Иваныч, прошивается очень легко, мне хватило 5 минут поиска по форумам ![]()
hujvam, рукописный ввод есть, сам часто пользовался
Иваныч, прошивается очень легко, мне хватило 5 минут поиска по форумам ![]()
hujvam, рукописный ввод есть, сам часто пользовался
У меня оказался китайский а1200, а где ща найти на него прошивку R532 не знаю!?!
народ сказал, что нужна прошивка Extreme - ELITE, а ее нигде нет.
УРА!!! Все заработало, только оператор не дает настроек для подключения жпрс...
Доброго дня......Стал обладателем (повторно) т.к. в 2006г. купил ее себе,но не было русской прошивки продал.Сейчас приобрел в офис себе ее еще раз А1200е.
ВОпросы,1-й есть ли программа,чтоб ФОТКИ звонящих были на весь дисплей!?
2-й подходят ли программы от А1200 ?
3-й где можно в полне нормально посмотреть программы для А1200 (гугл дает вагон ссылок)но 70% без полезны.
WHISKEY:Доброго дня......Стал обладателем (повторно) т.к. в 2006г. купил ее себе,но не было русской прошивки продал.Сейчас приобрел в офис себе ее еще раз А1200е.
ВОпросы,1-й есть ли программа,чтоб ФОТКИ звонящих были на весь дисплей!?
2-й подходят ли программы от А1200 ?
3-й где можно в полне нормально посмотреть программы для А1200 (гугл дает вагон ссылок)но 70% без полезны.
Посмотри на DimonVideo.ru! только, чтобы скачивать тебе придеться зарегиться там!
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
Aid666, dzed007, пасибо!!!!Полезные сайты.
Народ видели ценник на новый 350,я в субботу в обед купил в идеале,еще в пленке за 170у.е. боже как мне везет:))
Народ. вопрос заключается в том,что я не могу ММС подключить,пишет загрузка не удалась...я знаю,он хитрый телефон,кто подскажет.какаю комбинацию прокрутить чтоб "ВЕЛКОМОВСКИЙ желтый лог" получить!???
|
офлайн
anastasia82
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите как на этом телефоне занести номера в черный список некоторые.Или нет такой функции?очень надо![]()
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
anastasia82, стандартными средствами-нет. Может, есть какая прогамма - но я не встречал (скорее не интересовался целенаправленно).
Вопрос к владельцам: когдато хотел купить такой телефон, но по стечению обстоятельств купил другой. Ндавно наткнулся на ебэй на этот же телефон - всё ещё родают, но цена - в районе 100 убитых. вот тут и напрашивается вопрос - не поддельный ли китай всё это?
вот ссылка на страницу с мгами http://cell-phones.shop.ebay.com/Cell-Phones-Smartphones-/3312/i. ... pos=&gbr=1
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|