Ответить
  • 1510066 Junior Member
    офлайн
    1510066 Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1510066

Написать сообщение

52
    # 2 июля 2015 10:38

кто-то спрашивал про пластиковые накладки на бампера

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4148

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4148
    # 7 июля 2015 21:49
    vvpgsm:

Кто брал на Степвея в старой морде чехлы поприличней. Поделитесь информацией.

Купил на Автограде на Стёпу в старой морде чехлы из экокожи родные - отверстия все в нужных местах уже есть. 1,7млн за комплект. Думал по-круче чехлы Dinas Drive взять, но они только на перед отлично садятся, на заднюю седушку нужно колхозить и велика вероятность дырок не там накрутить. Цена за драйв такая же - 1,7млн.

Акуна матата
  • ivan-west Senior Member
    офлайн
    ivan-west Senior Member

749

18 лет на сайте
    пользователь #107401

Написать сообщение

749
    # 9 июля 2015 23:38
    vvpgsm:

vvpgsm:

Кто брал на Степвея в старой морде чехлы поприличней. Поделитесь информацией.

Купил на Автограде на Стёпу в старой морде чехлы из экокожи родные - отверстия все в нужных местах уже есть. 1,7млн за комплект. Думал по-круче чехлы Dinas Drive взять, но они только на перед отлично садятся, на заднюю седушку нужно колхозить и велика вероятность дырок не там накрутить. Цена за драйв такая же - 1,7млн.

а что это за родные чехлы? ... нет таких и не было...
    чехлы от лидера примерно 4500-4900 рф, от автопилота - 5500-6000рф. доставка +10-15у.е.
    отличаются мелочами (например у автопилота более продуманные затяжки у подголовников, да и дизайн слегка разный...
    динас - уж очень спорные чехлы (в москве экокожа от 4000рф, а драйв от 5000) - особенно в части спрятанного подголовника. высоким людям в сандеро будет неудобно при таких чехлах...

иван-ович
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4148

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4148
    # 10 июля 2015 08:37

Так и есть - чехлы от Автопилота. Родные я имел ввиду, что не универсальные, а хоть более-менее заточенные под реальный салон.

Акуна матата
  • dariets Neophyte Poster
    офлайн
    dariets Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #808069

Написать сообщение

18
    # 11 июля 2015 11:56

Не подскажете, есть ли чехлы на нового Стёпу для сидений со встроенными боковыми подушками безопасности? В салоне Рено сказали, что чехлы, продаваемые у них, с такими сиденьями несовместимы, т.е. сядут идеально, но в случае чего подушки правильно не сработают...

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14226

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14226
    # 11 июля 2015 12:57
    dariets:

но в случае чего подушки правильно не сработают...

думается и все остальные чехлы так же не правильно отработают. сомневаюсь, что кто-то начнет их правильно шить- не выгодно это.

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4148

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4148
    # 12 июля 2015 17:48
    11vasya:

dariets:

но в случае чего подушки правильно не сработают...

думается и все остальные чехлы так же не правильно отработают. сомневаюсь, что кто-то начнет их правильно шить- не выгодно это.

Не нагнетайте.
    Что в Динасе что в Автографе всё предусмотрено. Места на чехлах, где находятся подушки помечены биркой и ослаблены, чтобы не препятствовать срабатыванию подушки. В салоне покупать чехлы - это как то "па-багатаму".

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

dariets:

Не подскажете, есть ли чехлы на нового Стёпу для сидений со встроенными боковыми подушками безопасности? В салоне Рено сказали, что чехлы, продаваемые у них, с такими сиденьями несовместимы, т.е. сядут идеально, но в случае чего подушки правильно не сработают...

Что бы не рекламировать, в личку скину вам координаты на Автограде в Жданах нормальной нежадной точки-только предупредите что из "интернета";). Там есть чехлы на Стёпу в новой морде.

Акуна матата
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14226

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14226
    # 12 июля 2015 17:52
    vvpgsm:

помечены биркой и ослаблены, чтобы не препятствовать срабатыванию подушки.

вопрос в правильности сработки всё же остаётся. тут нужны "лабораторные" испытания, а так это больше бирки, чем реальная забота.
    по мне так проще потом салон почистить-перетянуть, чем чехлами изначально пользоваться.

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4148

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4148
    # 12 июля 2015 21:01 Редактировалось vvpgsm, 1 раз.

Не дай бог лабораторные испытания в дороге) По мне так хватило видео, где руками рвут без усилий в этом месте чехлы. Думается подушка врятли запутается) Тем более устанавливая вчера чехлы на Стёпе старом, даже зачатков не увидел подушек в сиденьях.
    А я вот после установки чехлов от Автографа Автопилот пришел к мысли, что на перед лучше всетаки поставить Динас Драйв или Пилот - хоть какая то поддержка боковая появится. На задний ряд можно и от АвтографаАвтопилот. Автограф Автопилот ну очень скучные чехлы.

Акуна матата
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14226

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14226
    # 12 июля 2015 21:39
    vvpgsm:

а Стёпе старом, даже зачатков не увидел подушек в сиденьях.

их там и не было никогда.

• ivan-west Senior Member
    офлайн
    ivan-west Senior Member

749

18 лет на сайте
    пользователь #107401

Написать сообщение

749
    # 13 июля 2015 13:27 Редактировалось ivan-west, 1 раз.
    11vasya:

vvpgsm:

а Стёпе старом, даже зачатков не увидел подушек в сиденьях.

их там и не было никогда.

могли быть у Dacia в комплектации Laureate в опционном пакете...

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд

vvpgsm:

Не дай бог лабораторные испытания в дороге) По мне так хватило видео, где руками рвут без усилий в этом месте чехлы. Думается подушка врятли запутается) Тем более устанавливая вчера чехлы на Стёпе старом, даже зачатков не увидел подушек в сиденьях.
    А я вот после установки чехлов от Автографа Автопилот пришел к мысли, что на перед лучше всетаки поставить Динас Драйв или Пилот - хоть какая то поддержка боковая появится. На задний ряд можно и от АвтографаАвтопилот. Автограф Автопилот ну очень скучные чехлы.

а смысл от этой боковой поддержки на сандеро?
    с одной стороны дверь, с другой - пассажир - даже если бы хотели улететь - то не получиться...
    p.s. может сразу сидение с 5-титочечными ставить? :)

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды

dariets:

скажем так: обычно чехлы сразу идут универсальные под подушку.
    под тот же старый сандеро так шили (хотя подушек в российском варианте в помине не было), так шьют и под новый.
    просто берите чехлы у тех, кто их массово делает, а не под "инд.пошив"...

иван-ович
  • blr_spy Senior Member
    офлайн
    blr_spy Senior Member

588

17 лет на сайте
    пользователь #138368

Написать сообщение

588
    # 14 июля 2015 00:00

в барановичах катается кто на новом степвее?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14226

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14226
    # 20 июля 2015 21:01

первые отзывы про автомат и робот https://auto.mail.ru/article/56255-20_tysyach_za_avtomat_ili_kak_ ... _s_ladami/

• bsat Member
    офлайн
    bsat Member

435

19 лет на сайте
    пользователь #77661

Написать сообщение

435
    # 6 августа 2015 10:24

Всем, здравия!
    машинке 2,5 года. Решил осмотреть сам пристально ЛКП. и был неприятно удивлен. Машина покрыта клопами: верх крыши, возле лобовика, на 3 дверях есть по клопу, двум, и сзади с обеих сторон, где накладка арок, ближе к двери.
    т.е. по идее будет краситься, почти ВСЯ машина.

кто что думает по этому поводу ? сколько будет гарантия на повторную покраску ? будет ли сохранена заводская на лкп ?
    ездить ли с этими клопами дальше и ждать дальнейшего проявления, чтобы потом, так сказать, боем определить очаги ?

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4148

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4148
    # 6 августа 2015 14:29

Судя по качеству ЛКП и в целом толщине железа Степвея без дополнительной обработки кузова, я думаю машина даже через 5 лет будет в удручающем состоянии.

Акуна матата
  • bsat Member
    офлайн
    bsat Member

435

19 лет на сайте
    пользователь #77661

Написать сообщение

435
    # 7 августа 2015 10:20
    vvpgsm:

Судя по качеству ЛКП и в целом толщине железа Степвея без дополнительной обработки кузова, я думаю машина даже через 5 лет будет в удручающем состоянии.

думаю тут дело не в доп обработке: когда вспучивается краска и не видно внешних повреждений - о какой обработке может идти речь ?
    заводской брак покраски.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14226

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14226
    # 12 августа 2015 11:47
    bsat:

Машина покрыта клопами:

bsat:

будет ли сохранена заводская на лкп ?

я не понимаю зачем вам гарантия, если вы сами ее пользоваться не собираетесь? да и зачем всю машину красить а не только устранить вашего клопа?
    да и хотелось бы фото неприятности- у самого уже есть

bsat:

машинке 2,5 года.

может и у меня такое же счастье :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1131423

0
    # 13 августа 2015 18:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Купил в Минске степвея 2015 2 масяца назад, пробег 2.500км - задние фонари стирают краску на стыке бампера и фонаря.
    Кто-нибудь обращал внимание на своих авто на эти места?
    У меня слишком плотно бампер прилегает к фонарям (вибрация бампера или хреново отрегулировано положение бампера), к железу фонари прилегают с минимальным зазором и трения нет. Осмотрел все авто больше таких косяков не нашел.
    Мои действия? что с этим делают обычно по гарантии?

• bsat Member
    офлайн
    bsat Member

435

19 лет на сайте
    пользователь #77661

Написать сообщение

435
    # 17 августа 2015 16:43 Редактировалось bsat, 1 раз.
    11vasya:

bsat:

Машина покрыта клопами:

bsat:

будет ли сохранена заводская на лкп ?

я не понимаю зачем вам гарантия, если вы сами ее пользоваться не собираетесь? да и зачем всю машину красить а не только устранить вашего клопа?

дилер устраняет "клопов" только покраской элемента. гарантия на покраску дилера - полгода (если не ошибаюсь).

• blr_spy Senior Member
    офлайн
    blr_spy Senior Member

588

17 лет на сайте
    пользователь #138368

Написать сообщение

588
    # 25 августа 2015 13:14

сравниваю комплектации в Беларуси и России
    не сходится комплетация

или ето не дописано?