Revizor, что-то вы путаете молчел... не требуют такого.
krum:деметр, хоть и не приветствую ваше поведение, но тем не менее. 3 года лишения прав у тебя останется, плюс после будешь пересдавать на права. Амнистия на тебя не распространяется, потому что ты не отбываешь наказание, а отбытие тебе отсрочили на год. Если будешь себя хорошо вести то через год тебя освободят от отбытия наказания, и ты будешь чист и судимости у тебя не будет.
ну это я и сам знал ....только почемуто товарищи менты мне сказали што снимут основной срок ....то и лишение тоже убереццо автоматом ..... кому верить ???????
офлайн
MegaMobile
Senior Member
|
|
7117 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Реально берут по максимуму, поблажки - на усмотрение начальника ГАИ района. Посему лучше договариться на месте - 100%. Держите в документах 20...50б и будет вам счастье.
20...50 неслабый разбег. А расскажите, сколько все-таки нужно держать с собой денюшкаф дорожным олигофренам. Я не думаю, что Вы + Ваши друзья+ товарищи + и т.п. дали такую планку (20...50). НЕТ прав - НЕХЕР ездить. Такси никто не отменял.
п.с. 20-50 это должно основываться на чем то. На чем основываются Ваши цифры?
Один раз отделался 20 тыс. руб., второй раз предлогал гораздо больше в зеленых единицах - не взяли, авто на штрафстоянку, административная практика и т.д. Возможно захотели покататься на моем красавце до штрафстоянки
А вообще, если инспектор намерен взять взятку, то обычно 50 тыс. рублей достаточно.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
в каком году?
декабрь 2007г.
Цитата:
административная практика и т.д.а что это значит?
перепутал, имел ввиду комиссию. Административная практика это куда оплаченные штрафы приносить и забирать права после лишения или грубых нарушений ПДД.
а комиссия это когда в актовом зале сидит куча злобных нарушителей, любителей выпить за рулем (около 30% всей аудитории), и смотрят поучительный фильм, после слушают речь начальника ГАИ и наконец подходят поочереди и выслушивают свой приговор.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
no~good:а комиссия это когда в актовом зале сидит куча злобных нарушителей, любителей выпить за рулем (около 30% всей аудитории), и смотрят поучительный фильм, после слушают речь начальника ГАИ и наконец подходят поочереди и выслушивают свой приговор.
не знаю.
много знакомых попадались без прав, бухие., и никогда небыло ни каких комиссий, просто в кабинете штраф выписывали и усё.
Есть ли шанс вернуть права если не знал что водитель моей машины успел втихаря нажраться
lex2202, толлько если будет признание водителя, что по его виду вы точно не могли определить что он пьян и скрыл это состояние от вас и его чистосердечное, что он таки сел за руль бухой.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
lex2202:Есть ли шанс вернуть права если не знал что водитель моей машины успел втихаря нажраться
а ты с ним находился?
-=sAm=-, Неа бред. Лишен за передачу. Теперь точно знаю, находился в машине, лишат 100%. На суде водитель говорил, что взял машину у меня трезвый, отвез меня и поехал по своим делам. Вечером выпил пива, лег спать, а тут я позвонил среди ночи, забери меня с кабака, т.к. я в дымину. Он думал что проспался, сел спокойно и поехал, я по нем увидеть не мог т.к. был хорош сам. Ну там ляляля судья грит надо было удостовериться, я грю мля КАК? Не ипет надо было и все. Три года + штраф там какой-то. Все если был в машине правам хана. Это меня потом уже научили, раз такая ситуация вышла водила отказывается от освидетельствования и лишают только его, либо молчать что тачка твоя. Других вариантов нет.
Matvei:... раз такая ситуация вышла водила отказывается от освидетельствования и лишают только его, либо молчать что тачка твоя. Других вариантов нет.
Есть и много... Вы в юридическую консультацию обращались, чтобы так категорично отвечать?