ну обои еще ничего могло быть и хуже. А комиссия интересно была?
А какого числа собрание?
ну обои еще ничего могло быть и хуже. А комиссия интересно была?
А какого числа собрание?
На счёт комиссии не известно.Собрание 10 декабря.Как сказал прораб,за эту неделю они должны закочить отделку,так-как на доме работают более ста человек.
Добрый день соседи! Поделитесь пожалуйста Вашим мнением о квартирах. У Вас много замечаний?Про свою квартиру могу сказать следующее:
1. На кухне подтекает батарея.
2. Сильно шатается дверь на балкон.
3. Кухонная дверь не закрывается (полотно по размеру больше, чем дверной косяк).
4. Нет звонка.
5. Нет ручек на дверях и окнах.
6. В зале разная температура в батареях. причем разница существенная.
7. Нет патронов ни в одной из комнат.
8. Нет кранов.
9. Балкон не остеклен до конца.
Ну и больше всего меня расстроил потолок в детской
А Вы заметили как испорчен подъезд (все стены в вмятинах и поцарапаны) ?
зал
Прихожая
детская
Вот такие у нас обои.
Подскажите, пож-та, из скольки кусков линолеум в большой комнате 2-х комнатной квартиры в вашем доме?
В нашем 915 из 3-х кусков((
офлайн
Andrei1331
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Расскажите, как дела, пожалуйста? Как процесс?
Добрый вечер, соседи! Кто в курсе что решили по мусоропроводу, не будем использовать? Знаю соседний дом решили не пользоваться...я тоже за это, чтобы не было запахов и т.д. У кого какое мнение? Или уже все решено?
Добрый вечер! Я против заваривания. Если регулярно ЖРЭО будет чистить мусоропровод запахов не будет. А Вы представьте какая помойка будет на контейнерной площадке (под самыми окнами), если со всех близ лежащих домов мусор будут сносить в 4 маленьких контейнера!
А что на счет регистрации? Кто знает когда можно идти в РПЦ и зарегистрироваться в своей квартире?
По поводу регистрации сказали ждать объявление на доме, скорее всего это будет в следующем месяце.
офлайн
katabarsik
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Конечно, против заваривания. У кого-то есть маленькие дети и не всегда есть возможность выходить на улицу вынести мусор, особенно зимой. Не хочется устраивать свалку в квартире или на коридоре
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|