Ответить
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 23 декабря 2002 21:03

Кстати, а почему на весь форум ни одного высказывания о Бухваловой, хотя бы от программеров. Как-никак, не один семестр вместе проспали. На лекциях и лабах. :lol:

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 23 декабря 2002 23:55

Kong En Ge

C Бухваловой или параллельно ? :)

Честно говоря, ничего не помню. Может она у нас не вела ?

Или вела всего один семестр :-?

Может кто-нибудь из чаще ходивших скажет ? А то, честно, я ее не помню :(

Это не та ли тетка, что нам про процессы читала ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 24 декабря 2002 12:36

C Бухваловой или параллельно

Ну, в разное время конечно :)

Ее лекции отлично годились для различных постронних занятий. Читала она в разные годы обработку экскрементальных данных и спецкурс про FoxPro.

офлайн

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 24 декабря 2002 12:58

Kong En Ge,

О, точно. Обработку данных помню. Как сдавал - не помню.

Никаких впечатлений.

• aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 22 января 2003 20:46
    Kong En Ge:

Кстати, а почему на весь форум ни одного высказывания о Бухваловой, хотя бы от программеров. Как-никак, не один семестр вместе проспали. На лекциях и лабах. :lol:

Как же, помню-помню Бухвалову Ирину Аннатолиевну! И FoxPro помню...кстати, я с него-родимого и начал бабки как программер зарабатывать что самое интересное :lol: Бухгалтерские проги как раз тогда на ентой самой фокспре быстро и легко калбасились и бабки можно было заработать просто лабая в общаге по вечерам (для мазохистов- Клиппер).

и ваще мне поначалу было прикольно что из всего что учили на "прикладной" только ее курс и оказался практичным...во, а Вы говорите :lol:

Правда веселила она нас, не всех правда а тех кто уже работал тогда с базами и с Фоксом...ну это уже другая история :super:

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 22 января 2003 20:48
    Rabinovich:

Не понимаю, как я пропустил такую интересную ветку! ПО ВТ и АС, примат, 1986-1993, гр. 107316 и после СА - 107318, плюс три года аспирантуры у Юденкова. Помню всех, о ком говорили. Не сказали только про Васю Романчака. 7 раз я ему сдавал ТФКП на два балла! И только на 8-й сдал, уговорив тем, что, дескать, записался в стройотряд в Армению восстанавливать Спитак и Ленинобад. Эх...

Елки, я тож помню что была такая мутотня ТФКП, но чтобы там были проблемы не помню :cry: :-? И не Романчак вел...фиг знает кто, может потом вспомню :lol:

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 22 января 2003 20:52
    blacklio_13:

Sky:

Молодец АВГ классно написал, аж слезу пробило... у нас в 12-ке правда поспокойнее было насчет старшего курса.

А в какой комнате жил, или этаж хотя бы...

Бывало и в 12 "весело" ;) (когда 11 в гости заходила) :D

Но в принципе мы поспокойнее были ;)

А у нас было оччччень неспокойно блин :insane: :rotate:

Я на пятом в общем, ближе к центру. Когда мы заселялись то там совсем мрак был, туда даже воспетки не заходили...был почти один 5-й курс. многие из молодых просто съехали в первые пару недель :cry: :lol:

И Леха Бабко, кто его помнит :super: , тоже нас перепугал буквально в первуе ночь...Ну а потом ничего, как 5-й съехал стало иногда можно и на кухню заходить :lol: :D

Ну а мне не влом было понервничать, и немного :molotok:

Да и после борьбы на руках с балабаном (типа чтоли основной он там был тогла), я уже особо по стенам не бегал :moderator:

в общем было блин!

• Gin_Tonic Onliner Auto Club
    офлайн
    Gin_Tonic Onliner Auto Club

1126

22 года на сайте
    пользователь #2840

Написать сообщение

1126
    # 22 января 2003 21:29

Нам Бухвалова преподавала MS Access и SQL. Давала неплохой материал, очень даже впоследствии пригодился, но вот ее манера подачи :(

Да еще и ее привычка опаздывать на каждую!!! пару на минут 13-14. Этой привычкой она только нецензурные высказывания порождала

• blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

23 года на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 24 января 2003 01:57
    aVg:

Ау, ты че Sky, ты вот эту тему лучше не начинай :lamer:

Это в БГУ (ну с вариантами в общем), возможно, народ силен тем что он учился, а в Политехе да без общаги.... :puke: :-? :lol:

Я вот пережив, то бишь выжив в 11-ке в период когда она по крим. обстановке была в первых рядах, еще в период Балабана и Баламута :lol: - очень даже рад и просто счастлив что не сдурил пойти на хату как некоторые 8) :rotate:

Да если обобщить, то 85% того что народ называет ИНСТИТУТ- это и было общежитие :super: Наша дружба, проблемы, помощь и подставы, свободный секс :lol: и спаринги на кухне, наши недоделанные диско, спортзал в подвале, менты со второго этажа которые вместе с нами пили пиво :super: , воспетки которые по наивности думали что можно компанию веселых студентов приучить к "порядку" как в армии :insane: (Например я попал на Людмилу Михайловну, которая после детского сада, она не могла понять ЗАЧЕМ мы пьем пиво :molotok: ), как мы перед самыми дебильными экзаменами всю ночь играли в карты (107313, общ. 11, комн. 204 8) ), или пили пиво (общ. 6 :cry: ), как сначала сами пытались прощемливаться по коридору когда старший курс гудел (опять же кто не знает Балабана :super: ), а потом сами засиживались так что молодежь бегала через нижний этаж в туалет (от греха подальше :lol:), как мы на "крыне" зависали бывало целый день и "забывали" что у нас учеба :beer:, а блин как мы с другом половину политеховских общаг снабжали протеином что самим выходило бесплатно и еще на зал хватало 8) :lol: ...в общем много было- и хорошего и плохого, но это БЫЛО...и это просто СУПЕР :beer: :super:

Это ты ты точно сказал :super: Я хоть сам и "минский", но как со второго курса "зашёл " в общагу, так только после сдачи диплома "вышел". А те кто "брезговал" заходами, тот можно сказать и не учился, в Политехе как минимум!!!

Даже сейчас, уже через 5 лет, с сожалением слушаю как кто-нить расказывает как учился, но без общаг!!!

Есть чего вспомнить и хорошего и плохого... :super:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • ip Member
    офлайн
    ip Member

426

23 года на сайте
    пользователь #1073

Написать сообщение

426
    # 24 января 2003 09:45

Я напился в обсчаге так как не напивался больше никогда и нигде ни после ни до етого. А закуска какая была... Ммммм.... :rotate: :rotate: :rotate:

офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 24 января 2003 17:30

ip, конечно, раньше и сахар был слаще :beer:

• ip Member
    офлайн
    ip Member

426

23 года на сайте
    пользователь #1073

Написать сообщение

426
    # 24 января 2003 17:50

Я бы вот сейчас как "на бане", с удовольствием попробовал бы разбавленного вонючего пивка из банок поллитровых на которых на дне было красной краской все зарисовано -- чтобы алкаши не тырили и не сдавали как стеклотару. Классикой ето все уже попахивает конечно... :super:

офлайн

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 24 января 2003 18:04

ip

Калдыр ты, блин. Баночки, .... на бане.... :)

Вспомни еще Крыницу напротив через улицу. Ее и РТИшники вспомнить могут. У них общага прямо на нее выходила. На травке в картишки да пиво из баночек - ляпота. :super:

ЗЫ.

Помнишь как Костик на первой лекции Ковалькова удивил ? :)

Тоже ведь где-то в хорошем месте посидели. :)

• ip Member
    офлайн
    ip Member

426

23 года на сайте
    пользователь #1073

Написать сообщение

426
    # 24 января 2003 18:11

Bacek, про Костю --- :super: :super: Есчо реакцию Ковалькова на ЕТО помнишь??? :lol: :lol: :lol:

офлайн

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 24 января 2003 18:23

ip

Ага. "Вот так у нас в столовой кормят..." :D

Одним словом, калдыры, хотя тогда этого слова еще не было :)

Но это уже личная переписка получается...

• aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 29 января 2003 12:15

Прикол, я вот до сих пор еще в общаге прописан! Точнее как бы прописка там временная, но выписки-то не было и другой сверху тоже не было :lol:

Они меня достали, я сколько раз приходил- так или одно не так, или другое не так, коменды нет а завтра костелянши, потом что-то еще...короче так и не успел я выписаться оттуда, а как уехал то ваще не знаю что делать! не отпускает общага :cry::super: Теперь вроде как уж и 27, т.е. воевода не страшен, можно "сдаваться" :lol:, но я приезжал когда в прошлый раз, так мне как выдали расписание когда они там бывают а когда нет, то я понял что мне пару месяцев нужно в Минске торчать чтобы выписаться. Вот приколы блин!

:toliet:

офлайн

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 29 января 2003 12:26

aVg

Дык круто. Можно в любое время приходить :beer:. И пусть попробуют не пустить. А еще и комнату должны предоставить :D Как самому долго-прописанному.

И перейдешь ты, Андрюха, в состояние вечного студента :)

Ностальжи, блин. Вон и ip пива из банки попить хочет.

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 января 2003 13:02

Угу, из баночки неплохо. Особенно если эта гинесс ыщо. А меня иногда тож насталджи по студеньческим годам грызет. Хочу как небудь приехать, потом сходить просто пописать лекцию. Если бы лабу еще по приколу пустили защитить было бы вааще кул :super: Я помню, как летом около с пывом около "Октября" проходил, дык на лице улыбка шчасливага ыдыета была..Хоть пиво и теплое было :P

Bacek:

aVg

Дык круто. Можно в любое время приходить :beer:. И пусть попробуют не пустить. А еще и комнату должны предоставить :D Как самому долго-прописанному.

Вы Победитель (с)
  • aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 29 января 2003 13:12
    Bacek:

aVg

Не, так классно не получается к сожалению.

Я 5 лет жил в студенческой, т.е. в 11-ке,а потом как в аспирантуру поступил- так как бы официально полагалась мне комната в 9-ке (семейные, аспиранты и иносранцы). Так я поначалу там и жил. Прикольно блин! Девченок пиводишь с ночного клуба, так до порога общаги (поездка в такси) не верят что действительно студент :lol:

Ну вот годик я в общем-то там и жил, пока один-то в трешке. Ой блин, места дофига, никто тебя не трогает, платить не нужно в общем, колонки у меня были S-90 и Амфитон...в общем весело было!

Как хату снял, так уже в общагу только девченок водил для экстрима. У меня бала одно время любимая не из самых простых, так блин, когда она приезжала я почти всегда говорил что хату заняли друганы, так что нам только в общагу :vibra: Ну так она на 626 новой парковалась у общаги и мы коридор будили всю ночь!

А потом, собаки, начали коменды говорить что я не живу и, в общем, подселили одного пацанчика. Ну я и перестал туда появляться с тех пор. Он жил один, с меня бабки перестали брать тоже через три месяца...в общем как-бы в парспорте я там, но на самое деле уже ничего от меня не осталось. Только проблемы- оказывается за все белье и за кучу мебели нужно платить этим подонкам, т.к. там все куда-то пропало :-? :cry: Ну фигня, все равно насчитали 20$ за все :lol: Пусть Родному Институту станет лучше!!! :love:

офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 29 января 2003 14:06

Хочу как небудь приехать, потом сходить просто пописать лекцию

Захады, дарагой. Напомним. Я заодно вспомню, как три семестра эти самые лекции читал, пока в аспирантуре от армии прятался :lol: