"Ударное" место было в своё время в Сухарево. Раньше на перекресте Лобанка и Шаранговича, главная сворачивала с шарика на лобанка. Потом, правда, сделали главной шаранговича и поставили светофор
"Ударное" место было в своё время в Сухарево. Раньше на перекресте Лобанка и Шаранговича, главная сворачивала с шарика на лобанка. Потом, правда, сделали главной шаранговича и поставили светофор
toledo
Теперь там другой перекрёсток выполняет эту же "функцию"
Панченко-Академика Фёдрова. Постоянно вижу, как некоторые летят сверху с Фёдорова и как-то упускают из виду, что Панченко там главная. А по ней автобусы и маршрутки частенько поворачивают.
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
rezident:Водители, бойтесь старенького Епеля гос номер 68 88 МЕ..
Вектра в кузове хетчбек?
Кажется, да, светлого цвета... А что тоже встречал???
Сегодня на пр.Дзержинского чуть в аварию не попал. Дождь, иду в третьем ряду свои законные 65. Ряд пустой, резко из второй полосы метров за 10 до меня перестраивается "Карина Е" (номер 0070 ТI). Осложнялось все тем, что дорога мокрая. Пришлось оттормаживаться в пол и благодарить производителя летней резины за отличную работу. Главное, что п..р за рулем даже не моргнул аварийкой.
rezident (цитата):
Цитата:
Водители, бойтесь старенького Епеля гос номер 68 88 МЕ..
Вектра в кузове хетчбек?Кажется, да, светлого цвета... А что тоже встречал???
ага какого то помойно молочного.. но водитель там явно отмороженный. 2 раза встречал и 2 раза он меня напрягал.
решили вчера по вечернему городу проехаться...
поворачиваю с Немиги налево на пр. Победителей - пропустил несколько машин, от 2ой больницы идёт следующая "партия". Стартую, разгон и тут одна ... решила перебежать дорогу на красный к спуску в метро из-под моста - успел только ударить по тормозам. В таком шоке пребывал, что даже не посигналил ![]()
что удивляет - на голову был накинут капюшон, услышав визг тормозов она даже табло не повернула.
Jour:Сегодня на пр.Дзержинского чуть в аварию не попал. Дождь, иду в третьем ряду свои законные 65. Ряд пустой, резко из второй полосы метров за 10 до меня перестраивается "Карина Е" (номер 0070 ТI). Осложнялось все тем, что дорога мокрая. Пришлось оттормаживаться в пол и благодарить производителя летней резины за отличную работу. Главное, что п..р за рулем даже не моргнул аварийкой.
Если каждый будет постить подобные жуткие истории, произошедшие с ним за день, то ветка скатится к банальному занудному зудению.
_Gans, никто не говорил, что это жуткая история. Просто не в первый раз замечаю, что машины с неминскими номерами в столице ездят, как у себя по огороду: без поворотов, не смотрят в зеркала, на трамвайных остановках людей пугают и т.д.
Jour:_Gans, никто не говорил, что это жуткая история. Просто не в первый раз замечаю, что машины с неминскими номерами в столице ездят, как у себя по огороду: без поворотов, не смотрят в зеркала, на трамвайных остановках людей пугают и т.д.
Разворачиваются на проспекте , и много еще чего. Пока гаишники будут бегать за тонированными , ничего не извенится в езде всяких дятлов.
_Gans,
Если каждый будет постить подобные жуткие истории, произошедшие с ним за день, то ветка скатится к банальному занудному зудению
давно уже скатилась! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
491 |
22 года на сайте Город:
|
_Gans, а что тут не так ? Дурдом есть ? Есть. Строго по теме ветке. Если не нравится, можешь не читать, никто ведь не заставляет.
ГАИ жжот! наблюдал картину - борт 708 без указателей поворота (и тем более люстры) развернулся через двойную сплошную, припарковался в запрещённом месте и потусил штрафовать припаркованные таким же образом авто ![]()
И народ, смотрите в зеркала! съездил из малиновки на Жданы - так 2 раза в меня чуть не перестроились. На кольцевой мудак оФуел - ехал за Ауди 100 на относительно небольшой дистанции во 2м ряду, а он на Фиате каком-то грузопассажирском пропускает Ауди эту и из 1го ряда резко без поворотов между нами влезает и оттормаживается. Хорошо, что 3ий ряд был свободен и успел туда свалить. И что Вы думаете? Ровняюсь с ним, бибикнул, а он мне средний палец тычет! Сорри, не сдержался, повторил его манёвр с торможением.
1. Прихожу к выводу, что за последние 10-15 лет коренным образом изменилось мировоззрение некоторой части населения нашей маленькой страны (к счастью не всей), порой кажется, что людям просто пох..., что происходит вокруг, если только это не касается их или их близких родственников и друзей (или как-бы "друзей").
2. Попробуем представить себе представление той самой некоторой части населения о личном автомобиле: "Автомобиль - это средство поднятия моего общественного статуса. Не самое главное куда ехать - главное ЕХАТЬ! Человек без машины - не человек - это просто "пешеход", которых так много на улицах нашего города, что даже непонятно - зачем некоторые останавливаются перед пешеходными переходами, когда по ним идут люди?
Как жалко, что запретили тонировку, теперь я не могу злорадно улыбаться подрезая очередного правильно едущего лоха. Зачем я нажимаю на газ, когда вижу справа впереди мигающий левый поворотник - вот это я даже сам не могу объяснить, наверное это происходит инстинктивно, а вдруг тот - кого я пропущу приедет куда нибудь раньше меня, куда? - да какая разница куда. Вы спросите почему я так себя веду? Просто я никогда не хожу пешком. Вы увидели меня идущем по улице - вы ошиблись, это не я это кто-то другой.
P.S. Наверное не совсем в тему, и наверняка эту ветку не читают люди зачастую шокирующие свом поведением на дороге, но думаю, что понимане инстинктов, руководящих поведением этих водятлов на дороге немного сохранит нервы нормальным людям.
мня вот сегодня на Московке застрелили радаром на 91 км/ч, остановил летеха, дальше диалог (кстати там желтые 70 висят всю дорогу)
- а чёйта нарушаем?! ...и показывает 91 км на радаре
- дык не работает же никто
- а надпись "Королев Стан" на синем фоне вилили? ...почему 60 не едете
- ...
дык 60 это только если на белом фоне...
- ...кхм ..и че с вами делать
- отпускать
- счастливо
...
от такие приколы, интересно кто правила забыл ?!

интересно кто правила забыл ?!
Похоже тот, кому семью кормить над! ![]()
Кто самый голодный и нЯщастый в ГАИ ходить....
Это в приколы.
Jour, Чего эт в прколы? Это в Нарушения сотрудниками МДВ. Наипать ж хотел! )
Или нет такой статьи, типа введение в заблуждение при исполнении? ![]()
Accord 97, с чего ты взял, что обмануть. Похоже, гаевый в натуре склерозом страдает. Мне один тоже как-то пытался доказать, когда я под знак "Движение механических средств запрещено" въехал, что я не прав. Долго искал в ПДД, но аргументов в защиту своей позиции там так и не нашел.
не, ну в принципе мог как нефик +21 км мне сделать , я же говорю - там (70) везде висит освещение до аэропорта видимо делают
...а так, видать "проверка знаний" ![]()