давайте обойдемся без таких громких слов
Я-то прекрасно без них обхожусь, а некоторым только дай попинать "диктатуру" и "антинародный режим". Достало уже это повсеместное нытьё.
Только арену строили не для таких ламеров, как мы с вами, а для спортсменов. Не для развития здорового образа жизни горожан, а для получения достойных призовых мест на международных аренах. И от того, что мы с вами туда ходим лишними кг потрясти, страна в мировом рейтинге место выше не займет.
Вы, по-моему, через чур сгущаете краски, уважаемая. Дорога никому не закрыта в арену – ни спортсменам дюсш, ни обычным гражданам - было бы только у последних желание оздоравливаться. Арена выгодна всем: профессиональным спортсменам – более лучшие условия для подготовки и достижений лучших результатов на международной арене, гражданам – больше возможностей для оздоровления и культурного времяпровождения, государству – международный престиж (организация и прием чемпионатов международного уровня), и чем больше в республике сооружений подобного уровня – чем лучше всем заинтересованным сторонам.
Молодой парень, живет с мамой, ниче не парит(не учится). Работает водилой, но купил тачку за 17к в кредит. Вещь конечно. Но зачем ему такая? зп хватает на кредит и солярку. а дальше что?
Согласись, что не тебе навязывать кому-то свои ценности и осуждать того, кто смог позволить купить себе машину за 17к$. Хорошо ему с машиной и мамой, ну и ладно – лишь бы не во вред себе и окружающим. «Что дальше» - это каждый сам решает, и, в конце концов, каждый получает то, что заслуживает.
я считаю, что Арену возвели наоборот поздно. уже давно нужно было построить данное сооружение, а не тратить бабло на ледовые дворцы "местячкового" масштаба!!!
Лучше поздно, чем никогда. На «местах», кстати, тоже люди живут, которые достойны не менее нас с вами подобных сооружений.
А вот спортсмены платят за тренировки столько же, сколько и мы. Не странно ли?
Странно и неправильно, конечно, это. Только эти вопросы надо задавать в нашем министерстве спорта и туризма, а не винить во всех бедах Арену. Она-то в чем виновата, что наши федерации спорта не в состоянии оплатить по счетам? За уши ведь туда никто не тянет, можно ведь и по старинке, наматывать, например, километры по МКАД за машиной сопровождения, причем, не всегда в сухую и ясную погоду.