Ateh:это вы тут серьезно считаете, что если девушка дает всем желающим, то она просто раскрепощенная молодец?
серьезно
мужское [censored] бывает?
бывает 
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Ateh:это вы тут серьезно считаете, что если девушка дает всем желающим, то она просто раскрепощенная молодец?
серьезно
мужское [censored] бывает?
бывает 
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Tochiazuma, щаз я буду [censored] завидовать. одни перлы
Rate, уважаемый защитник [censored] всея беларуси! мне совершенно все равно, как часто и с кем занимаются сексом различные женщины
Ateh ищет оправдание себе, мол, годы не те, сейчас уже и не возьмет никто в таком объеме, эх, не надавалась... зато можно поиграть в блюстительницу морали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Ateh,
уважаемый защитник [censored] всея беларуси! мне совершенно все равно, как часто и с кем занимаются сексом различные женщины
Будете смеяться, но мне еще "всеравнее" что вы думаете по этому поводу. И это, выпейте капель. А то возбудились чего-то...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ateh, к сожалению таких как Вы немало - считающих, что секс - это подарок мужчине... хотя на самом деле если Вам хочется и Вы не обремены обязательствами и парень не противен Вам, то какие причины не получить удовольствие занимаясь с ним сексом???![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и Вы не обремены обязательствами и парень не противен Вам, то какие причины не получить удовольствие занимаясь с ним сексом???
да вот из-за загонов обязательств себе там уже понаделала, вот и бесится теперь
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Tochiazuma, откуда у вас рождаются такие дикие идеи насчет моих убеждений?
п.с. всем спасибо, все свободны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ateh,
Tochiazuma, откуда у вас рождаются такие дикие идеи насчет моих убеждений?
только лишь из Ваших постов.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pups ik:как всегда любое обсуждение темы скатывается в женское [censored]
неправда, тут в основном позитывные челы собрались!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
опять мужики виноваты?
Tochiazuma, не выпячивайте комплекс вины, а то и правда начинаю думать, что что то не углядела.... в прочем, если есть в чем повинить себя - может поправить?
Ну ну. Хорошая будет жонушка))))) Не думаю что она изменилась. И не думаю, что вам захочется такую жену
judy, живет как умее, как хочет, вы что то сами все к браку сводите.... а как же те мужчины слабые на передок? двойные стандарты....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mary Poppins,
не выпячивайте комплекс вины
я только живот умею выпячивать.... думаете у меня в нем есть какой-то комплекс?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я только живот умею выпячивать.... думаете у меня в нем есть какой-то комплекс?
Tochiazuma, может и в нем.... итго: один комплекс порождает следующий.... ваша подпись весьма жизнеутверждающая, попробуйтеследовать ей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
[censored] везде одинаково, нет разницы, мужское ли, женское ли.
и оно нам строить и жить помогает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как всегда любое обсуждение темы скатывается в женское [censored]
на самом деле среди женщин органических [censored] довольно мало.. и халявы от таких тоже не много мужчинам достается.. хотя как то видел [censored] которая всем подряд рассказывает как она мылась в бане со взводом солдат или о том как ее свежевыпущенный уголовник месяц держал в квартире взаперти неотпуская.. ![]()