Bumaxa, Пришлите , пожалуйста . мне в ЛС фото "до,после" ..."после" в динамике , если можно. Заранее благодарен.
офлайн
arturflerov
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Bumaxa, Пришлите , пожалуйста . мне в ЛС фото "до,после" ..."после" в динамике , если можно. Заранее благодарен.
Обращаем внимание, что все положительные отзывы оставлены с фейковых аккаунтов, потому что кроме этих отзывов, они больше ничего не писали.
Люди . Включите мозги. Есть 3 плохих отзывы с подтверждающими фото.
Не делайте пересадку у Козловской.
Пожалейте свои волосы и нервы.
shushurik:Обращаем внимание, что все положительные отзывы оставлены с фейковых аккаунтов, потому что кроме этих отзывов, они больше ничего не писали.
Пожалейте свои волосы и нервы.
Это пишет человек с фэйкового аккаунта))))))
Мамкин эксперт который даже поленился написать в личку тем кто уже сделал пересадку))
Только положительных отзывов больше. А свое мнение оставь при себе… ни один из плохих отзывов не обратился по гарантии в Доктору. А значит или трусы или фейковые плохие отзывы…
А по положительным отзывам люди выходят на связь и с удовольствием делятся опытом пересадки в Минске. Почитайте про неудачные пересадки в Турции и успокойтесь.
А клиника реальная.
Бесплатная консультация в Минске
Гарантии и шаговая доступность
Цены как средние в Турции
Куча положительных отзывов
и пара недовольных человек, которые боятся в глаза сказать что им не понравилось)))))) и придти с доктором обсудить проблему…
У каждой истории есть 2 стороны. И если выслушать обе, можно сделать какой то вывод.
Например: кто то попросил объем меньше рекомендованного или не соблюдал рекомендации после операции.. сама по себе процедура пересадки не может быть плохой или хорошей. Есть ещё ваша личная реакция организма, приживаемость и тд. Что прогнозировать никто не может.
Наберись смелости и позвони врачу что мол такой результат. И обсуди свою проблему с глазу на глаз.
Не пиши ерунду, будь мужиком.
3722002:shushurik:Обращаем внимание, что все положительные отзывы оставлены с фейковых аккаунтов, потому что кроме этих отзывов, они больше ничего не писали.
Пожалейте свои волосы и нервы.Это пишет человек с фэйкового аккаунта))))))
Мамкин эксперт который даже поленился написать в личку тем кто уже сделал пересадку))
Только положительных отзывов больше. А свое мнение оставь при себе… ни один из плохих отзывов не обратился по гарантии в Доктору. А значит или трусы или фейковые плохие отзывы…
А по положительным отзывам люди выходят на связь и с удовольствием делятся опытом пересадки в Минске. Почитайте про неудачные пересадки в Турции и успокойтесь.
А клиника реальная.
и пара недовольных человек, которые боятся в глаза сказать что им не понравилось)))))) и придти с доктором обсудить проблему…Добавлено спустя 37 минут 39 секундУ каждой истории есть 2 стороны. И если выслушать обе, можно сделать какой то вывод.
Например: кто то попросил объем меньше рекомендованного или не соблюдал рекомендации после операции.. сама по себе процедура пересадки не может быть плохой или хорошей. Есть ещё ваша личная реакция организма, приживаемость и тд. Что прогнозировать никто не может.
Наберись смелости и позвони врачу что мол такой результат. И обсуди свою проблему с глазу на глаз.
Не пиши ерунду, будь мужиком.
Вам бы к психологу) С такой агрессивной рекламой Козловская далеко не уедет. Когда хорошо делаешь, не нуждаешься в таких сообщениях
shushurik,
Dravs:3722002:shushurik:Обращаем внимание, что все положительные отзывы оставлены с фейковых аккаунтов, потому что кроме этих отзывов, они больше ничего не писали.
Пожалейте свои волосы и нервы.Это пишет человек с фэйкового аккаунта))))))
А клиника реальная.
и пара недовольных человек, которые боятся в глаза сказать что им не понравилось)))))) и придти с доктором обсудить проблему…Добавлено спустя 37 минут 39 секундУ каждой истории есть 2 стороны. И если выслушать обе, можно сделать какой то вывод.
Не пиши ерунду, будь мужиком.Вам бы к психологу) С такой агрессивной рекламой Козловская далеко не уедет. Когда хорошо делаешь, не нуждаешься в таких сообщениях
А ведь забавно ,человек с аккаунтом который зареган менее месяца на сайте обвиняет человека который на сайте уже более 9 лет😗в фейковости ,а по поводу Козловской сам было дело не повелся на цену и рекламу из всех щелей,браво отписали два человека которые у нее делали и оба крайне не довольные ,что заборной зоной ,что зоной пересадки
elserv:Кто делал в Шайнэст, отзовитесь
В хаирмед на самом деле делаю каждый день и очередь на пару месяцев вперед. Не удивительно что пару отзывов у кого не прижились волосы. Факторов много
leiburg:elserv:Кто делал в Шайнэст, отзовитесь
В хаирмед на самом деле делаю каждый день и очередь на пару месяцев вперед. Не удивительно что пару отзывов у кого не прижились волосы. Факторов много
Причем тут хаирмед, про него не спрашивал. А сами то где делали?
Делал ровно два месяца назад. У Козловской. Все четко жду рост и он есть . Пошли пушковые волосы . Я всем доволен .
Vennn, добрый вечер. Честно говоря я не вижу радости выкидывать свои фотки на всю страну ради одного врача которому я заплатил за услугу . А мне за рекламу никто не платил да и не нужно. Чего я должен как то оправдывать ее или наооборот. Просто констатирую тот факт по теме . Пожалуйста кому нужно в личные сообщения.
Ну напиши . Что вам в лом ? Встретимся и посмотришь в живую . Что за бред . Прошел период выпадения. Как раз рост пошел. Мне это не сложно если кому то будет полезно . Сам изучал и смотрел . И тут вы ерунду пишете и смущаете людей . Получается я 00.1% по вашим. Соображениям .
Когда голову мне обкалывали- пипец как жестко было. Они мне кожу от черепа отделяли этими уколами. Пол банки чего то в два шприца. Мне одному так было?
sergev:Когда голову мне обкалывали- пипец как жестко было. Они мне кожу от черепа отделяли этими уколами. Пол банки чего то в два шприца. Мне одному так было?
Ну тут скорее от болевого порока зависит …. Но приятного мало … вообще это был самый не приятный момент . Но все об этом говорят и пишут
Всем кто интересуется пересадкой дам совет.Наберит в поиске Хаирталкинг.ру Это независимый сайт по волосам там куча реальных пересадок с фотоотчетами как до операции так и после в,причем фото люди выкладывают каждый месяц и видна прогрессия.Уже в обсуждении 2 или 3 десятка врачей клиник от бюджетных до более дорогих врачей.В Турции примерно около 300 клиник делающих пересадку это мекка пересадок и причем доступных.Почитайте ветки форума около месяца и выберите себе врача для пересадки.
Сам я из Могилева делал пересадку в Турции более 6 лет назад.Сделал безлимитную на 4300 графтов.В то время обошлось все с дорогой 2500$.Очень доволен и результат на 5 баллов.До сих пор все держится и не выпадает.Рекламу доктора делать здесь не буду.Но если надо пруфы сброшу ссылку на свой фотоотчет на этом сайте который указал выше(в личку).
И еще.Кто бы ,что бы вам не говорил,но так как в Турции в странах СНГ не сделает ни один врач даже в Москве или Питере не говоря уже про Минск.Не ведитесь на ботов и рекламу.Требуйте если уже связались с врачами и реальные портфолио пациентов которым клиника сделала пересадку,а не фото взятые из интернета.Донорку которую вам испортят потом уже не вернете.
Все удачи лысеющие братья).
Для всех кто остался недоволен пересадкой волос у Козловской hairmed.by
Есть 100% способ вернуть деньги за некачественно оказанную услугу
За подробностями пишите в Личку
Лучше скажите, где и у кого стричься после пересадки) Мб есть контакт мастера кто в теме, а то идти к рандомным как то неохота
офлайн
denger1000
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Собираюсь сделать пересадку в Hairmed.by Козловская Любовь Александровна
Кто может поделиться в личку фото до и после?