Shura1:
Q_TARANTINO (цитата): starik,
Не знаю как там с вашего места, но скажу следующее!!!! У меня был скорп 2,9. Кроме этого перекатался на многих машинах разных говов и производителей!!!
Так вот (может просто дело привычки), но встречал только 2 машины, у которых тормоза лучше:
1. BMW 735 (E32)
2. Mercedes C126 420sec
Скорп с 2.9 это банальное корыто Е-класса. И тормоза как к Скорпа с 1.8, т.е сток
А ты привел топовые БНВ и Мерс
У Скорпа 2.9 24Ве в народе Косси тормоза совсем другие. Диски по максимуму (резина минимум Р15), задние вентилируемые
Ну так тем не менее тормоза очень хорошие!!!! Также У меня сложилось такое впечатление, что скорп тормозит лучше из-за массы (как и все тяжелые машины) т.е. при торможении у него срабатывает передняя подвеска (морда проседает) и не знаю как это по другому сказать, что она как бы аж в землю вкапывается именно из-за того, что она тяжелая. Не знаю, может сайра и тормозит лучше, но этого так не ощущается т.к. она легкая и она просто останавливается.
Кстати, скорп у меня был Chia 2,9 седан на родном 15-м литье. Не знаешь, может на нем диски и супорта все-таки больше???