Честно говоря не нашёл. Сори.
boss71:Честно говоря не нашёл. Сори.
Посмотрите первое сообщение этой темы, там есть ссылка!
boss71:(у меня все файлы пишутся по 1 минуте). Хотел бы поставить 5 минут, но не знаю как это сделать.
В настройках программы есть возможность выставить только 1, 2 или 3 минуты.
Приветствую всех,
На днях купил на ebay такой девайс. 2 поколения. В корейском магазине. С русской прошивкой 1.040.
Никак не получается получить изображение с видеовыхода (хотел по нему настроить место установки в авто).
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Я извиняюсь, в голове темы в описании девайса заявлено наличие USB интерфейса. Это как?
alexsoll:Вернулся обратно с 1.044 (Корея) на проверенную 1.038,
на мой взгляд четкость/контрастность в ней лучше и обработка светло/темно быстрее...
Простите, я так и не догнал: возможен ли прямой переход с 1.040 русской на 1.038 русскую же или все равно через 1.037? Сильно не пинайте.
alexsoll:Вернулся обратно с 1.044 (Корея) на проверенную 1.038,
на мой взгляд четкость/контрастность в ней лучше и обработка светло/темно быстрее...
Простите, я так и не догнал: возможен ли прямой переход с 1.040 русской на 1.038 русскую же или все равно через 1.037? Сильно не пинайте.
sds_Novo:Приветствую всех,
На днях купил на ebay такой девайс. 2 поколения. В корейском магазине. С русской прошивкой 1.040.
Никак не получается получить изображение с видеовыхода (хотел по нему настроить место установки в авто).
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Я подключил к магнитоле в которой есть вход (AUX IN), всё стало без проблемм и сразу показывать.
boss71:sds_Novo:Приветствую всех,
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Я подключил к магнитоле в которой есть вход (AUX IN), всё стало без проблемм и сразу показывать.
От, блин! Спасибо.
Еще немножко поподпрыгиваю и смирюсь - неохота связываться с гарантией из-за такой почти что бесполезной мелочи.
Про форматирование. Когда писалось выше "отформатируйте microSD карту" имелось в виду всегда использовать режим Full Overwrite или Quick Format?
umpel:max232, проверьте, чтобы частота была выбрана 50Гц - тогда светофоры должны не моргать
Что-то я не нашел, где проверить частоту. Подскажите, плз.
sds_Novo:umpel:max232, проверьте, чтобы частота была выбрана 50Гц - тогда светофоры должны не моргать
Я наверное ошибся - казалось, что видел в настройках этот параметр... а ща смотрю - нету
umpel:sds_Novo:Это как?
Это ошибка
Ого! Оперативно!
umpel:sds_Novo:umpel:max232, проверьте, чтобы частота была выбрана 50Гц - тогда светофоры должны не моргать
Я наверное ошибся - казалось, что видел в настройках этот параметр... а ща смотрю - нету
Я видел такой пункт меню в другом регистраторе - в DataKamе.
REV1010:Как вы достаете карточку? У меня вообще не получается ее достать пока шнурок питания не вытащу, что-то с компоновкой тоже не удачно.... Регистратор установлен за зеркалом.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд
А я сделал вот так. Капнул каплю супер клея на зубочистку и прислонил её на пару секунд к флешке.
Приклеилось хорошо!
вот
ещё фото
Кто нибудь заморачивался поставить перед регистратором поляризационный светофильтр? Что бы убрать блики, в том числе отражение салона в лобовом стекле.
bi950:Капнул каплю супер клея на зубочистку
Жесть... и на кой это надо...
bi950:Кто нибудь заморачивался поставить перед регистратором поляризационный светофильтр?
Многие это пробывали/обсуждали на профильных форумах, если днем трохи получше с фильтром,
то в условиях недостаточной видимости полный отстой..