Jefa,
само нормально это ноччу проснуцца, и до утра, и вместо завтрака.
и до обеда торжественно и с понтом склеить ласты

Jefa,
само нормально это ноччу проснуцца, и до утра, и вместо завтрака.
и до обеда торжественно и с понтом склеить ласты

Вернемся к теме. ![]()
Попробовали когда-то спираль "Мультилоуд", почти год все было в порядке, а потом "залетели", и у дочери появилась сестричка.
Теперь используем "безопасные дни" (где-то по 3-4), а в остальное время - "кончить на животик" или презервативы. Из последних рулят Durex, но только тогда, когда их в достаточном количестве привезешь из Польши - в Минске не найти (тут даже ветка такая есть, но там тоже никто их не нашел).
Предохранение лекарствами считаю неполезным для здоровья женщины. И так у нас здоровых людей почти нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AnAtom,
Цитата:
Огласи тогда пределы по времени для нормы Я свое мнение написал: от 20 фрикций до 5 мин. Хочешь поспорить?а ето смотря какие цели ставить. если хочется принять секс в качестве снотворного - тогда 5-10 минут самое то, чтоб крепко заснуть обнявшись и выспаться перед работой. а если оба свежие/незадолбанные, вставать рано не надо, и вообще, к процессу подошли серьезно, то 5 минут - это ненормально, точно
Обрати внимание на тот факт, что пределы нормы устанавливает врач, а не пациент ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
22 года на сайте Город:
|
R',
Цитата:
а девушка/парнень (вцелом партнёр) как, живые? не помятые? .. .2.5 часа то без остановки то, в ... э-э, ...Неужели это такая редкость? spy.gif наверное мне везло все-таки по жизни
"И только батарейка Energizer продолжает работать, работать и работать!". ... (c)
в том то и дело, что в этом случае чем дольше тем лучше...
еще мона подключить к сети, ... и от зарядника

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif К Вашему, возможно, сожалению, нет
господа офицеры и гражданские,
многоуважаемая тигра просто похвастать решила, ... а мы повелись, ну как дети, радовать нуна за человека.
У всех по разому, но бывает и такое (низкий темперамент --> больше времени), ... к чему поиски шаблонов то?

ишшо lifestyles на худой конец я слышал берут.
bambuk, хорошо сформулирована целевая группа! 
маскулан - левак, спецухой под снг сделан. микадо ещё кста на худой, так сказать, по-японски, конец.
Тигра, мы с тобой тут 2м не правильные
)
дюрексы рулят немеряно, и на украине их море..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AnAtom:Chamfort, ты врач чтоли?
Для того, чтобы узнать время совокупления, находящееся в пределах нормы не обязательно быть врачом 
Из народных средств продлевает время спиртное. Хотя, какой смысл затягивать более чем на 30 мин - не понимаю
Для того, чтобы узнать время совокупления, находящееся в пределах нормы не обязательно быть врачом
Можно быть подсвечником. ![]()
Из народных средств продлевает время спиртное
Может и сократить до 0.
Chamfort:Help_me!!!,
а вообще, батенька, мой ближайший родственник - врач-венеролог и посему по поводу знания/осведомленности лучше помолчите...
Огласи тогда пределы по времени для нормы
Я свое мнение написал: от 20 фрикций до 5 мин. Хочешь поспорить?
именно что хочу поспорить... ок, будем отталкиваться не от всяких врачей и статистик, а от голых данных (личных): насчет 20 фрикций вспоминается свой первый далекий раз, насчет 5 минут - наверное 2-3... но простите - а по-моему девушке не хватит такого времени... или вы предполагаете, что можно эдак (пардон) раз 20 кончить подряд??? совершенно нормальный половой акт до эякуляции - это минут минимум 20, я же не утверждаю, что можно как в пореве засаживать нож в масло час и потом еще бежать через 20 минут к другой подружке снова на час...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Help_me!!!,
совершенно нормальный половой акт до эякуляции - это минут минимум 20
Проконсультируйся с врачами - боюсь, что они озадачат тебя опасностью возникновения застойных явлений
Конечно, в 15 лет и полминуты - подвиг, а в 50 лет можно и полчаса трепыхатся ![]()
Почитайте лучше про индекс Перле http://www.art-med.ru/articles/list/art171.asp
Chamfort,
опасностью возникновения застойных явлений
разве что в мозгах, если действительно загрузиться подобным...
Почитайте лучше про индекс Перле
а вот это действительно интересная информация к размышлению, беспокоит только не общепризнанная авторитетность автора (пардон за тафтологию), а практические навыки... мда...
Help_me!!!, на мой взгляд Chamfort прав - искуственно пролонгированный половой акт чреват, если это насилие над своим организмом. Если это естественно, тогда все ОК! ![]()