Sceler, Таже история ![]()
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Написал в поддержку LG , в раздел "обратная связь" , посмотрим , что ответят ...
Кто может подскажет как смотреть видео в полный экран через интернет браузер на телевизоре LG 42LM620s кнопки повернуть, на весь экран, сменить качество активны, повернуть и сменить качество даже делают свое дело, а вот кнопка на весь экран после нажатия на нее не хочет разворачивать видео

|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
yacenko.geka
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите решение проблемы- купил родной волшебный пульт в сервисном центре за 1200 р, модель AN-MR3005. По виду настоящий LG, коробка упаковка и инструкции всё есть. Пришёл домой стал его регистрировать в телевизоре, ничего не получается. делал всё по инструкции. Все кнопки работают, а самой волшебной функции нет. Что делать, кто нибудь подключал волшебный пульт. телевизор 620 серии, куплен в официальном магазине LG, прошивки новые.
Пришел ответ от техподдержки LG : " Вы приобрели 42LM620S. Эта модель не официально завезена в Украину. Она не подлежит сервисному и гарантийному обслуживанию. Работать корректно в Украине она не будет. " Написал им еще - какая разница , каким путем телевизор попал на территорию Украины ? Выходит - целый завод в Польше "гонит" контрафакт с ограниченным функционалом ? Интересный подход однако ...
Еще вопрос по этому же аппарату : при воспроизведении родным плеером видео записанного в формате 3:4 , есть ли возможность масштабировать его нам весь экран ? А то в меню только "полный" и "оригинальный" или я в чем то не разобрался ...
Ха , на второй запрос ответили быстро , юмористы : " Эта модель не адаптирована для Украины и предназначена для других стран. Корректно работать в Украине она не будет.Верните ее продавцу."
Короче по степени квалификации оф. техподдержка недалеко ушла от обычных продавцов - консультантов , что сказать - это большой минус для LG и если кто нибудь найдет решение поднятого вопроса - пишите пожалуйста ...
Вот если бы не тупая техподдержка LG , я бы так и не полез "копаться" , вот вам не 100% решение , но все же : у кого нет кнопки входа и убогий набор сервисов "из коробки" - идете в меню - настройки - настройки Smart и выставляете вручную страну , например Латвия , телевизор сам перенастраивается ( сеть - интернет должен быть подключен) , подгружает местные сервисы и результат - кнопка входа появляется , правда войти не получилось ( ругается , что не та страна ) , но и без того в перечне премиум блока появляются такие сервисы как Мегого , Tvigle.ru , Орт , новости российских теле и радиоканалов , IConcert и еще кое что ... При этом Ю-туб и погода остается и как по мне - уже очень неплохой результат в смысле набора сервисов . У кого есть желание - можете таким же образом понемногу перебрать все страны из списка , у каждой страны - свой набор сервисов в премиум блоке . но мне набор для стран Балтии понравился больше ... Удачи вам в поисках !
О , только сейчас прочитал сообщение , оказывается vadimrovdo мне об этом способе еще раньше написал , ну да ладно - если кому пригодится - уже хорошо
Добрый день
Кто-нибудь настраивал 42LM620S на прием спутника? У меня проблема: одна тарелка на три спутника (Amos, Astra, HotBird), другая тарелка на 36 град НТВ+. Со всех конвертеров заведено на DiSEqC и на тюнер. Тюнер работает нормально, все настраивается. А вот телевизор настроить не удаётся : ловит только часть каналов с Amos. Параметры DiSEqC в телевизор ввожу такие же как и в ресивере.
Вобщем, может кто-нибудь использует спутниковый приемник в телевизоре LG? Жду советов
|
офлайн
yacenko.geka
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
так, что ник то не пользуется волшебным пультом или как ?.
В тех поддержке LG мне сказали, что в комплекте с пультом должен был быть радиочастотный модуль (ключ) которого там не было, что это такое не объяснили.
Насчет волшебного пульта - сам колебался , купить или нет , но из тех немногих отзывов насколько я понял к нему в комплекте вроде должен быть usb приемник , как у беспроводной мыши , которая мне сейчас такой пульт и заменяет , только функционала у нее поменьше понятно ...
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
нету никакого приемника, бред это и не верная инфа у вас. Являюсь обладателем 47 660 с данным пультом
|
офлайн
yacenko.geka
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
nezhevec.edik:нету никакого приемника, бред это и не верная инфа у вас. Являюсь обладателем 47 660 с данным пультом
c 660 телевизором я полностью согласен, там пульт работает от уже встроенного в телевизор приёмника, а в 620 такого приёмника нет потому что пульт в комплекте не идёт. Вот что мне сказали в вежливой техподдержке: 25/10/2012 Благодарим Вас за обращение в компанию LG Electronics! Радиочастотный ключь, продается в комплекте с пультом. Отдельное приобретение не возможно.
Я вычитал, что этот пульт работает по блютуз каналу, а что если обычный USB блютуз подключить к телевизору.
ztn2705:Люди, а подскажите, если я например скачал видео не поддерживающиеся кодеками телевизора, реально на него как-то залить кодеки? Вариант кинуть hdmi и ему подобное от видюхи нет) Конвертировать видео тоже не вариант, слишком много.
Какие видеофайлы? мне такие пока что не попадались. а комп и тв в одной сети или нет?
Кстати, если кто не знает, к телеку можно подключить обыкновенную usb мышку (радио тоже должно работать) и тем самим компенсировать отсутсвие Magic пульта
в описании написано, что используются это:
Формат: ogm, avi, mkv.
Видео кодек:
avi XVID, FMP4
ogm XVID
mkv MPEG4
Аудио кодек:
avi MPEG
ogm MPEG
mkv AAC
Свойства видео:
avi XVID 640x480 23.98fps [Video].
FMP4 1280x720 23.97fps[Video]
ogm XVID 640x480 23.98fps [Video]
mkv MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps [Video]
Свойства аудио:
avi MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps [Audio]
MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Audio]
ogm MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Audio]
mkv AAC 48000Hz stereo [Audio]
Изображение есть, а вот звука чего-то нет. Использую Nerohome media4 essential
tcnm plex media может там чего можно сделать, телевизор и комп есс-но в одной сети
Всех приветствую!
Сегодня зарегестрировался на вашем прекрасном форуме, до этого только читал, когда выбирал телевизор. Сам из Киева.
На выходных заказал себе обсуждаемый телевизор. Заказал, несмотря на некоторые проблемы с ним в наших (Украина, Беларусь) странах. Всё-таки разница в цене в сравнении с моделью T стала решающей, ну и хотелось что-то из более-менее свежей 6й серии.
Есть вопросы:
1. Общее впечатление тех, кто пользуется именно польской S-кой: не отменять заказ?
Насколько неудобны общие ограничения, связанные с неофициальным статусом телевизора? В первую очередь интересует возможность регистрации в смарте и т.д.
2. Если на первый вопрос будет ответ позитивный, то вдогонку следующий: как вести себя при регистрации телевизора в смарте? Сразу выбирать Германию/Латвию/другую официальную страну и регистрироваться как будто с неё? Может быть найти какие-то немецкие/латвийские прокси, чтоб "обмануть" телевизор?
Очень хотелось бы полного функционала в смарт тв.
3. Каким образом лучше всего сразу после доставки курьером (быстро, пока не уехал) проверить телевизор на битые пиксели? Есть ли какая-то встроенная в ТВ функция для этого? Или надо через флешку, или через компьютер это делать?
Заранее спасибо за ответы.
Для mcalex_ua, в смарте ТВ регается без вопросов, ставил Россию, но есть один нюанс, не все сайты в Премиуме будут идти. Пример тот же ivi.ru, очевидно сервак проверяет айпишник и не дает доступа к контенту. Приятель предлагал подменить (у меня такая завязка: модем через вай-фай с ноутом, а ноут по сетевой с ТВ), но я не захотел подменять (подменить можно на ноуте), причина сайты с 3d контентом. Выбирать можно несколько стран, но на каждую свое имя и свой пароль, потом просто активировать одно имя на определенную страну. У меня два: на Польшу и на Россию.
На счет проверки на битые пиксели - если еще не регистрировался на торрентс3д.ру (пишу на русском потому что здесь ссылку не пропускают), там есть такой модер Zagruzin, напиши ему в личку, он тебе не только про пиксели, но и про 3d само, поляризационное, все расжует.