почему текст при увеличении не переносится по словам? на маленьком галакси пкреносится, а на большом табе не переносится![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
455 |
16 лет на сайте Город:
|
почему текст при увеличении не переносится по словам? на маленьком галакси пкреносится, а на большом табе не переносится![]()
Всем привет. Стал обладателем сего аппарата. Такой вопрос: во всех приложениях требуется создать аккаунт. Когда создаёшь новый, он хочет ящик от гугла. Задаю ящик майлру-выдаёт ошибку. Что делать?
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
nezhevec.edik:Sofix, Создайте ящик на gmail.com
А потом Скайп и др Одноклассники не надо будет переделывать?
Да, и ещё, зарегился на самсунг Аппс и ничего не могу оттуда скачать. Говорит, что я в РБ, а магазин в России. Хоть и бесплатное пытался скачать.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Sofix:nezhevec.edik:Sofix, Создайте ящик на gmail.com
Да, и ещё, зарегился на самсунг Аппс и ничего не могу оттуда скачать. Говорит, что я в РБ, а магазин в России. Хоть и бесплатное пытался скачать.
Ты когда регистрировался в samsung apps указал страну россию а когда первый раз после регистрации заходил в samsung appa указал страну беларусь и изо этого и не качает
У меня тоже так было
Missaydu:Sofix:nezhevec.edik:Sofix, Создайте ящик на gmail.com
Да, и ещё, зарегился на самсунг Аппс и ничего не могу оттуда скачать. Говорит, что я в РБ, а магазин в России. Хоть и бесплатное пытался скачать.Ты когда регистрировался в samsung apps указал страну россию а когда первый раз после регистрации заходил в samsung appa указал страну беларусь и изо этого и не качает
У меня тоже так было
И чё теперь делать?
Ребята! прочитал всю тему но так и не понял...для винды ХР нужно какие то дополнитнльные драйвера установить, чтоб планшет подключить к компу?
Не хочет просто подключатсья...
serg_0936:Ребята! прочитал всю тему но так и не понял...для винды ХР нужно какие то дополнитнльные драйвера установить, чтоб планшет подключить к компу?
Не хочет просто подключатсья...
Kies скачай себе на комп, дальше пойдет легче)

Отличная новость, вчера обновился по воздуху до 4.1.1 Планшет стал работать на порядок быстрее. прирост в AnTuTu бенчмарке 1000 единиц, у меня на тесте выдало 6192. Меню и рабочие столы стали перелистываться на порядок плавнее.
Да чуть не забыл, после того как обновился стала выскакивать вот такая ошибка

она не даёт использовать планшет нормально, планшет не работает пока не закроеш ошибку, но как только ошибку закрываешь она спустя 4-5 секунд опять вылазит, пришлось делать Хард ресет, сброс на заводские настройки. После хард ресета всё стало отлично работать.
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
andron1977:а ко мне обновление почему то не приходит
Приходит оно только если аппарат подключён по вай-фаю к интернету, но - ко мне тоже не шло, а пришло после того как я врубил ещё и передачу данных по GPRS (потом отключил чтобы тащило по вай-фаю). Вот. Хотя может быть это чисто случайность
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите как убрать зум, когда фоткаешь?
И ещё: при подключении к инету выскакивает скрин какой-нибудь игры на весь экран. И в уведомлениях весит игрушка. Как я понимаю это от чего то реклама идёт. Как узнать от чего и отрубить
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот что заметил, после обновления до 4.1.1 оказывается не отображается флеш, уже какие танцы с бубном я ни делал но так и не смог планшет воспроизводить флеш. Из маркета флеш плеер отказался устанавливаться, пришлось ставить галочку в безопасности и устанавливаться из стороннего источника флеш плеер, но и это не помогло хотя плеер и стал на планшет.
Если кто смог справиться с этой проблемой подскажите пожалуйста.
Подскажите, USB OTG переходник не вынимая micro-SD флэшку можно заставить заработать ?
может есть какая толковая прога чтобы править автозагрузку ?
кто подключал чехол с клавой блютузной - клава не отключается от планшета сама по себе минут через 20-30 ?
У меня USB OTG работает только с SD и micro SD, а с обычными флешками почему то отказывается работаь воще, но вынимать карту памяти я не пробовал.
Моя проблема более существеннее, планшет перестал показывать флеш, вот это реально проблема, возможно придётся делать ещё раз хард ресет.