зы
с хорошим качеством фото и видео
m.i.x.
Нет.
Вот что-то похожее по соотношению цена/функциональная насыщенность:
http://www.rekam.ru/details/467/large
В недавно открывшемся Медиа Маркте стоит 2999.
Правда,4-х мегапиксельная........
Или вот:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=754753&hid=91148&_=121
На мой взгляд,500-ка круче....
Люди не подскажите в чём проблема????
Днём на улице фотки получаются полнлстью белые, ничего не разобрать. Причём в любых режимах!! Подскажите что-нибудь!
Люди не подскажите в чём проблема????
Днём на улице фотки получаются полнлстью белые, ничего не разобрать. Причём в любых режимах!! Подскажите что-нибудь!
Дублировать посты не надо...
На истерику похоже...
Если во всех режимах - ответ один...
Нести в СЦ!
Другого не дано.
П.С.Вспомнил,кстати....У меня был трабл схожий,только всё было синим.
Вытащил батарейки,включил-прошло.
Сделай так-не поможет,иди в СЦ.
Хелп плиз , када фоткаю без вспышки , то получают в основном размытые фотки(хуже чем на мобиле) . А со вспышкой все без исключения четкие.
Подскажите че где в фотике настроить , а то до этого вообще никакого фотика небыло
Фоткай со вспышкой.
Можно выкручивать Баланс белого,выдержку,диафрагму и проч....
Но лучше-просто фоткать со вспышкой на автомате.
Под это фотики серии "с" заточены лучше всего.
Народ, а где можно купить подставку к S500, Cradle Charging System как они её называют
Eugsor:Народ, а где можно купить подставку к S500, Cradle Charging System как они её называют
А нафиг она тебе?
Я звонил в представительство самсунг в Москве,они мне сказали,что сие чудо техники в Россию не поставляют.
Заодно сверился с её тех.характеристиками.
Аккумы на 2500 мач заряжает 15 часов!!!
Взял зарядку 3-х часовую на 4 акка с процессором,каркордом,юсбихой и не парюсь....
Нет, дело в том. что я частельнько стал ейё использовать свой фотоаппарат как веб-камеру (использую skype). И мне бы вполне подошёл бы какой-нибудь мини-штатив, НО: по причине очень близкого расстояния между дыркой для штатива и разъёмом для компа, такого штатива я найти не могу.
Посему: этот кредл
(ая не думаю что он очень уж дорогой) мне вполне бы подошёл.http://samsungcamera.com/product/pro_acc_view.asp?prol_uid=1333&c ... &sac_gid=4
Eugsor:Нет, дело в том. что я частельнько стал ейё использовать свой фотоаппарат как веб-камеру (использую skype). И мне бы вполне подошёл бы какой-нибудь мини-штатив, НО: по причине очень близкого расстояния между дыркой для штатива и разъёмом для компа, такого штатива я найти не могу.
Посему: этот кредл
(ая не думаю что он очень уж дорогой) мне вполне бы подошёл.http://samsungcamera.com/product/pro_acc_view.asp?prol_uid=1333&c ... &sac_gid=4
Разве можно 500-ку как веб-камеру использовать ?
Про подставку-она не входит в комплектацию аппаратов для СНГ и в ближайшее время на просторах бывшего союза продаваться не будет-примерно это мне сказали в представительстве.
Можно как и любой другой цифровой фотоаппарат при наличии ТВ-тюнера - через его внешний композитный вход.
Лино у меня AverMedia 305 (стоит около 40 у.е. сейчас)
В инструкции к фотику сказано: высокоскоростной интерфейс 2.0. При подсоединении же к компьютеру скорость оказалась намного меньше, чем ожидал - 500 -700 Мб с SD карты (Transcend 1Гб 80х) сливаются 15-18 минут. Это у всех так?
Просто недавно скачивал на комп фотки с камеры Sony DSC-W5, 350 Мб скатились меньше, чем за 2 минуты. Разница по скорости считывания между картами MS и SD далеко не в разы, насколько я помню...
alvp:В инструкции к фотику сказано: высокоскоростной интерфейс 2.0. При подсоединении же к компьютеру скорость оказалась намного меньше, чем ожидал - 500 -700 Мб с SD карты (Transcend 1Гб 80х) сливаются 15-18 минут. Это у всех так?
Просто недавно скачивал на комп фотки с камеры Sony DSC-W5, 350 Мб скатились меньше, чем за 2 минуты. Разница по скорости считывания между картами MS и SD далеко не в разы, насколько я помню...
У всех , с USB 2.0 фотик совместим, но скорость связи с компом равна USB 1.1 (~700-900 кб/с)
Я пользую карт-ридер.
Patan:alvp:В инструкции к фотику сказано: высокоскоростной интерфейс 2.0. При подсоединении же к компьютеру скорость оказалась намного меньше, чем ожидал - 500 -700 Мб с SD карты (Transcend 1Гб 80х) сливаются 15-18 минут. Это у всех так?
Просто недавно скачивал на комп фотки с камеры Sony DSC-W5, 350 Мб скатились меньше, чем за 2 минуты. Разница по скорости считывания между картами MS и SD далеко не в разы, насколько я помню...У всех , с USB 2.0 фотик совместим, но скорость связи с компом равна USB 1.1 (~700-900 кб/с)
Я пользую карт-ридер.
Это как ?
с USB 2.0 фотик совместим, но скорость связи с компом равна USB 1.1
У меня флеха Кингстон 1 гиг.
Забитая целиком она сливается на комп за 7-8 минут...
Характеристики производителя:
Чтение: 11 Мб/сек,
Запись: 7 Мб/сек.
Через картридер гораздо быстрее,это да...
Но (!) через ЮСБ 1.1-вообще сумашествие...
У меня такой на принтере стоит-загружаешь флеху и минут 20-25 ждёшь...
А если видео с флехи (не копируя на комп) воспроизводить- то масса "приятных" ощущений гарантирована...
Я сегодня купила S500 довольна. Сначало хотела 800 купить, но отговорили, отличий почти нет (только разница в пикселях и во времени снятия видео) а разница 50 баксов. Качество фотографий радует и прост в обращении.
Александра - я такая:Я сегодня купила S500 довольна. Сначало хотела 800 купить, но отговорили, отличий почти нет (только разница в пикселях и во времени снятия видео) а разница 50 баксов. Качество фотографий радует и прост в обращении.
Если бы у меня была возможность в своё время прибавить 50 баков к цене 500-ки и взять 800-ку,я был бы счастлив...
Хотя и мой самс меня вполне устраивает....
П.С. Матрица- вот главное отличие.
Rapbit:Patan:alvp:В инструкции к фотику сказано: высокоскоростной интерфейс 2.0. При подсоединении же к компьютеру скорость оказалась намного меньше, чем ожидал - 500 -700 Мб с SD карты (Transcend 1Гб 80х) сливаются 15-18 минут. Это у всех так?
Просто недавно скачивал на комп фотки с камеры Sony DSC-W5, 350 Мб скатились меньше, чем за 2 минуты. Разница по скорости считывания между картами MS и SD далеко не в разы, насколько я помню...У всех , с USB 2.0 фотик совместим, но скорость связи с компом равна USB 1.1 (~700-900 кб/с)
Я пользую карт-ридер.Это как ?
с USB 2.0 фотик совместим, но скорость связи с компом равна USB 1.1
У меня флеха Кингстон 1 гиг.
Забитая целиком она сливается на комп за 7-8 минут...
Характеристики производителя:
Чтение: 11 Мб/сек,
Запись: 7 Мб/сек.
Через картридер гораздо быстрее,это да...
Но (!) через ЮСБ 1.1-вообще сумашествие...
У меня такой на принтере стоит-загружаешь флеху и минут 20-25 ждёшь...
А если видео с флехи (не копируя на комп) воспроизводить- то масса "приятных" ощущений гарантирована...
Вот примеры копирования файлов с фотика при подключении через USB 2.0 и USB 1.1, скорость примерно одинаковая. И флешка у меня тоже Kingston.
Patan, скажи как замутить такой же тест и я его сделаю.
Как я понимаю,тест №1 идёт при посредстве соединения родного кабеля и юсбпорта компа,а тест №2 с использованием у-ва с юсб 1.1
Где же тест с картридером?
Помоги с технической стороной теста,интересная заморочка вырисовывается.