А велком почему же на этом же телефоне ловит с полусигнала? баг телефона?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Heliken:А велком почему же на этом же телефоне ловит с полусигнала? баг телефона?
Видимо, особенность телефона + особенность операторов.
У velcom покрытие есть только на станциях, у life
- ещё и в перегонах. По идее, телефон вообще не должен терять сигнал (не на всех перегонах, но всё таки).
Это к специалистам
.
Heliken:И толку от метро? На велкоме в метро - только на станцию приеду - сразу ловит. А у лайфа около минуты проходит.
Это технари забыли БС в сети прописать. 
На пл.Победы вообще БС работает ??? А то я с воскресенья по четверг ездил с неё ~22-00ч. не работает и ~ 7-50 тож не работает... И сегодня ~7-50 не работала... Только с Я.Коласа задувает когда тоннель пустой
Riddick89, уборщица видимо в подсобке забывает свет включать.
26.07.2009 в 15:53 и 16:38 был на станции Площадь Якуба Колоса, сети не увидел, т.к. для Беста это норма "тете Асе" не звонил. ![]()
на октябрьской утром сегодня вчера сети нету, вечером как то не обратил, возможно что до сих пор нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
позавчера и вчера связи не было на Институте Культуры, Площади Ленина, Октябрьской, Площади Победы.....
Интересно что была на Тракторном, Пролетарской, Первомайской, Купаловской, Немиге, Фрунзенской...дальше пока глухо....странно как-то...может на 3G переводят, так и отсутствует изза этого....не знаю....
а она там была разьве?
Я конечно в метро редко езжу, но как то недавно был и мне звонили, так что была по видимому....
Может пробные включения?
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
мне вообще оператор говорила что всё покрытие метро тестовое, и что претенезии будут приниматься когда запустят не тестовое.
asap-tim, афигець, в официальных новостях нет ни слова про тесты, толку от таких операторов. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grom!:Чота они затормозили всё подключение
В отпуска наверное поуходили все...
Да, кстати...
Был вчера на "Пушкинской" - антенны висят, но, увы, не подключены.
"Чего стоим, кого ждём"? ©
Крутяк.. =) Пошевелились наконец-то =)
Зато отрубили И Ленина... И Октябрьскую.. И Победу...
Нет худа без добра)
parizene:как-то работает все странно: одно включат, другое и отключат
передвижная бс на базе дрезины 
м.Победы я уже 2 недели не вижу в эфире, у меня телефон с Я.Коласа хватает 2-3 деления на ней...