Прошил, всё очень легко. Особой разницы не заметил.
офлайн
GreenBrain
Neophyte Poster
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
lobotom,
Вот если бы еще и настройка уровня громкости (если выше 13) сохранялась после включения...
сброс настройки громкости - это фича, а не дефект: фирма бережёт твой слух от разрушения. Представь, что ты выключил плеер на максимальной громкости и забыл, или ребёнок или подруга в твоё отсутствие решили послушать твой плеер... Так вот, если громкость при выключении больше середины, то плеер сбрасывает её на 13 при включении. А если громкость была от 1 до 13, то она такой и остаётся при включении.
А ещё RTFM (прочти, наконец, эту грёбаную инструкцию!!!)))) Там крупным шрифтом в двух местах тебя предупреждают, что слушая музон на большой громкости, к середине жизни совсем оглохнешь...
И сделано этот не потому, что лично твой слух кого-то сильно колышет на фирме Transcend, а потому, что во многих странах Европы, в Канаде и т.д. эти меры по защите слуха и ограничению уровня громкости в аудиоустройствах предусмотрены законодательством.
Послушал я этот плеер у знакомого, подержал, поюзал немного - в общем ничего хорошего, звук не очень, функций считай нет, вот только цена наверное привлекает...
Casper88, а какие тебе функции тут надо?? Все, что должно быть в плеере - тут есть. Или контр-страйк/полифонию/открывачку сюда надо было всунуть?
За полгода не слишком интенсивного юзанья накрылись родные наушники, у них переломались провода возле разъема плеера. Купил Сони ESS75 (или как там? коробки под рукой нет...) - и все стало звучать лучче!
Потихоньку надо прикладывать усилия к кнопке "плэй", видно "нашы кетайтские бразерс" экономят на контактах...
И что еще удивило, так это то, что после таскания в кармане и рюкзаке зеркало почти не поцараппалось.
Gaigan,
полгода не слишком интенсивного юзанья накрылись родные наушники
у меня за месяц помёрли.
потом были Коссы, Панасоны, сейчас Сони.
У меня через три месяца плеер успешно сдох . Перестал включаться и реагировать на любые манипуляции. Программа Recoveri отказалась мне помочь. Скачал прошивку с оф. сайта, прошивальщик работать тоже не захотел - написал устройство не найдено. Отдал в сервис, на следующий день сделали - сказали, что просто перепрошили. Интересно, почему мне перепрошить не удалось? Все делал по инструкции.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
что лучше? Transcend T.sonic 520 (2 Gb) или iRiver T-10 (2GB) главное - хорошее звучание.
И, скажите плз, стоит ли брать в Москве? просто если что с ремонтом... хз...
CRUEL_ABV:Ну, народ, спасибо вам за эти неутишительные ответы Ну а что насчёт качества - всё абсолютно устраивает... Тем более за такую цену $90 (хотя я его брал за $105 , но зато, наверное, самый первый в Минске ) Так что "1 Гб flash, FM приемник, микрофон" это помоему классная вещь
Я брала больше года назад еще за 120.
Еще не разу не подводил. На неделе сменила прошивку.
Работает - супер.
У меня есть где-то гарантийник. Там был и сервис местный.
Попробую поискать.
А мой плеер успешно сдох... спустя 5 мес. с момента покупки. Правда нужно отдать должное продавцу, поменяли на новый.
Для тех кто не понял, поясняю: сначала плеер сломался через 3 месяца, его отремонтировали и вернули, спустя еще 2 месяца плеер склеил ласты окончательно и его поменяли на новый. Хотя в процессе эксплуатации особых нареканий на плеер нет, все работает четко (пока не сломается )
Хм... в предыдущем посте говорилось о 3 месяцах
GreenBrain:Прошил, всё очень легко. Особой разницы не заметил.
Единственное, что появилось после прошивки, это после выключения плеера на
середине трэка, при включении попадаешь опять же на середину трэка.
+ при включении есть строчка загрузки графическая.
офлайн
4upakabras
Junior Member
|
|
36 |
18 лет на сайте Город:
|
Здрасти! Пользуюсь сим дейвасом почти полгода. Была одна проблема, которая здесь уже описывалась. Отошел контакт, и плеер играл лишь на правое ухо. Поменяли на новый. Вот теперь появилась еще одна. Были проблемы с копированием файлов... некоторые не хотел записывать, а некоторые удалять. Так еще зараза делал копию этого файла с нулевым весом. По глупости своей отформатировала из-под винды. Сейчас мне сказали, что делать не стоило. Плеер начал подтормаживать в процессе загрузки. Подскажите, что делать. Как его отформатить заново? Может поможет. И еще вопрос, тут все говорят про прошивки... как я понимаю, если самостоятельно перепрошивать плеер, гарантийку можно выкинуть в мусорку. Так ли это? Спасибо заранее за ответ.
Светлана Анатольевна, от самостоятельной перепрошивки, гарантия никуда не пропадает...
А при перепрошивке плейер должен быть выключен или включен?
И ещё, так как я не силён в англ. пару вопросов по мануалу
Для чего нажимать кнопку "Е"?
После нажатия кнопки ОК пойдёт заливаться прошивка. Что делать когда она зальётся?
ребят, я-счастливый обладатель сего девайса(1Gb), уже год работает безотказно, несколько раз перепрошивал ,
может кто-нить поможет с приобретением переходника USB to miniUSB , а то свой потерял , без этой штучки не могу ничего залить на флэшку ответ желательно в личку
Pioneer5, вообще-то желательно почитать мануал по прошивке, прежде чем к ней приступать (если с английским не все хорошо, то Promt выручит, даже по его корявому переводу можно разобраться что к чему , я так понимаю зажав кнопку Е и подключив плеер к компу, он переводится в режим прошивки)
скачать последнюю прошивку и мануал можно тут:
Подойдет переходник в виде шнура, но длиной не более 1 метра.
Более длинные не работают с данным девайсом.
Продаю данный экземпляр, зелёненький на 1 гиг... новый... гарантия...
Был у меня он навен почти пол года, покуда я по пьяни , не захотел его послушать от сети в 220В...)), там были какие-то переходники от CD-плееров обычных, ну и я давай его туда вставлять ... не получаецца , проверенно...))) корочь попалил там что-то ... и он перестал включаться...((( поменял по гарантии, а вот сча хочу купить плеер покруче, и поэтому новый этот.. хочу продать... 50 $
Если кто заинтересовался - мой мтс 257 75 82 (Андрей)
1. Что лучше T.sonic 520 или iriver T-50 ???!!!
2. Сколько часов он у вас от батарейки/аккума работает ???!!!