John LIFE:А вот помните разговор про GL/LS/GLS комплектации?
Я вон чего нашел:
Интересно, чем он от остальных отличается?
От MPI он отличается количеством клапанов у MPI 12, у GT 16
John LIFE:А вот помните разговор про GL/LS/GLS комплектации?
Я вон чего нашел:
Интересно, чем он от остальных отличается?
От MPI он отличается количеством клапанов у MPI 12, у GT 16
А чего это еще отчета о проведенном выездном слете нет? Неужели никто не вернулся???
Фотки:
Ну и собственно отчет:
Собрались к 10.00 только самые пунктуальные, остальные предупредили, что скоро будут по телефону. К 10.40 выдвинулись четырмя машинами в сторону Логойского тракта. Не считая перекрытого проспекта и отставших лантр, до выезда из Минска добрались без происшествий. Там подождали лантр и вышли на логойскую трассу. На этом небольшом участке трассы лантры опять благополучно отстали, опять подождали у съезда в сторону Раубичей. После этого теряться им было негде. Въехали на стоянку, выгрузились, организовали себе место и благополучно объелись шашлыков. В процессе объедания нас догнал Остин Пауэрс.
После этого были разговоры про машины, девушек и все остальное. Как всегда смотрели под капоты, под капотом у лантры (красной) и купешки все на первый взгляд одно и то же, а едут по-разному
. Я увидел-таки свои свечи, не понравились. Все покатались на купешке, наш штатный шпион (Остин Пауэрс) прокатился на акценте... несмело так прокатился ![]()
Ну и по-большому счету всё. Спасибо огромное всем кто был - день получился просто суперским. Куча интересного общения без каких-либо напрягов.
Главу Hyundai ожидает арест :
http://www.dni.ru/news/economy/2006/4/27/82048.html
Cost'ik:Главу Hyundai ожидает арест :
http://www.dni.ru/news/economy/2006/4/27/82048.html
Акции компании при этом понизились в цене на 3%.
Ключевая фраза! Где их купить!?
наш штатный шпион (Остин Пауэрс) прокатился на акценте... несмело так прокатился
Стили вождения у нас разные, как видимо и расход топлива![]()
Кстати, по поводу расхода,может ли быть одинаковый расход при движении на скорости 90км/ч и 120км/ч?
Все дело в том, что на выходных проехал около 900 км. Было время для эксперимента:заправляем полный бак, 280 км пройдено на 90 км/ч, заправляем опять до полного - расход 7 л. Проехал 400 км на скорости 110-130 км/ч - расход опять 7л. Понимаю что этого быть не может, но факты - вещь упрямая.
P.S. Цифры в ринципе округлены, но реально расход НЕ ПРЕВЫСИЛ 7 литров на сотню.
Austin Powers:наш штатный шпион (Остин Пауэрс) прокатился на акценте... несмело так прокатился
Стили вождения у нас разные, как видимо и расход топлива
Кстати, по поводу расхода,может ли быть одинаковый расход при движении на скорости 90км/ч и 120км/ч?
Вот сам себе и противоречишь! Расход на самом деле примерно одинаков, что сжечь много топлива на старте, а потом медленно его тратить при движении с набранной скоростью на высокой передаче, что тратить чуть меньше топлива при разгоне, но гораздо дольше, так как набор скорости идет практически до следующего светофора.
Подтверждено 8-ю месяцами спокойной езды и 4-мя месяцами езды моей, на одном и том же акценте.
А вот ответь еще, что проще (с точки зрения нагрузок) крутить тяжело проворачивающийся вал (30км/ч, третья передача, 1,5к оборотов) или слегка подпихивать и так хорошо вращающийся вал (30км/ч, первая передача, 5к оборотов)? Естествено имеется ввиду режим разгона, а не движения с набранной скоростью.
Такой вопрос: как связана стрелка уровня топлива с топливным баком, это я к тому, что у меня (думаю, что и у других тоже) она показывает уровень постоянно?
Может между ними быть посредником блок мозгов?
И еще заметил, что показания немного зависят от степени загруженности багажника, чем выше нос, тем меньше уровень.
John LIFE, при езде раскручиваю двигатель в основном до 3000 об/мин. Бывает и больше. И намного больше. Но редко. Очень редко. Высокими передачами на малой скорости тоже не насилую (как возможно тебе показалось). Давай не будем.... Ведь
день получился просто суперским. Куча интересного общения без каких-либо напрягов.

Хохол, лично у меня связана как-то криво ![]()
после того как стрелка легла в зону full можно влить еще 10 литров.
топливо стоит в трубе заливной к баку. И потом километров 50 едешь и не нарадуешься - стрелка не отлипает.
Austin Powers,
я ж разве чё? Я ничего! Я просто так, по привычке, спорю! ![]()
Хохол, Garryx, мне тож думается что там какая-то часть мозга задействована. После заливки с пустого до полного, стрелка идет медленно-медленно, будто мозги постепенно начинают доверять показаниям датчика, да и на кочках уровень не болтается.
Garryx, Анналогично. До половины ползет еле-еле, а вот потом, как начинает падать, думаешь, что уже может пробой борта какой.
John LIFE, Кстати, насчет "постоянно" отстающих лантр.
***Кто не спешит - тот не опаздывает!***![]()
04.05.06 18:04 Форум Onliner подвергается DDoS-атаке
На протяжение уже двух суток доступ к форуму сайтов onliner.by, onliner.ru и onliner.com.ua блокирован. Виной тому – распределенная DDoS-атака. "Критическую нагрузку создает огромное количество запросов с расположенных по всему миру...