Дуремар:к сведению 55 сабжа в минске уже от 2050
А, можно узнать где такая цена? В каталоге на 400 дороже.
Дуремар:к сведению 55 сабжа в минске уже от 2050
А, можно узнать где такая цена? В каталоге на 400 дороже.
Merlin:А, можно узнать где такая цена? В каталоге на 400 дороже
в барахолке под заказ
ALXR:Насколько выгоднее получается купить и растаможить телек из Польши/Литвы, чем купить с онлайнера?
те кто возит постоянно не растамаживают так что проще тут опять же купить у тех кто возит
ALXR:я имею в виду сколько смогу сэкономить, если телек ввезти в РБ самостоятельно с возвратом НДСа / против ценника у интернет-магазов онлайнера (не по частным объявкам).
выгоднее купить у барыг чем растамаживать самому , с какой цены они вам будут растаможку считать - с польской или с местной в 2700 за белый аппарат ??? в случае если примут польскую цену в 7000 злотых то заплатите баксов сто , польская минимальная цена 2250 вата около 450 долларов , то есть по итогу выигрыш будет долларов сто если не считать затрат на поездку
мы про 55ES7000 или про что - 46 можно без растаможки везти но там затраты на поездку те же и вата меньше а цена тут 1450 уже есть , 13 процентов это не ват а такс фри
помогите пожалуйста!!!!модель 46es7000...Купил в Польше, при загрузке обновления, закачалась камера и несколько игр, Smart Hub работал исправно как и все функции, но на следующий день прекратился включаться Smart и перестали работать функции. Пишет, что возможна работа только в ES, а в других странах блокируется... Как исправить, как быть.... подскажите пожалуйста, я весьма буду благодарен )))
sasha_1985:помогите пожалуйста!!!!модель 46es7000...Купил в Польше, при загрузке обновления, закачалась камера и несколько игр, Smart Hub работал исправно как и все функции, но на следующий день прекратился включаться Smart и перестали работать функции. Пишет, что возможна работа только в ES, а в других странах блокируется... Как исправить, как быть.... подскажите пожалуйста, я весьма буду благодарен )))
одни и те же вопросы на каждой странице.
ALXR:А почему возникают проблемы с 55? По весу не укладывается?
не вписываецц0 он в коридор 1500 евро ...пока что
sasha_1985:помогите пожалуйста!!!!модель 46es7000...Купил в Польше,
Русский язык есть?
VOLOCHA:sasha_1985:помогите пожалуйста!!!!модель 46es7000...Купил в Польше,
Русский язык есть?
русский есть... все работает кроме SMART )))
Нужна помощь по добавление русского языка. Готов за вознаграждение. Пишите в личку! Заранее благодарен!
А то мои паяния с диодом не дали результата, наверное мощности бука не хватило Или может винамп слабоват для этих звуковых файлов. Если поможете советом, то буду благодарен!
sasha_1985:русский есть... все работает кроме SMART )))
Это пробовали:
запускаете смарт тв, на пульте набираете быстро следующий код: перемотка вперед ( >> ) 289 перемотка назад ( << ), то есть надо нажать пять кнопок, далее предложат выбрать регион смарта, ставите Россия, выходите из смарта, заходите вновь, смарт начнет обновляться, все.
tigr730:не работает камера что делать?
Обратиться в АСЦ,наверное,там знают чего делать.......
sasha_1985:помогите пожалуйста!!!!модель 46es7000...Купил в Польше, при загрузке обновления, закачалась камера и несколько игр, Smart Hub работал исправно как и все функции, но на следующий день прекратился включаться Smart и перестали работать функции. Пишет, что возможна работа только в ES, а в других странах блокируется... Как исправить, как быть.... подскажите пожалуйста, я весьма буду благодарен )))
Попробуйте вот эту инструкцию http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=440#p41419851. Покупал неделю назад телевизор на кухню Samsung UE22ES5400. Была такая же проблема. Сделал все как в инструкции по ссылке и smart hub заработал. Только учтите чтобы вызвать СМ для прошивок 2012 года нужно нажимать быстро 3 кнопки (info-factory-3speed).
sibgrey:Покупал неделю назад телевизор на кухню Samsung UE22ES5400. Была такая же проблема. Сделал все как в инструкции по ссылке и smart hub заработал.
У него другая модель и серия ТВ,там уже прикрыли эту дырку.
sasha_1985, Смотри личку.