И у меня был опыт. Расстались после года отношений. Просто видел что она не может определиться нужен я ей или работа важнее,была холодна как лед. Мне надоело и я решил все ей высказать. Мол я уже не мальчик и мне нет времени бегать за тобой и ждать пока ты созреешь и захочешь нормальных отношении со мной,или все или ничего. Она хлопнула дверью. Я забил,пытался не думать,не звонил,не писал вобщем полный игнор! И что вы думаете,через неделю звонок,говорит: у меня к тебе просьба,можно я переночую у тебя,а то родители ругаются,жизни и покоя с ними нет. Я сказал чтобы ехала к подруге,она сказала что у подруги ремонт. Вобщем приехала. Разговор,выпивка,секс... Потом она мне открылась что это был просто способ вернуть меня,хотя я сам все прекрасно понимал! Вот думаю делать предложение,хотя еще сомневаюсь,не совсем растопил ее лед.. Вот такая история,хотя это всего лишь верхушка айсберга,поэтому не судите сильно,всего вам всеравно не узнать!

явно имел
это avvvv к тому говорит (имхо), что это не тот вопрос (я тоже к этому склоняюсь) , который стоит выносить на форум