Кстати, а почему на весь форум ни одного высказывания о Бухваловой, хотя бы от программеров. Как-никак, не один семестр вместе проспали. На лекциях и лабах.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, а почему на весь форум ни одного высказывания о Бухваловой, хотя бы от программеров. Как-никак, не один семестр вместе проспали. На лекциях и лабах.
Kong En Ge
C Бухваловой или параллельно ?
Честно говоря, ничего не помню. Может она у нас не вела ?
Или вела всего один семестр
Может кто-нибудь из чаще ходивших скажет ? А то, честно, я ее не помню
Это не та ли тетка, что нам про процессы читала ?
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
C Бухваловой или параллельно
Ну, в разное время конечно
Ее лекции отлично годились для различных постронних занятий. Читала она в разные годы обработку экскрементальных данных и спецкурс про FoxPro.
Kong En Ge,
О, точно. Обработку данных помню. Как сдавал - не помню.
Никаких впечатлений.
Kong En Ge:Кстати, а почему на весь форум ни одного высказывания о Бухваловой, хотя бы от программеров. Как-никак, не один семестр вместе проспали. На лекциях и лабах.
Как же, помню-помню Бухвалову Ирину Аннатолиевну! И FoxPro помню...кстати, я с него-родимого и начал бабки как программер зарабатывать что самое интересное Бухгалтерские проги как раз тогда на ентой самой фокспре быстро и легко калбасились и бабки можно было заработать просто лабая в общаге по вечерам (для мазохистов- Клиппер).
и ваще мне поначалу было прикольно что из всего что учили на "прикладной" только ее курс и оказался практичным...во, а Вы говорите
Правда веселила она нас, не всех правда а тех кто уже работал тогда с базами и с Фоксом...ну это уже другая история
Rabinovich:Не понимаю, как я пропустил такую интересную ветку! ПО ВТ и АС, примат, 1986-1993, гр. 107316 и после СА - 107318, плюс три года аспирантуры у Юденкова. Помню всех, о ком говорили. Не сказали только про Васю Романчака. 7 раз я ему сдавал ТФКП на два балла! И только на 8-й сдал, уговорив тем, что, дескать, записался в стройотряд в Армению восстанавливать Спитак и Ленинобад. Эх...
Елки, я тож помню что была такая мутотня ТФКП, но чтобы там были проблемы не помню И не Романчак вел...фиг знает кто, может потом вспомню
blacklio_13:Sky:Молодец АВГ классно написал, аж слезу пробило... у нас в 12-ке правда поспокойнее было насчет старшего курса.
А в какой комнате жил, или этаж хотя бы...
Бывало и в 12 "весело" (когда 11 в гости заходила)Но в принципе мы поспокойнее были
А у нас было оччччень неспокойно блин
Я на пятом в общем, ближе к центру. Когда мы заселялись то там совсем мрак был, туда даже воспетки не заходили...был почти один 5-й курс. многие из молодых просто съехали в первые пару недель
И Леха Бабко, кто его помнит , тоже нас перепугал буквально в первуе ночь...Ну а потом ничего, как 5-й съехал стало иногда можно и на кухню заходить
Ну а мне не влом было понервничать, и немного
Да и после борьбы на руках с балабаном (типа чтоли основной он там был тогла), я уже особо по стенам не бегал
в общем было блин!
Нам Бухвалова преподавала MS Access и SQL. Давала неплохой материал, очень даже впоследствии пригодился, но вот ее манера подачи
Да еще и ее привычка опаздывать на каждую!!! пару на минут 13-14. Этой привычкой она только нецензурные высказывания порождала
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
aVg:Ау, ты че Sky, ты вот эту тему лучше не начинай
Это в БГУ (ну с вариантами в общем), возможно, народ силен тем что он учился, а в Политехе да без общаги....
Я вот пережив, то бишь выжив в 11-ке в период когда она по крим. обстановке была в первых рядах, еще в период Балабана и Баламута - очень даже рад и просто счастлив что не сдурил пойти на хату как некоторые
Да если обобщить, то 85% того что народ называет ИНСТИТУТ- это и было общежитие Наша дружба, проблемы, помощь и подставы, свободный секс и спаринги на кухне, наши недоделанные диско, спортзал в подвале, менты со второго этажа которые вместе с нами пили пиво , воспетки которые по наивности думали что можно компанию веселых студентов приучить к "порядку" как в армии (Например я попал на Людмилу Михайловну, которая после детского сада, она не могла понять ЗАЧЕМ мы пьем пиво ), как мы перед самыми дебильными экзаменами всю ночь играли в карты (107313, общ. 11, комн. 204 ), или пили пиво (общ. 6 ), как сначала сами пытались прощемливаться по коридору когда старший курс гудел (опять же кто не знает Балабана ), а потом сами засиживались так что молодежь бегала через нижний этаж в туалет (от греха подальше ), как мы на "крыне" зависали бывало целый день и "забывали" что у нас учеба , а блин как мы с другом половину политеховских общаг снабжали протеином что самим выходило бесплатно и еще на зал хватало ...в общем много было- и хорошего и плохого, но это БЫЛО...и это просто СУПЕР
Это ты ты точно сказал Я хоть сам и "минский", но как со второго курса "зашёл " в общагу, так только после сдачи диплома "вышел". А те кто "брезговал" заходами, тот можно сказать и не учился, в Политехе как минимум!!!
Даже сейчас, уже через 5 лет, с сожалением слушаю как кто-нить расказывает как учился, но без общаг!!!
Есть чего вспомнить и хорошего и плохого...
Я напился в обсчаге так как не напивался больше никогда и нигде ни после ни до етого. А закуска какая была... Ммммм....
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Я бы вот сейчас как "на бане", с удовольствием попробовал бы разбавленного вонючего пивка из банок поллитровых на которых на дне было красной краской все зарисовано -- чтобы алкаши не тырили и не сдавали как стеклотару. Классикой ето все уже попахивает конечно...
ip
Калдыр ты, блин. Баночки, .... на бане....
Вспомни еще Крыницу напротив через улицу. Ее и РТИшники вспомнить могут. У них общага прямо на нее выходила. На травке в картишки да пиво из баночек - ляпота.
ЗЫ.
Помнишь как Костик на первой лекции Ковалькова удивил ?
Тоже ведь где-то в хорошем месте посидели.
ip
Ага. "Вот так у нас в столовой кормят..."
Одним словом, калдыры, хотя тогда этого слова еще не было
Но это уже личная переписка получается...
Прикол, я вот до сих пор еще в общаге прописан! Точнее как бы прописка там временная, но выписки-то не было и другой сверху тоже не было
Они меня достали, я сколько раз приходил- так или одно не так, или другое не так, коменды нет а завтра костелянши, потом что-то еще...короче так и не успел я выписаться оттуда, а как уехал то ваще не знаю что делать! не отпускает общага Теперь вроде как уж и 27, т.е. воевода не страшен, можно "сдаваться" , но я приезжал когда в прошлый раз, так мне как выдали расписание когда они там бывают а когда нет, то я понял что мне пару месяцев нужно в Минске торчать чтобы выписаться. Вот приколы блин!
aVg
Дык круто. Можно в любое время приходить . И пусть попробуют не пустить. А еще и комнату должны предоставить Как самому долго-прописанному.
И перейдешь ты, Андрюха, в состояние вечного студента
Ностальжи, блин. Вон и ip пива из банки попить хочет.
Угу, из баночки неплохо. Особенно если эта гинесс ыщо. А меня иногда тож насталджи по студеньческим годам грызет. Хочу как небудь приехать, потом сходить просто пописать лекцию. Если бы лабу еще по приколу пустили защитить было бы вааще кул Я помню, как летом около с пывом около "Октября" проходил, дык на лице улыбка шчасливага ыдыета была..Хоть пиво и теплое было
Bacek:aVg
Дык круто. Можно в любое время приходить . И пусть попробуют не пустить. А еще и комнату должны предоставить Как самому долго-прописанному.И перейдешь ты, Андрюха, в состояние вечного студента
Bacek:aVg
Дык круто. Можно в любое время приходить . И пусть попробуют не пустить. А еще и комнату должны предоставить Как самому долго-прописанному.И перейдешь ты, Андрюха, в состояние вечного студента
Не, так классно не получается к сожалению.
Я 5 лет жил в студенческой, т.е. в 11-ке,а потом как в аспирантуру поступил- так как бы официально полагалась мне комната в 9-ке (семейные, аспиранты и иносранцы). Так я поначалу там и жил. Прикольно блин! Девченок пиводишь с ночного клуба, так до порога общаги (поездка в такси) не верят что действительно студент
Ну вот годик я в общем-то там и жил, пока один-то в трешке. Ой блин, места дофига, никто тебя не трогает, платить не нужно в общем, колонки у меня были S-90 и Амфитон...в общем весело было!
Как хату снял, так уже в общагу только девченок водил для экстрима. У меня бала одно время любимая не из самых простых, так блин, когда она приезжала я почти всегда говорил что хату заняли друганы, так что нам только в общагу :vibra: Ну так она на 626 новой парковалась у общаги и мы коридор будили всю ночь!
А потом, собаки, начали коменды говорить что я не живу и, в общем, подселили одного пацанчика. Ну я и перестал туда появляться с тех пор. Он жил один, с меня бабки перестали брать тоже через три месяца...в общем как-бы в парспорте я там, но на самое деле уже ничего от меня не осталось. Только проблемы- оказывается за все белье и за кучу мебели нужно платить этим подонкам, т.к. там все куда-то пропало Ну фигня, все равно насчитали 20$ за все Пусть Родному Институту станет лучше!!!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Хочу как небудь приехать, потом сходить просто пописать лекцию
Захады, дарагой. Напомним. Я заодно вспомню, как три семестра эти самые лекции читал, пока в аспирантуре от армии прятался