски мой D900 вообще отказываеться ловить сеть! Может проблема в прошивке? Кто знает помогите!
Народ подскажите что делать. Купил D900 на прошлой неделе. Батарея работает 1 день и то если не разговаривать, делаешь пару фоток и всё телефон умерает за часа 2
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
satanik:У меня прблема! За городом в местах где все телефоны ловят на две полоски мой D900 вообще отказываеться ловить сеть! Может проблема в прошивке? Кто знает помогите!
Проблема, скорее всего, в производителе телефона. А ты на одном и том же операторе сравниваешь?