кто-то спрашивал про пластиковые накладки на бампера
vvpgsm:Кто брал на Степвея в старой морде чехлы поприличней. Поделитесь информацией.
Купил на Автограде на Стёпу в старой морде чехлы из экокожи родные - отверстия все в нужных местах уже есть. 1,7млн за комплект. Думал по-круче чехлы Dinas Drive взять, но они только на перед отлично садятся, на заднюю седушку нужно колхозить и велика вероятность дырок не там накрутить. Цена за драйв такая же - 1,7млн.
vvpgsm:vvpgsm:Кто брал на Степвея в старой морде чехлы поприличней. Поделитесь информацией.
Купил на Автограде на Стёпу в старой морде чехлы из экокожи родные - отверстия все в нужных местах уже есть. 1,7млн за комплект. Думал по-круче чехлы Dinas Drive взять, но они только на перед отлично садятся, на заднюю седушку нужно колхозить и велика вероятность дырок не там накрутить. Цена за драйв такая же - 1,7млн.
а что это за родные чехлы? ... нет таких и не было...
чехлы от лидера примерно 4500-4900 рф, от автопилота - 5500-6000рф. доставка +10-15у.е.
отличаются мелочами (например у автопилота более продуманные затяжки у подголовников, да и дизайн слегка разный...
динас - уж очень спорные чехлы (в москве экокожа от 4000рф, а драйв от 5000) - особенно в части спрятанного подголовника. высоким людям в сандеро будет неудобно при таких чехлах...
Так и есть - чехлы от Автопилота. Родные я имел ввиду, что не универсальные, а хоть более-менее заточенные под реальный салон.
Не подскажете, есть ли чехлы на нового Стёпу для сидений со встроенными боковыми подушками безопасности? В салоне Рено сказали, что чехлы, продаваемые у них, с такими сиденьями несовместимы, т.е. сядут идеально, но в случае чего подушки правильно не сработают...
dariets:но в случае чего подушки правильно не сработают...
думается и все остальные чехлы так же не правильно отработают. сомневаюсь, что кто-то начнет их правильно шить- не выгодно это.
11vasya:dariets:но в случае чего подушки правильно не сработают...
думается и все остальные чехлы так же не правильно отработают. сомневаюсь, что кто-то начнет их правильно шить- не выгодно это.
Не нагнетайте.
Что в Динасе что в Автографе всё предусмотрено. Места на чехлах, где находятся подушки помечены биркой и ослаблены, чтобы не препятствовать срабатыванию подушки. В салоне покупать чехлы - это как то "па-багатаму".
dariets:Не подскажете, есть ли чехлы на нового Стёпу для сидений со встроенными боковыми подушками безопасности? В салоне Рено сказали, что чехлы, продаваемые у них, с такими сиденьями несовместимы, т.е. сядут идеально, но в случае чего подушки правильно не сработают...
Что бы не рекламировать, в личку скину вам координаты на Автограде в Жданах нормальной нежадной точки-только предупредите что из "интернета"
. Там есть чехлы на Стёпу в новой морде.
vvpgsm:помечены биркой и ослаблены, чтобы не препятствовать срабатыванию подушки.
вопрос в правильности сработки всё же остаётся. тут нужны "лабораторные" испытания, а так это больше бирки, чем реальная забота.
по мне так проще потом салон почистить-перетянуть, чем чехлами изначально пользоваться.
Не дай бог лабораторные испытания в дороге) По мне так хватило видео, где руками рвут без усилий в этом месте чехлы. Думается подушка врятли запутается) Тем более устанавливая вчера чехлы на Стёпе старом, даже зачатков не увидел подушек в сиденьях.
А я вот после установки чехлов от Автографа Автопилот пришел к мысли, что на перед лучше всетаки поставить Динас Драйв или Пилот - хоть какая то поддержка боковая появится. На задний ряд можно и от АвтографаАвтопилот. Автограф Автопилот ну очень скучные чехлы.
vvpgsm:а Стёпе старом, даже зачатков не увидел подушек в сиденьях.
их там и не было никогда.
11vasya:vvpgsm:а Стёпе старом, даже зачатков не увидел подушек в сиденьях.
их там и не было никогда.
могли быть у Dacia в комплектации Laureate в опционном пакете...
vvpgsm:Не дай бог лабораторные испытания в дороге) По мне так хватило видео, где руками рвут без усилий в этом месте чехлы. Думается подушка врятли запутается) Тем более устанавливая вчера чехлы на Стёпе старом, даже зачатков не увидел подушек в сиденьях.
А я вот после установки чехлов отАвтографаАвтопилот пришел к мысли, что на перед лучше всетаки поставить Динас Драйв или Пилот - хоть какая то поддержка боковая появится. На задний ряд можно и отАвтографаАвтопилот.АвтографАвтопилот ну очень скучные чехлы.
а смысл от этой боковой поддержки на сандеро?
с одной стороны дверь, с другой - пассажир - даже если бы хотели улететь - то не получиться...
p.s. может сразу сидение с 5-титочечными ставить?
dariets:Не подскажете, есть ли чехлы на нового Стёпу для сидений со встроенными боковыми подушками безопасности? В салоне Рено сказали, что чехлы, продаваемые у них, с такими сиденьями несовместимы, т.е. сядут идеально, но в случае чего подушки правильно не сработают...
скажем так: обычно чехлы сразу идут универсальные под подушку.
под тот же старый сандеро так шили (хотя подушек в российском варианте в помине не было), так шьют и под новый.
просто берите чехлы у тех, кто их массово делает, а не под "инд.пошив"...
первые отзывы про автомат и робот https://auto.mail.ru/article/56255-20_tysyach_za_avtomat_ili_kak_ ... _s_ladami/
Всем, здравия!
машинке 2,5 года. Решил осмотреть сам пристально ЛКП. и был неприятно удивлен. Машина покрыта клопами: верх крыши, возле лобовика, на 3 дверях есть по клопу, двум, и сзади с обеих сторон, где накладка арок, ближе к двери.
т.е. по идее будет краситься, почти ВСЯ машина.
кто что думает по этому поводу ? сколько будет гарантия на повторную покраску ? будет ли сохранена заводская на лкп ?
ездить ли с этими клопами дальше и ждать дальнейшего проявления, чтобы потом, так сказать, боем определить очаги ?
Судя по качеству ЛКП и в целом толщине железа Степвея без дополнительной обработки кузова, я думаю машина даже через 5 лет будет в удручающем состоянии.
vvpgsm:Судя по качеству ЛКП и в целом толщине железа Степвея без дополнительной обработки кузова, я думаю машина даже через 5 лет будет в удручающем состоянии.
думаю тут дело не в доп обработке: когда вспучивается краска и не видно внешних повреждений - о какой обработке может идти речь ?
заводской брак покраски.
bsat:Машина покрыта клопами:
bsat:будет ли сохранена заводская на лкп ?
я не понимаю зачем вам гарантия, если вы сами ее пользоваться не собираетесь? да и зачем всю машину красить а не только устранить вашего клопа?
да и хотелось бы фото неприятности- у самого уже есть
bsat:машинке 2,5 года.
может и у меня такое же счастье ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил в Минске степвея 2015 2 масяца назад, пробег 2.500км - задние фонари стирают краску на стыке бампера и фонаря.
Кто-нибудь обращал внимание на своих авто на эти места?
У меня слишком плотно бампер прилегает к фонарям (вибрация бампера или хреново отрегулировано положение бампера), к железу фонари прилегают с минимальным зазором и трения нет. Осмотрел все авто больше таких косяков не нашел.
Мои действия? что с этим делают обычно по гарантии?

11vasya:bsat:Машина покрыта клопами:
bsat:будет ли сохранена заводская на лкп ?
я не понимаю зачем вам гарантия, если вы сами ее пользоваться не собираетесь? да и зачем всю машину красить а не только устранить вашего клопа?
дилер устраняет "клопов" только покраской элемента. гарантия на покраску дилера - полгода (если не ошибаюсь).