что ж такого специфического в свистке для АйпиТВ, по сути наверное только возможность прописывать апишник, может логин или что-то в этом духе?
что ж такого специфического в свистке для АйпиТВ, по сути наверное только возможность прописывать апишник, может логин или что-то в этом духе?
Brelonni, для того, что бы получить поток IPTV по Wi-Fi, его сначала надо надо по Wi-Fi отправить. Для этого нужно провести определенные модема или роутера взяв поток с 4 (или какой там настроен под IPTV) порта терминала и отправить его по Wi-Fi.
Zarj100, на ZTE сначала надо удалить "бридж" аналогично как на IAD - ах( H201L, H208L). Не спешите, уже скоро будут переводить по звонку 123. Как я говорю появится "кнопка", оператор "тыц" и у вас роутер. А вот HUAWEI - ми беда!
Откуда инфа что скоро прошивка выйдет? Уже год не могут никак сделать. Видимо все же получается. И чего с хуавеями не получилось?
_maksim_:Уже год не могут никак сделать.
Похоже тест прошла, по осени (а то и раньше) должны начать шить дистанционно. А вот хуавеи похоже только ручками.
Не повезло хуавеям. Слава богу что их мало. В общем ждем. Надеюсь что все будет норм. А если опять спрошу откуда инфа, снова ответите что источники надежные?
И если вручную ZTE настроить в роутер, будет работать? Вроде же настройки с порта берутся.
_maksim_:И если вручную
В HUAWEI дистанционно доступа нет, а ZTE - есть. Какой вывод?
Хуавеи видимо не поддерживают протокол CWMP для удаленного управления оборудованием. А про ZTE я слышал что нельзя его вручную настроить, т.к. он настройки с порта берет.
_maksim_,
Ну например, IAD могут настроить, а другой модем нет (настраивай ручками).
_maksim_:А вы как зашли?
Я зашел на модем с компа после сброса пароля (reset), а доступ имеется ввиду дистанционный с платформы.
yuradeni, модемы и дсламы уже несколько недель перепрошивают, все новые модемв будут в роутере, вифи тож будут удаленно включать с произвольным названием ссида и пароля, порты также удаленно перенастраивать по желанию абонента, под количество приставок иптв
Ronnie,
Для Минска.
VoIP - 50
10.24.0.9
10.24.0.43
ims.beltel.by
steruni:модемы и дсламы уже несколько недель перепрошивают
Это вы про ZTE ? Так?
steruni, А то я подумал, что смуту вношу.
VLAN - правильные написал? Как считаете?
yuradeni, для каждой области свои параметры, пока вилан вы не угадали, все настройки иптв интернет воип находятся на дсламе, это настраивать не нужно
steruni:воип находятся на дсламе, это настраивать не нужно
На если я на модеме не пропишу , телефон не заработает? Я имею ввиду хуавей.