Сегодня подключился - супер, сидел в сети смотрел 1-й Музыкальный , пока человека ждал, а он мне все не перезванивает... а потом оказалось что я был недоступен...вот это реальный глюк...
Сегодня подключился - супер, сидел в сети смотрел 1-й Музыкальный , пока человека ждал, а он мне все не перезванивает... а потом оказалось что я был недоступен...вот это реальный глюк...
EXEMOK, Duke, Рекомендую почитать следующие ссылки для самообразования насчет 3Г http://www.club.belcel.by/modules.php?op=modload&name=cdma&file=i ... cc0fa2c0fa
http://www.3gnews.ru/articles/1659/ Можно потом еще накидать.
А теперь вопросик ко всем кто тестирует КАКАЯ РЕАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ??? Потому как 34-40 килобай/сек это не 3Г а так 1/2 от него (даже всеми нелюбимый ГСМовцами EV-DO в реале дает до 1 МБит/сек - 125 мбайт/сек).
Superwad:EXEMOK, Duke, Рекомендую почитать следующие ссылки для самообразования насчет 3Г http://www.club.belcel.by/modules.php?op=modload&name=cdma&file=i ... cc0fa2c0fa
А теперь вопросик ко всем кто тестирует КАКАЯ РЕАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ??? Потому как 34-40 килобай/сек это не 3Г а так 1/2 от него (даже всеми нелюбимый ГСМовцами EV-DO в реале дает до 1 МБит/сек - 125 мбайт/сек).
Ну, про 125мег в секунду, мне понравилось. Спасибо за шутку.
Твой любимый евдо которого в реале у диалога просто нет, в своей последней ревизии поддерживает загрузку на скорости до 3.1Мбит, т.е. меньше 3х мегабайт в секунду. И дальше развиваться CDMA2000 1х уже некуда. А про то какую скорость поддерживает HSDPA (3.5G которое легко может появиться у велкома), почитай будь добр сам в википедии.
Образованы мы с товарищем EXEMOK, достаточно, а тебе вот надо учебник по информатике перечитать, про то как переводить байты в магабайты и наоборот, и про то сколько битов в одном байте тоже захвати. После учебника, зайди на wikipedia.org, набери там UMTS и внимательно читай.
А ещё, расскажи всем, что ж ты со своим мега три жэ диалог можешь делать, кроме как sms по 120 символов посылать? Ходить в инет на мега скорости 14кб в секунду и тарифицироваться по времени? ![]()
Повесели народ, рассказывая что в планах у твоего великого оператора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Duke:Superwad:EXEMOK, Duke, Рекомендую почитать следующие ссылки для самообразования насчет 3Г http://www.club.belcel.by/modules.php?op=modload&name=cdma&file=i ... cc0fa2c0fa
Ну, про 125мег в секунду, мне понравилось. Спасибо за шутку.
Твой любимый евдо которого в реале у диалога просто нет, в своей последней ревизии поддерживает загрузку на скорости до 3.1Мбит, т.е. меньше 3х мегабайт в секунду. И дальше развиваться CDMA2000 1х уже некуда. А про то какую скорость поддерживает HSDPA (3.5G которое легко может появиться у велкома), почитай будь добр сам в википедии.Образованы мы с товарищем EXEMOK, достаточно, а тебе вот надо учебник по информатике перечитать, про то как переводить байты в магабайты и наоборот, и про то сколько битов в одном байте тоже захвати. После учебника, зайди на wikipedia.org, набери там UMTS и внимательно читай.
А ещё, расскажи всем, что ж ты со своим мега три жэ диалог можешь делать, кроме как sms по 120 символов посылать? Ходить в инет на мега скорости 14кб в секунду и тарифицироваться по времени?
Повесели народ, рассказывая что в планах у твоего великого оператора.
Твой любимый евдо которого в реале у диалога просто нет
Все есть, вперед на ЗГ 5, если речь про коммерческую эксплуатацию то UMTS и тем более HSDPA тоже нет...
А насчет EV-DO...
Официально принятая спецификация 1xEV-DO Rev. A подразумевает скорость 3,1 Mbps на входе к пользователю и 1,8 Mbps на выходе от него. Так же известно, что в первом квартале 2006 года будет опубликована новая версия стандарта CDMA2000 EV-DO - revision B. Она позволяет еще поднять планку по пропускной способности при получении данных до 73,5 Mbps и до 27 Mbps при отправке данных от вашего терминала. Увеличение скорости достигается кодированием данных в нескольких радиочастотных каналах и использованием частотных блоков увеличенной ширины. Revision B поддерживает технологию OFDM (orthogonal frequency division multiplexing), при этом пересылка пакетов происходит быстрее. Это способствует работе приложений, использующих измерение времени задержки. В Revision B полностью обеспечивается одновременная голосовая связь и передача данных. Запасемся терпением и подождем этой реализации на практике. Процесс полного согласования отнимает много времени, но мы видим, куда мы растем уже сейчас
Но HDSPA конечно да, неплохо...
Пока еще рано говорить что то точно, еще на цены нужно будет взглянуть... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Реал не реал, вопрос в том какие цены за это добро будут. Можно такси-феррари по минску запустить, только вот кто на нём ездить будет по тем тарифам, которые за неё просить будут?
кстати, сейчас сижу на работе в районе кинотеатра Ракета, за 3G цепляюсь, на моём К600 2-3 деления показывает. Говорить можно, по нету серфится тоже, а вот попробовал посмотреть 1-ый музыкальный, картинка постоянно рассыпается и звук пропадает. Хотя и не ожидал вообще что будет ловиться, по карте покрытия мне далековато до зоны приёма на открытом пространстве.
Уралец:Roughneck:на всякий случай, предоставляю выверенный список телефонов UMTS:
http://www.velcom.by/ru/3g/support/
И еще, включение услуги происходит не сразу, через час примерно.А что толку? a925 в списке есть, но у меня тоже не работает. Как только попадает в зону действия 3G - вообще теряет сеть.
Vse rabotaet na A925,ja v0t sejcas s nee pisu,pomogaet pereprosivka, esli interesuet, to zvoni 5052135 ili 3021472 Kostia
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня подключился!
А как узнать, что меня подрубили? Сказали 2-3 часа подождать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sip, увидишь знак 3g на телефоне. а вобще лучше время от времени делать поиск сетей вручную. если 3g уже подключен то в списке сетей будеь два велкома: один gsm, второй 3g!
Вопрос тем кто смотрел первый музыкальный. собственно как его посмотреть, какой адрес в браузер вводить и тд и тп.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
kind,
заходи на сайт http://10.10.60.2/Velcom/index.htm
там будет ссылка мобильное ТВ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cheep, так не заходится! ни с мобилы , ни с компа!
кто может прямую ссылку на первый музыкальный дать?
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
kind, сети найдутся и так, а вот залогинится в них не сможет!
а самое обидное, подрубился я на велик - расстроила зона покрытия, это раз в 10 дней надо в центр города выезжать и в тот же день случайно поиском нашел 3Г сеть МТС у себя дома и на работе (Юго-запад, Курасвощина)..... МТС пока впереди, но у них нет халявы
Feuerrader, кроме значка должна быть сама сеть... Вот когда появится, тогда и думать будем, кто впереди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Хм, а как точно называться должна сеть?
У меня после поиска доступных сетей получается вот что: BY VELCOM, MTS BY, 257-04 (как я понимаю - это БЕСТ)!!
Кстати, я нахожусь возле Октябрьской площади!! Она же вроде в покрытие входит! А никакого Velcom 3G нет!! Телефон Motorola V980.
sip:Хм, а как точно называться должна сеть?
У меня после поиска доступных сетей получается вот что: BY VELCOM, MTS BY, 257-04 (как я понимаю - это БЕСТ)!!Кстати, я нахожусь возле Октябрьской площади!! Она же вроде в покрытие входит! А никакого Velcom 3G нет!! Телефон Motorola V980.
к примеру, на СЕ К600 - 2 сети BY VELCOM но с разными значками (домик и "другое"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Aleh,
Проблема в том, что он не видит 2-го Velcom-а!!! Только 1!!! В чем проблема!? В телефоне или в сети?