chineese:дрова для моей разрядности 64, это уже вторая 8ка у меня! ни где не работает...
у вас broadcom производитель Bluetooth, WI-FI, LAN ?
если да, то откуда вы ставили драйвера, ибо на офф сайте только для атерос и интел.
chineese:дрова для моей разрядности 64, это уже вторая 8ка у меня! ни где не работает...
у вас broadcom производитель Bluetooth, WI-FI, LAN ?
если да, то откуда вы ставили драйвера, ибо на офф сайте только для атерос и интел.
Поставь линукс на флешку и загрузись с нее, потом попробуй включи блютуз в линуксе. Если работает - дистрибутивы у тебя фиговые, не работает - возможно железо. А для начала прошей биос на версию 1.07 независимо какая у тебя сейчас, обычно прошивка решает такие траблы.
Кстати, с родного диска не нужно ставить все дрова по порядку, ибо там на разные модификации постов. Лучше в диспетчере устройств возьмите обновить драйвер (блютуза) и укажите путь к диску и папке, где находятся все драйвера
Whats_Up_:А для начала прошей биос на версию 1.07 независимо какая у тебя сейчас
1,07 - особенная какая-то версия биоса?
А вы бинарники просто не ''ковыряли''. Почитали бы про внесенные изменения и согласились бы с моим мнением. Скачайте простой образ, без всяких модов.
Whats_Up_:А вы бинарники просто не ''ковыряли''. Почитали бы про внесенные изменения и согласились бы с моим мнением. Скачайте простой образ, без всяких модов.
не моя это область деятельности - бинарники ковырять.
Ну так собственно в чем проблема!? Ставь линукс или норм дистр и не еби людям мозги) удачи в нелегком начинании.
Whats_Up_:Ну так собственно в чем проблема!? Ставь линукс или норм дистр и не еби людям мозги) удачи в нелегком начинании.
)))
так то не у меня же проблемы
хотя одна трабла есть: при загрузке приходится постоянно нажимать ф12 и выбирать ссд, потому что приоритет стоит на хдд и никак его не поменять. даже с модифицированным биосом.
AURUM0301:Whats_Up_:Ну так собственно в чем проблема!? Ставь линукс или норм дистр и не еби людям мозги) удачи в нелегком начинании.
)))
так то не у меня же проблемыхотя одна трабла есть: при загрузке приходится постоянно нажимать ф12 и выбирать ссд, потому что приоритет стоит на хдд и никак его не поменять. даже с модифицированным биосом.
у вас bios вообще не определяет SSD? просто много кому ставил и в асер проблем не было
Aid666:AURUM0301:Whats_Up_:Ну так собственно в чем проблема!? Ставь линукс или норм дистр и не еби людям мозги) удачи в нелегком начинании.
)))
так то не у меня же проблемыхотя одна трабла есть: при загрузке приходится постоянно нажимать ф12 и выбирать ссд, потому что приоритет стоит на хдд и никак его не поменять. даже с модифицированным биосом.
у вас bios вообще не определяет SSD? просто много кому ставил и в асер проблем не было
я не знаю, что и думать..
у знакомого на асере, которому уже 4 года - все ок. в information and boot - ссд виден и с него по умолчанию грузит.
у меня же грузило с ссд только до того момента, пока я не обновил биос на 1.11
сейчас гружусь по ф12. выбираю там ссд и в путь.
в information виден ссд, а в boot - хдд. по ф12 на 1ом месте хдд, на 2ом - ссд.
перепробовал уже кучу биосов ( и unlock ) - ничего не помогает.
буду весьма признателен, если поможете решить данную проблему.
novalv:ай-я-яй....а что делать если только купил, а USB порты не работают......
в О.С.? в bios ?
AURUM0301:novalv:ай-я-яй....а что делать если только купил, а USB порты не работают......
в О.С.? в bios ?
два раза винду переустанавливал....один порт работает допустим (мышку подсоединил) остальные нет
AURUM0301:novalv:ай-я-яй....а что делать если только купил, а USB порты не работают......
в О.С.? в bios ?
в bios порты все работают?
novalv:нет...нигде не робить....
а как вы проверяли?
ну если точно не работают, то по гарантии отдать его и все дела.
Играл кто на нем в танки?Идет на максимальных или нет?Покупали ноут в сумке или в коробке?