ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
Леонид:9 строится
Ну... можно сказать что да. Я не считал нулевой этаж. И то что я считал седьмым, уже покрыли потолочными плитами кое-где, а кое-где пока ещё деревянный настил.
GAlexei:Леонид:9 строится
Ну... можно сказать что да. Я не считал нулевой этаж. И то что я считал седьмым, уже покрыли потолочными плитами кое-где, а кое-где пока ещё деревянный настил.
Так с нулевым уже 10-ый почти построен см. фото на 4 странице
Ребята, зацените масштаб трагедии
frst:добрый день, соседи! по результатам экскурсии сюрпризом стало следующее: "английского парка" не будет, и об этом уже говорится практически как о факте. Насколько я понял, вопрос в том, что то ли Лада там что то будет строить, то ли у Лады эту землю забирают и на аукцион. Просьба: зафиксирован ли у кого-то в ранних договорах статус/назначение этого куска? Т.к наши квартиры могут оказаться в "каменной горке" и рыночная стоимость их реально упадет, похоже нужно готовиться к коллективному иску.
офлайн
sawwawa200500
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
На видео с Вагановым ...уже понятно, что этот Парк и этот Паркинг ему финансово невыгоден...я так понимаю что он сам не знает как выкрутиться ,вот и решил слить Парковую зону и Паркинг под ёщё какую-нибудь застройку ! Когда в ходе строительства меняется этажность Дома,то сейчас ожидать всего обещанного очень сложно!
Ещё бы... Они в субботу точно работали. Может и в воскресенье даже, надо присмотреться в выходные.
BlackCard:Ребята, зацените масштаб трагедии
frst:добрый день, соседи! по результатам экскурсии сюрпризом стало следующее: "английского парка" не будет, и об этом уже говорится практически как о факте. Насколько я понял, вопрос в том, что то ли Лада там что то будет строить, то ли у Лады эту землю забирают и на аукцион. Просьба: зафиксирован ли у кого-то в ранних договорах статус/назначение этого куска? Т.к наши квартиры могут оказаться в "каменной горке" и рыночная стоимость их реально упадет, похоже нужно готовиться к коллективному иску.
В смысле в каменной горке? Я вообще не представляю как на этом берегу можно каменную горку застроить, поплывёт же всё... Я даже не представляю как они собирались туда ещё три столбика воткнуть. Кроме парка или низкоэтажной застройки там ничего особо и не сделаешь.
Aleksei85:Леонид:Aleksei85:infotrue:неплохие темпы!
1/3 этажа в неделю - обычный их темп
Мне показалось почти 2 этажа в месяц..
Алексей я с Вами соглашусь. Рассмотрев фото за 1 февраля и 2 марта налицо 2 этажа. Ну это похвально.
По воскресениям они не работают. В крайнем случае днём 2 марта стройка стояла.
Сегодня проезжал возле стройки вечером, так они вроде 11 этаж закончили и взялись за 12.
Liliya538:и что теперь делать? мы хотели купить! обещали в декабре 2014
Сентябрь 2015 года как минимум
офлайн
super.aksel
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня проезжала рядом, 9 утра, парни работают! Я думаю, что не так уж всё и плохо. Всё будет построено и сдано, когда-нибудь...Квартиру буду брать.