Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 42LM620S

Ответить
  • nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

1815

16 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1815
    # 16 октября 2012 13:28

Sceler, Таже история :(

nezhevec
  • Sceler Neophyte Poster
    офлайн
    Sceler Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #687962

Написать сообщение

7
    # 20 октября 2012 07:50

Написал в поддержку LG , в раздел "обратная связь" , посмотрим , что ответят ...

• svil_rus Neophyte Poster
    офлайн
    svil_rus Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #691911

Написать сообщение

2
    # 21 октября 2012 22:58

Кто может подскажет как смотреть видео в полный экран через интернет браузер на телевизоре LG 42LM620s кнопки повернуть, на весь экран, сменить качество активны, повернуть и сменить качество даже делают свое дело, а вот кнопка на весь экран после нажатия на нее не хочет разворачивать видео

офлайн

1815

16 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1815
    # 21 октября 2012 23:07

svil_rus, это не возможно :(

nezhevec
  • svil_rus Neophyte Poster
    офлайн
    svil_rus Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #691911

Написать сообщение

2
    # 21 октября 2012 23:10 Редактировалось svil_rus, 1 раз.
    nezhevec.edik:

svil_rus, это не возможно :(

очень плохо что невозможно

Добавлено спустя 57 секунд

попробовал поиграть flash игры через маил хоть это работает :)

• yacenko.geka Neophyte Poster
    офлайн
    yacenko.geka Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #682543

Написать сообщение

4
    # 22 октября 2012 12:57 Редактировалось yacenko.geka, 1 раз.

подскажите решение проблемы- купил родной волшебный пульт в сервисном центре за 1200 р, модель AN-MR3005. По виду настоящий LG, коробка упаковка и инструкции всё есть. Пришёл домой стал его регистрировать в телевизоре, ничего не получается. делал всё по инструкции. Все кнопки работают, а самой волшебной функции нет. Что делать, кто нибудь подключал волшебный пульт. телевизор 620 серии, куплен в официальном магазине LG, прошивки новые.

• Sceler Neophyte Poster
    офлайн
    Sceler Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #687962

Написать сообщение

7
    # 22 октября 2012 13:16

Пришел ответ от техподдержки LG : " Вы приобрели 42LM620S. Эта модель не официально завезена в Украину. Она не подлежит сервисному и гарантийному обслуживанию. Работать корректно в Украине она не будет. " Написал им еще - какая разница , каким путем телевизор попал на территорию Украины ? Выходит - целый завод в Польше "гонит" контрафакт с ограниченным функционалом ? Интересный подход однако ...
    Еще вопрос по этому же аппарату : при воспроизведении родным плеером видео записанного в формате 3:4 , есть ли возможность масштабировать его нам весь экран ? А то в меню только "полный" и "оригинальный" или я в чем то не разобрался ...

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд

Ха , на второй запрос ответили быстро , юмористы : " Эта модель не адаптирована для Украины и предназначена для других стран. Корректно работать в Украине она не будет.Верните ее продавцу."
    Короче по степени квалификации оф. техподдержка недалеко ушла от обычных продавцов - консультантов , что сказать - это большой минус для LG и если кто нибудь найдет решение поднятого вопроса - пишите пожалуйста ...

• Sceler Neophyte Poster
    офлайн
    Sceler Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #687962

Написать сообщение

7
    # 23 октября 2012 09:56

Вот если бы не тупая техподдержка LG , я бы так и не полез "копаться" , вот вам не 100% решение , но все же : у кого нет кнопки входа и убогий набор сервисов "из коробки" - идете в меню - настройки - настройки Smart и выставляете вручную страну , например Латвия , телевизор сам перенастраивается ( сеть - интернет должен быть подключен) , подгружает местные сервисы и результат - кнопка входа появляется , правда войти не получилось ( ругается , что не та страна ) , но и без того в перечне премиум блока появляются такие сервисы как Мегого , Tvigle.ru , Орт , новости российских теле и радиоканалов , IConcert и еще кое что ... При этом Ю-туб и погода остается и как по мне - уже очень неплохой результат в смысле набора сервисов . У кого есть желание - можете таким же образом понемногу перебрать все страны из списка , у каждой страны - свой набор сервисов в премиум блоке . но мне набор для стран Балтии понравился больше ... Удачи вам в поисках !

• Sceler Neophyte Poster
    офлайн
    Sceler Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #687962

Написать сообщение

7
    # 23 октября 2012 13:20

О , только сейчас прочитал сообщение , оказывается vadimrovdo мне об этом способе еще раньше написал , ну да ладно - если кому пригодится - уже хорошо

• rtx100 Neophyte Poster
    офлайн
    rtx100 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #693129

Написать сообщение

6
    # 23 октября 2012 17:17

Добрый день
    Кто-нибудь настраивал 42LM620S на прием спутника? У меня проблема: одна тарелка на три спутника (Amos, Astra, HotBird), другая тарелка на 36 град НТВ+. Со всех конвертеров заведено на DiSEqC и на тюнер. Тюнер работает нормально, все настраивается. А вот телевизор настроить не удаётся : ловит только часть каналов с Amos. Параметры DiSEqC в телевизор ввожу такие же как и в ресивере.

Вобщем, может кто-нибудь использует спутниковый приемник в телевизоре LG? Жду советов

офлайн

4

13 лет на сайте
    пользователь #682543

Написать сообщение

4
    # 25 октября 2012 06:18 Редактировалось yacenko.geka, 1 раз.

так, что ник то не пользуется волшебным пультом или как ?.
    В тех поддержке LG мне сказали, что в комплекте с пультом должен был быть радиочастотный модуль (ключ) которого там не было, что это такое не объяснили.

• Sceler Neophyte Poster
    офлайн
    Sceler Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #687962

Написать сообщение

7
    # 25 октября 2012 22:51

Насчет волшебного пульта - сам колебался , купить или нет , но из тех немногих отзывов насколько я понял к нему в комплекте вроде должен быть usb приемник , как у беспроводной мыши , которая мне сейчас такой пульт и заменяет , только функционала у нее поменьше понятно ...

офлайн

1815

16 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1815
    # 25 октября 2012 23:41

нету никакого приемника, бред это и не верная инфа у вас. Являюсь обладателем 47 660 с данным пультом

nezhevec
    офлайн

4

13 лет на сайте
    пользователь #682543

Написать сообщение

4
    # 26 октября 2012 02:51
    nezhevec.edik:

нету никакого приемника, бред это и не верная инфа у вас. Являюсь обладателем 47 660 с данным пультом

c 660 телевизором я полностью согласен, там пульт работает от уже встроенного в телевизор приёмника, а в 620 такого приёмника нет потому что пульт в комплекте не идёт. Вот что мне сказали в вежливой техподдержке: 25/10/2012 Благодарим Вас за обращение в компанию LG Electronics! Радиочастотный ключь, продается в комплекте с пультом. Отдельное приобретение не возможно.
    Я вычитал, что этот пульт работает по блютуз каналу, а что если обычный USB блютуз подключить к телевизору.

• ztn2705 Neophyte Poster
    офлайн
    ztn2705 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #695464

Написать сообщение

2
    # 26 октября 2012 19:45 Редактировалось ztn2705, 1 раз.

Люди, а подскажите, если я например скачал видео не поддерживающиеся кодеками телевизора, реально на него как-то залить кодеки? Вариант кинуть hdmi и ему подобное от видюхи нет) Конвертировать видео тоже не вариант, слишком много.

• marqar Neophyte Poster
    офлайн
    marqar Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #656928

Написать сообщение

7
    # 27 октября 2012 01:15
    ztn2705:

Люди, а подскажите, если я например скачал видео не поддерживающиеся кодеками телевизора, реально на него как-то залить кодеки? Вариант кинуть hdmi и ему подобное от видюхи нет) Конвертировать видео тоже не вариант, слишком много.

Какие видеофайлы? мне такие пока что не попадались. а комп и тв в одной сети или нет?

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

Кстати, если кто не знает, к телеку можно подключить обыкновенную usb мышку (радио тоже должно работать) и тем самим компенсировать отсутсвие Magic пульта

• ztn2705 Neophyte Poster
    офлайн
    ztn2705 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #695464

Написать сообщение

2
    # 27 октября 2012 11:45

в описании написано, что используются это:
    Формат: ogm, avi, mkv.
    Видео кодек:
    avi XVID, FMP4
    ogm XVID
    mkv MPEG4
    Аудио кодек:
    avi MPEG
    ogm MPEG
    mkv AAC
    Свойства видео:
    avi XVID 640x480 23.98fps [Video].
    FMP4 1280x720 23.97fps[Video]
    ogm XVID 640x480 23.98fps [Video]
    mkv MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps [Video]
    Свойства аудио:
    avi MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps [Audio]
    MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Audio]
    ogm MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Audio]
    mkv AAC 48000Hz stereo [Audio]

Изображение есть, а вот звука чего-то нет. Использую Nerohome media4 essential
    tcnm plex media может там чего можно сделать, телевизор и комп есс-но в одной сети

• marqar Neophyte Poster
    офлайн
    marqar Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #656928

Написать сообщение

7
    # 27 октября 2012 21:32

А эти файлы если на флешку кинуть и так подключить, та же проблема?

• mcalex_ua Neophyte Poster
    офлайн
    mcalex_ua Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #697093

Написать сообщение

7
    # 29 октября 2012 00:31

Всех приветствую!
    Сегодня зарегестрировался на вашем прекрасном форуме, до этого только читал, когда выбирал телевизор. Сам из Киева.

На выходных заказал себе обсуждаемый телевизор. Заказал, несмотря на некоторые проблемы с ним в наших (Украина, Беларусь) странах. Всё-таки разница в цене в сравнении с моделью T стала решающей, ну и хотелось что-то из более-менее свежей 6й серии.
    Есть вопросы:
    1. Общее впечатление тех, кто пользуется именно польской S-кой: не отменять заказ? :) Насколько неудобны общие ограничения, связанные с неофициальным статусом телевизора? В первую очередь интересует возможность регистрации в смарте и т.д.
    2. Если на первый вопрос будет ответ позитивный, то вдогонку следующий: как вести себя при регистрации телевизора в смарте? Сразу выбирать Германию/Латвию/другую официальную страну и регистрироваться как будто с неё? Может быть найти какие-то немецкие/латвийские прокси, чтоб "обмануть" телевизор?
    Очень хотелось бы полного функционала в смарт тв.
    3. Каким образом лучше всего сразу после доставки курьером (быстро, пока не уехал) проверить телевизор на битые пиксели? Есть ли какая-то встроенная в ТВ функция для этого? Или надо через флешку, или через компьютер это делать?

Заранее спасибо за ответы.

• makap_cc Junior Member
    офлайн
    makap_cc Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #642421

Написать сообщение

39
    # 30 октября 2012 13:06

Для mcalex_ua, в смарте ТВ регается без вопросов, ставил Россию, но есть один нюанс, не все сайты в Премиуме будут идти. Пример тот же ivi.ru, очевидно сервак проверяет айпишник и не дает доступа к контенту. Приятель предлагал подменить (у меня такая завязка: модем через вай-фай с ноутом, а ноут по сетевой с ТВ), но я не захотел подменять (подменить можно на ноуте), причина сайты с 3d контентом. Выбирать можно несколько стран, но на каждую свое имя и свой пароль, потом просто активировать одно имя на определенную страну. У меня два: на Польшу и на Россию.
    На счет проверки на битые пиксели - если еще не регистрировался на торрентс3д.ру (пишу на русском потому что здесь ссылку не пропускают), там есть такой модер Zagruzin, напиши ему в личку, он тебе не только про пиксели, но и про 3d само, поляризационное, все расжует.

Seymour Duncan TB-4 JB (bridge) DiMarzio Chopper DP184 (Neck)