Ответить
  • Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 8 мая 2010 22:41

И у меня был опыт. Расстались после года отношений. Просто видел что она не может определиться нужен я ей или работа важнее,была холодна как лед. Мне надоело и я решил все ей высказать. Мол я уже не мальчик и мне нет времени бегать за тобой и ждать пока ты созреешь и захочешь нормальных отношении со мной,или все или ничего. Она хлопнула дверью. Я забил,пытался не думать,не звонил,не писал вобщем полный игнор! И что вы думаете,через неделю звонок,говорит: у меня к тебе просьба,можно я переночую у тебя,а то родители ругаются,жизни и покоя с ними нет. Я сказал чтобы ехала к подруге,она сказала что у подруги ремонт. Вобщем приехала. Разговор,выпивка,секс... Потом она мне открылась что это был просто способ вернуть меня,хотя я сам все прекрасно понимал! Вот думаю делать предложение,хотя еще сомневаюсь,не совсем растопил ее лед.. Вот такая история,хотя это всего лишь верхушка айсберга,поэтому не судите сильно,всего вам всеравно не узнать!

Fire walk with me..
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 8 мая 2010 22:47

Iam, блин, у Вас история как в учебнике... как говорится из двух зол.. ей с родителями живется хуже , поэтому и попросилась обратно.. если девушка после года с Вами не определилась, то Вы для неё временный промежуточный вариант, она находится в поиске кого-то получше!!! :znaika:

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 8 мая 2010 22:48

А может сестра решила все сделать сама, у девочки то смелости не хватает поговорить на эту тему. Вот и дала наводку через нее, после такого обычно разбегаются, и они надеяться на то, что сам все решишь.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • anton--- Member
    офлайн
    anton--- Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #172011

Написать сообщение

249
    # 8 мая 2010 22:54

Правильно сделал! Теперь опять забей! Пускай почувствует как без мужика!

ВЫКЛ
  • avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 8 мая 2010 22:56

автор, а возьми повесся...:shuffle:

• anton--- Member
    офлайн
    anton--- Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #172011

Написать сообщение

249
    # 8 мая 2010 23:04
    avvvv:

автор, а возьми повесся...:shuffle:

это ты кому!?

ВЫКЛ
  • Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 8 мая 2010 23:10

Tochiazuma, так а мы и не жили вместе. Она раза 2в неделю у меня а живет с родителями. Просто к работе ее ревную сильно. Я и сам запросто могу обеспечить ее и наших будущих детей а ей мало что ли,не пойму?

Fire walk with me..
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 8 мая 2010 23:11

anton---, ТС-у, кому же еще :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 8 мая 2010 23:16
    Iam:

Tochiazuma, так а мы и не жили вместе. Она раза 2в неделю у меня а живет с родителями. Просто к работе ее ревную сильно. Я и сам запросто могу обеспечить ее и наших будущих детей а ей мало что ли,не пойму?

а, ну тогда другое дело.... может она не хочет быть домохозяйкой... счас модно - хорошая работа, карьерный рост.... нафига ей золотая клетка...

в принципе, она может пересмотреть отношение к работе и карьерному росту когда появятся дети, особенно если двое один за другим.. но до детей, я так понимаю у вас дело не скоро еще может дойти...

• anton--- Member
    офлайн
    anton--- Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #172011

Написать сообщение

249
    # 8 мая 2010 23:16
    A.Z.:

anton---, ТС-у, кому же еще :D

ну тогда пускай утопится в унитазе,если не имел похожей ситуации! Как такие ещё живут...

ВЫКЛ
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 9 мая 2010 00:01

anton---, почему не имел :spy: явно имел :insane: это avvvv к тому говорит (имхо), что это не тот вопрос (я тоже к этому склоняюсь) , который стоит выносить на форум :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 9 мая 2010 00:25

A.Z., да ему уже насоветовали. В принципе, что делать большинство советов подходит под типичные ситуации. Я б наверное такое не то, чтоб на форум, и близким людям не говорил. Только посвятил бы в результат "Все - конец" "А нет, все будет гуд".... Хотя все зависит от человека

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 9 мая 2010 00:32

Dimetro$$$, а я бы и не посвящал :)

• Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 9 мая 2010 01:00

Как всетаки все сложно в человеческих отношениях.. Я вот одного не понимаю,жизнь ведь такая короткая,если людям хорошо вместе то почему бы не откинуть все предрассудки и просто быть вместе?! Нет,надо искать кого лучше,богаче и краше! Алчные вы,барышни,однако..

Fire walk with me..
  • CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

22 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 9 мая 2010 01:01

Простите, может и не в тему, всё не читал. Так товарищ топикстартер вернул всё-таки свою девушку то :shuffle:? Всё таки почти 8 лет прошло.........

подписи.net
    офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 9 мая 2010 01:20

Расслабтесь. Типичная ситуация, можно и в нете обсудить. Просто меня это сильно задело, как то раньше сам первый бросал, если чувствовал что не мое, а тут... Нюни не распускаю! но поговорить хочется. Сегодня чуть не сорвался позвонить ей! Но позвонил старой подружке)) та с удовольствием уделила мне время) Вывод: счас игнор полный, пока не узнаю что да как, а там просто поговорю и расставлю точки над и. Вешаться не собираюсь)) Просто я человек слова и чести!и подобные ситуации сильно портят веру в людей!

<p>я и бал</p>
    офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 9 мая 2010 01:23
    Iam:

Как всетаки все сложно в человеческих отношениях.. Я вот одного не понимаю,жизнь ведь такая короткая,если людям хорошо вместе то почему бы не откинуть все предрассудки и просто быть вместе?! Нет,надо искать кого лучше,богаче и краше! Алчные вы,барышни,однако..

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! я точно такого мнения! мне тоже много что не нравилось, но я в уме вспоминал хорошие моменты и все становилось на места свои. Есть человек хороший и зачем еще что то искать?? видимо несовершенное общество, нет настояших ценностей...

<p>я и бал</p>
    офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 9 мая 2010 01:26

Просто я человек слова и чести!и подобные ситуации сильно портят веру в людей!

да уж.. сам себя не похвалишь....

за что ты, человек чести, хотел ни в чем не повинного человека рожей об асфальт?:spy:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 9 мая 2010 01:29

Tochiazuma,

за что ты, человек чести, хотел ни в чем не повинного человека рожей об асфальт

ага :) тоже хотел написать :)

-Skywoker-,

раньше сам первый бросал, если чувствовал что не мое

подобные ситуации сильно портят веру в людей

а может, это просто не ее?

офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 9 мая 2010 01:31

я понимал что не мое в течение месяца, а не года. а про асфальт всего лишь высказался...

<p>я и бал</p>