Привет всем. Когда пытаюсь зайти в SMART HUB, появляется вот такое сообщение, подскажите пожалуйста решение проблемы.

Привет всем. Когда пытаюсь зайти в SMART HUB, появляется вот такое сообщение, подскажите пожалуйста решение проблемы.
Возник вопрос.
Стоит выбор перед. 1.Samsung UE40ES5557, 2. SamsungUE40 ES5507 3. Samsung ES5000PW
Чем отличаются первых два? по характеристикам одинаковые, по внешнему тоже. трейтий немного другой и дороже. Только не понятно почему в российской сборке стоит дороже ,чем Словения.
использоваться будет для цифры без нета
Привет всем!
Помогите, пожалуйста, разобраться, стоит ли брать UE40ES5500...
Живу в Бресте и хочу смотреть польские цифровые каналы. В этом телике установлен тюнер DVB-T. Достаточно ли его или поискать модель с тюнером DVB-T2?
rus-lana:Привет всем!
Живу в Бресте и хочу смотреть польские цифровые каналы. В этом телике установлен тюнер DVB-T. Достаточно ли его или поискать модель с тюнером DVB-T2?
ну если из польши идут фришные hd канаы, то луче взять DVB-T2
Вчера купил 32es5500 - картинка супер, но есть одно но:была замечена неравномерность чёрного фона - в нижних углах.Это и есть так называемые "просветы или засветы" или это особенность LED подсветки???Сильно криминально и лечится ли это???
офлайн
sergey7087
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
rus-lana:Привет всем!
Тоже живу в Бресте и есть es5500 hd каналы по ТВ САТ в идеале поляков нет возможности смотреть, но у знакомого d5500(модель старее) смотрит поляков на польскую антену в hd живёт на граевке в своём доме
sergey7087:rus-lana:Привет всем!
Живу в Бресте и хочу смотреть польские цифровые каналы. В этом телике установлен тюнер DVB-T. Достаточно ли его или поискать модель с тюнером DVB-T2?Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыТоже живу в Бресте и есть es5500 hd каналы по ТВ САТ в идеале поляков нет возможности смотреть, но у знакомого d5500(модель старее) смотрит поляков на польскую антену в hd живёт на граевке в своём доме
так в es5500 dvb-t, а не dvb-t2 потому hd каналы и не кажет. вот если бы взяли es5507 тогда всё бы было.
Народ подскажите!На TV с LED подсветкой серии ES засветы профессиональная болезнь что ли???Покурил росийские форумы - пишут что почти на всех этой серии присутствуют....Днём ещё нормально - не видно её,в тёмной комнате сразу заметно(удерживайте кнопку переключения каналов и при наличии данного косяка всё увидите)....
555_5:Всем привет. Приобрел таки замечательную вещь UE46ES5500. Господа хорошие, есть нюанс (можно ответ в ЛС) - купил в РП и нет русского языка для меню, оно то конечно не критично - английский в переводе знаю чутка НО, как это делать, за сколько и где в Минске можно перепрошить язык меню с европы на русский для данного девайса?
Буду благодарен заранее любой полезной инфе.
Та же беда. Сказали в центре в Самсунге что язык меню русский никак не добавишь! Кто как делал? Вчера привез из Польши и русского нету!!!!
kozyr:как это делать, за сколько и где в Минске можно перепрошить язык меню с европы на русский для данного девайса?
Смотри личку...
Какой переходник в телевизор для WiFi нужен?
А какой роутер лучше взять для подключения что бы наверняка???? И недорогой.
Какая минимальная скорость интернета необходима для просмотра IP.TV - на 2 Мб/с жуткий тормоз....
Может кто-нибудь добился отличной картинки и скинет настройки изображения....
Serg-1980:Какая минимальная скорость интернета необходима для просмотра IP.TV - на 2 Мб/с жуткий тормоз....
Надо минимум 10 Мб/с,а лучше 15.......
И тогда все поет и играет......
2-3 месяца оплаты за интернет с такой скоростью окупят спутниковую тарелку привезённую с Хохломы.С библиотек в приложениях фильмы идут практически (может 2-4 раза за фильм) без тормозов и на 2 Мб/с.Не вижу смысла (если конечно нет потребности в интернете с такой скоростью для других целей) ради IP.TV переплачивать за сотню каналов если их спокойно можно смотреть по спут.тарелке.Если честно разочаровал меня этот Смарт ТВ - с бай флаем(его скоростями и ценами) это глупая затея,хотя сама задумка очень даже не плохая...
kozyr:Русифицировал с помощью диода. Ура!
Не прошло и недели.......
Хотя за упертость примите мои поздравления.....
Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
2) Сильно ли будет выражена зернистость.
3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
4) Если не эту модель, то какую посоветуете???