66magic99:родная прошивка основана на версии андроида 4.0.3. посмотрите в сведениях.
Там написано 4.0.4.
Благодарю.
Следовательно прошивка не слетела?
66magic99:родная прошивка основана на версии андроида 4.0.3. посмотрите в сведениях.
Там написано 4.0.4.
Благодарю.
Следовательно прошивка не слетела?
Интересно, а к такому девайсу USB bluetooth адаптер подключить можно?
Мот кто пробовал.
Niko2000:Интересно, а к такому девайсу USB bluetooth адаптер подключить можно?
Мот кто пробовал.
Я пробовал, он не работал.Его не видел планшет.
купил, удивился отдельной дырке для зарядки
(до этого на андроиде имел дело только с телефонами, там все через usb)
чехол в комплекте кривоват, не сразу совместил дырки камеры
Утилитка для перепрошивки не работает на 64 виндовс7 (качал именно правильный 64-битный LiveSuit - "Install the driver fail!"![]()
ну что ж попробую на выходных прошиться из под хп
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
отдельная дырка необходима. Слишком мощный аккум для usb хотя от него тоже заряжается
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу 3G. А че Вы заморачиваетесь с 3G модемами? Если у Вас есть смарт то лпросто включите раздачу иннета с него и законектитесь планшетом все просто, одно НО надо иметь смарт с функцией wifi роутера ![]()
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
PoiRUS, На своем Samsung S5830 Galaxy Ace, вне дома, только так и делаю. Конектится быстро, обрывов нет, удобно.
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
66magic99:есть юсб-адаптеры на 2000+милиампер. юсб не при чём.)
только по юсб порту все равно принимает 500ма
gorod_2007:PoiRUS, На своем Samsung S5830 Galaxy Ace, вне дома, только так и делаю. Конектится быстро, обрывов нет, удобно.
и батарея на смарте за 3 часа в полет уходит.
Прошился с ХР без проблем, единственно что непонятно - не работает TransPot при открытии какрты выпадает
Гугл мапс ктати выпадают так же если открыть локатор
Это все потому что нету root?
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:и батарея на смарте за 3 часа в полет уходит.
Ложь! Хватает дольше.
sirotkadadon, что-то путаете, вероятно. никогда не слышал об ограничении поступающей мощности на юсб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть у меня адаптер на 2100 ма от планшета
Через USB заряжает часа 4
А вот сделал переходник на него же но коннектор взял круглый (от iconBit такая-же зарядка) и заряжается за 1.5-2 часа
Вот и вся разница.
PoiRUS:я по 3 часа не гуляю в парке
Я на даче сижу, хороший прием на втором этаже, мне как-то не комильфно туда телефон забрасывать, еще один момент на телефоне тарифный план не совсем для интернета, для этого у меня отдельная карточка без голосового трафика. ну как-то так
Привет всем.
Есть кто-то , кто обновился прошивкой от 12.07.12 и реально заметил разницу в работе ?
Kazabon:borisol, я прошился. По ощущениям - вроде g-сенсор пошустрее стал, а вот батарея кажется быстрее садиться, хз.
т.е я так понимаю - та прошивка которая висела сайте "ритмикса" до 12.07.12 - устраняла баг по батарее (судя по отзывам на всяких фолрумах) а эта - нет ?
Kazabon:видимо да. я слил обе, может стоит другую поставить.
млин - я как раз не успел
Kazabon:видимо да. я слил обе, может стоит другую поставить.
может подскажешь - где "первую" можно катануть ?
я прошился той что щщас висит, никаких проблем не вижу ни с сенсором ни с батареей (вчера до ночи её сажал, устал даже
)
А вот с гугл мапсом проблема, даже и снёс теперь их
не знаю, виновата прошивка или нет.
Может копирование карт локально всё сломало, фиг знает, но на смартфоне самсунг с андроидом 2.2 все работает идеально.