Кочевник, нет не купил, есть более приоритетные траты
Bolo:комрады подскажите а где-нить в минске налобное крепление и аккумы дополнительные на AEE SD19 можно найти?
подходят от GoPro. Но искать лучше китайские аналоги. Т.к. оригинальные аксессуары дорогие.
Аккум хз.
У меня SD21
Bolo:с отстегнутым экраном последовательная съемка, с опр. интервалом возможна? вроде когда экран снимаешь параметры съемки скидываются...
Это его основная функция. Снятие экрана на настройки не влияет
Kot Kotson:Кочевник, нет не купил, есть более приоритетные траты
Ну ладно, буду ждать посылку )))
zmicier:zmicier:Экшн камера для сноуборда, мото, дрифта и тп Eagle Eye HD
http://stuntcams.com/shop/eagle-1080p-helmet-camera-photos-p-320.htmlResolution: 5Mega CMOS Sensor
View Angle: 85 degrees
Video Standard: MOV file, H.264 Compression
Resolution
1920x1080/30FPS
Audio: Built-in Microphone
Snapshot Function: YES ,3200x2400;2592x1944
AV Terminal: HDMI output
Working time: 2.5hours 1080P recording with 3.7V 1300mAh batteryстоит
160у.е. по наличию в минске
ветеранам скидкавесення распродажа - 150уе!
акция: приедь на мотоцикле и приведи друга - две камеры получите по 140 уе!
лето переходит в финальную стадию - цена снижается.
140уе адын штук, 135уе два штук. 130уе от 3 штук!
роитесь в банды и тарьте мега-супер-камеры занидорага!
вот цена "там"
http://dx.com/p/waterproof-5mp-cmos-digital-video-camera-w-mini-u ... 32gb-71830
я же предлагаю цену ниже "тут"!
Всем привет.
Есть в наличии вышеуказанная камера Eagle Eye HD, всё в ней замечательно, кроме того, что.... она снимает только на собственных АКБ, а при подключении внешнего питания ( прикуривателя ) блокируется, что не очень удобно.
Может я что то делаю не так, и мне подскажут куда нажать и что включить?????
nino, вроде тут кто-то в предыдущих сообщениях подключал - уточнитесь у него как делал
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
nino, это особенность модели. Или -или. Как вариант - запасной заряженный аккумулятор...
у меня с этим регистратором беда случилась. ну или не понятка, пока не разобрался
в комплекте идут два аккумулятора. изначально пользовался только одним, а потом решил второй подключить, чтобы в дороге было два. заряда одного хватает часа на 2, так думал будет 4 часа - вполне неплохо.
но как только вставил второй аккумулятор, регистратор перестал работать. реагирует только на зарядку (заряжаю от компа через usb шнурок). а если просто вставить аккум (полностью заряженный), то даже не включается. не реагирует на второй и на первый (который изначально использовал). с чего бы это могло быть?
zverjuga, Похоже , что второй АКБ замкнул от того , что ты им не пользовался, или был таким.
А потом закоротил по питанию чего нибудь в самом дивайсе (диод, стабилитрон и т.д.).....
Ты подал питание от зарядного , а там короткое и..... ( одна из версий ))))....
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
nino, а поподробнее можно, хотел себе такой...
Разъем Мини USB
PIN# SIGNAL
1 +5
2 -Data
3 +Data
4 NC
5 GND
Это питание регистратора ( подключаемый провод )
Разборный мини USB покупал на "Жданах"
Отключаешь ( + ) от контакта 1 и подключаешь к свободному ( 4 ), всё остальное долой от греха)))...а ну и минус оставь( 5 )))))).Переделанный провод будет годен только для данного дивайса.
zverjuga:у меня с этим регистратором беда случилась. ну или не понятка, пока не разобрался
в комплекте идут два аккумулятора. изначально пользовался только одним, а потом решил второй подключить, чтобы в дороге было два. заряда одного хватает часа на 2, так думал будет 4 часа - вполне неплохо.
но как только вставил второй аккумулятор, регистратор перестал работать. реагирует только на зарядку (заряжаю от компа через usb шнурок). а если просто вставить аккум (полностью заряженный), то даже не включается. не реагирует на второй и на первый (который изначально использовал). с чего бы это могло быть?
аккумы - расходник на самом деле. тем более китайские.
есть запасные по 20 долл в минске в наличии
zmicier, думаешь, сразу два аккума вышли из строя? думаю, что дело не в этом. надо будет посмотреть, просто времени на это сейчас нема.
zmicier:аккумы - расходник на самом деле. тем более китайские.
есть запасные по 20 долл в минске в наличии
Подходят аккумуляторы от Nokia 3310.
Kot Matroskin©, ну вот, весь бизнесь поломал)))))
я на самом деле не знал, спасибо за инфу, думаю - что он мне напоминает)
Грубо говоря, хороший аккум для 3310 (3330 и так далее -- целый модельный ряд) примерно столько и стоит.
Если кому надо какие аксессуары к экшн камерам стучите поможем, ну и самими приборами тоже)
MSA:Если кому надо какие аксессуары к экшн камерам стучите поможем, ну и самими приборами тоже)
Вот к этой камере крепление внизу есть? Защёлка, которая прикручивается к самой камере.
Kot Matroskin©:MSA:Если кому надо какие аксессуары к экшн камерам стучите поможем, ну и самими приборами тоже)
Вот к этой камере крепление внизу есть? Защёлка, которая прикручивается к самой камере.
не видя какая там защелка сказать не могу, и данных приборов уже давненько у нас нет, не вспомню какой там крепеж, могу ток посоветовать взять его и с ним подъехать.