Вэд, и что в нем такого?
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь в Витебск их возит, думаю купить в ближайшем будущем? Один знакомый его предлогал, но ценник залущил в 1600 и он 3 месяца б/у.
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
эх, я бы и за 1100$ взял бы, проблема в том что нет в наличии. Кто знает когда будет. Немного боюсь что с 2.6 м будет очень большой, но и маленький не хочу, что бы не жалеть. У кого то был большой тв в маленькой комнате?
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
взял себе в польше 51е8000, так не скажу, что большой. Привыкаешь быстро, хотя у меня тоже до телика 2.5 метра. Возить их особо не хотят, т.к. берут редко, да и ложить его нельзя, только в стоячем положении можно перевозить
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Capsl, ну почему же? Другие плазмы норм завозят. Мне кажется что E550 делали в последнюю очередь, потому нигде и нет. Спасибо, значит буду ждать...
в инструкции пишут что только родные самсунговские адаптеры вай фай быть должны,там и модели их указаны,втыкаються в USB,а сторонних производителей скорее всего не годятся,равно как и веб-камеры для скайпа тоже только самсовские идут ,кстати сегодня обновил себе ПО по сети,делов 5 минут,в результате в браузере появилась поддержка новых проигрывателей для онлайн видео
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
sensamoris:Baltoruss, wifi адаптеры прошиваются и работают на ТВ, только не все.
а я не спорю,счас все возможно,если разница в цене между самсовскими и сторонними+прошивка существенна то я их уже хочу
f1icka:Принимайте в ряды обладателей, картинка охую...ая. Но какой-то треск, типа бежит ток, всётаки меня смущает. У всех так?
Сборка венгрия.
Не трещит,не бежит
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Baltoruss, цена на прошиваемые wifi начинаются от 10$. Куплю этот ТВ выложу, возможно, faq. Проблема в том, что еще ни кто не пробывал прошивать адаптер под эту модель, ledовские этого года шються, думаю и с E550 проблем не будет.
f1icka, поздравляю с покупкой. На счет твоей проблемы, возможно гдет идет наводка (розетка, жругие устройва вроде микроволновки ). Слышал плазмы чувствительны к электро-магнитным полям.