Ответить
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11077

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11077
    # 14 января 2010 12:15

Да кавказцы реальная проблема, не все конечно, но почему-то те, кто иммигрирует со своей родины уж больно наглые. У славян есть такая поговорка -

С своим уставом в чужой монастырь не лезут. Так вот, всем кавказцам при въезде нужно растолковывать её значение на доступном им языке.

Я не националист, просто наглости такой не люблю, которую, зачастую, демонстрируют кавказцы.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 января 2010 16:58)
    Основание: 3.5.18

• DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5230

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5230
    # 14 января 2010 12:21

Рыжая бесёнка, это что? Ребята из отдельной спец. роты постарались? :D

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 14 января 2010 12:26
    DenMark:

Рыжая бесёнка, это что? Ребята из отдельной спец. роты постарались? :D

Я в шоке.:o надо было спалить его корыто:evil: если бы он при моем ребенке заикнулся про кладбище с колясками , то я бы наверное уже сидел:roof:

• charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1181
    # 14 января 2010 12:36

я согласен, что надо бороться с хамами, но блин не кому не мешал, поставил у дома и на тебе........:roof:

самое обидное что это 100% соседи которые меня с.уки всю жизнь знают, и сча будет [censored].а ходить и веселится.....за что так не навидят соседи друг-друга? только за то что кто-то в кредит купил машину:molotok:

единственное утешение, что доказано, люди с такими черными комплексами умирают от рака:bazar:

долгих им лет здоровой жизни:(

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 14 января 2010 12:38

DenMark, да нет, они не успели повеселиться:D, я им только пожаловаласьи мы договорились встретиться обсудить план действий :beer:., а тут утром уже такой подарок! Но я ребятам сегодня рассказала, они посмеялись и говорят: Будет мало мы добавим8)...

De-mui, так в том то и дело, что при мужиках он помалкивает, а вот на тех кто его слабее изгаляется...

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11392

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11392
    # 14 января 2010 12:44

ждем разворота событий

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7514

19 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7514
    # 14 января 2010 13:35

и фото

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

18 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 14 января 2010 21:53

Рыжая бесёнка, тока вы поосторожнее с фотоаппаратом, а то как бы главным врагом не сделаться! Ну и терпения вам и удачи!:wink:

• _windy_ Member
    офлайн
    _windy_ Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #216434

Написать сообщение

132
    # 15 января 2010 00:39

А я один раз поставила машину на стоянке на рынке, иду уже к машине, стоит девочка лет семи с обручем и трет его о задние крыло, а мамаша рядом по телефону разговаривает, посмотрела маленькая царапина (больше осматривать не стала), поругалась и плюнула, а когда приехала домой увидела что весь капот поцарапан, вызвала гаи (для страховой компании), сказали что обручем все царапины и были сделаны, благо каско, но все равно дико неприятно!

Выкуп авто 24 часа 8029-676-79-76
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 15 января 2010 00:55
    Рыжая бесёнка:

Народ! Предлагаю посмотреть на данную ситуацию с другой стороны. Всю жисть прожила в одном дворе, маленький такой дворик с детской площадкой по-середине, дорожки узкие и все соседи (знаем друг-дружку с детства) никогда не ставят машинки на дорожках, так как много старушек, которым не пройти и мам с колясками, а летом малявки на великах и самокатах, вообщем проблем никодна не возникало. А теперь появились: в моем подъезде посилилось какое-то убожество с горада-герою витябску и постоянно гоняет машины на транзитных номерах, хотя машинами назвать это язык не поворачивается, так ведра с болтами... но он пригоняет их по 2-3 и ставит аккурат вдоль всего дома, т.е. по всей дорожке... Пару раз его просто просили, но он вежливо и интилягентна на чыстай трасянцы посылал всех на..., потом собрались молодые папы и доходчиво ему все объяснили, вроде дошло... Но теперь появилась другая беда: в соседнем подъезде появился хачик... НАРОД ЭТО ПЕСЕЦ!!!! Ставить это дитя гор свое корыто как попало, учитываю что у него Х5, то по тротуару просто не пройти... по двору носиться со скоростью сверх звуковой, а ведь у этого имбицила 2 своих шкетов, и разговоры с ним разговаривали и гайцов вызывали, не заню штрафы он платил или откупался, а совсем недавно позвонила подруга, она ща в декрете и говорит: поставил машину прямо под подъезд с коляской не выйти: бортики оч высокие и все снегом засыпано, она говрит уберите машину, плз, а он ей НЭТ! она говорит я гаи вызову, а он говорит будешь искать свою коляску на кладбище!!! Писец! Пришла я на работу и позвонила своим знакомым из ОСРМ, ну ведь уже оборзел совсем чебурек... А сегодня иду с утра а у него лобовое клеем залито, на капоте самое замечательное слово из трех букв, и два задних фонаря разбито! И вот чесно вам скажи такая радость на душе и не стыдно за это нисколько!!!

Вот так и начинается межнациональная резня. Если бы кавказцев тут было хотя бы на 50% от того, что есть в Москве, то было бы чревато связываться. И совсем не стоит удивляться тому, что в Москве очень большая напряженка в отношениях между слваянами и кавказцами...

Да и самое главное - правда, она многолика...Тут он виноват...А где-то славянин...Не надо смешивать интернациональное понятие "олень" с национальностями...

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 15 января 2010 09:37
    Abdulla:

Вот так и начинается межнациональная резня.

Да и самое главное - правда, она многолика...Тут он виноват...А где-то славянин...Не надо смешивать интернациональное понятие "олень" с национальностями...

Погоди, ты смотри реакцию кавказца на замечание! Ему по делу сказали, а он в ответ, что всех "зарэжет". Обидили блин "орла", замечание ему сделали. На лицо неадекватная реакция! И на счет национальности. Европа допустим воет от румын (циган), среди этой национальности самая большая преступность. Есть даже много противников членства Румынии в евросоюзе. И кстати у нас среди циган не очень гладко все :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11077

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11077
    # 15 января 2010 13:02

Есть такие нации, которые как паразиты. И существовать более ли менее безвредно для остальных они могут только отдельно. К ним отношу арабов, кавказцев, цыган. Ничего против них не имею, пока они живут у себя дома. Прикольно к ним в гости съездить:) Но не более.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 января 2010 16:57)
    Основание: 3.5.4

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11077

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11077
    # 15 января 2010 13:05

Наибольшей проблемой, на самом деле, является то, что подавляющее большинство из них совершенно не уважает ни традиции не устои тех стран куда они приезжают как гости, а если их ставят на место либо ведут себя так же по отношению к их культуре, то они как оголтелые начинают шуметь, что их ущемляют и чуть ли не джихад начинают.

P.S. Ради интереса, посмотрите на фамилии и лица топ менеджеров и владельцев самых крупных коммерческих структур в России. Процентов 70%, а то и больше кавказские лица и фамилии. Так, что неизвестно с кем сейчас наши деятели ведут переговоры, с Россией или с детьми гор, со славянской вывеской.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 15 января 2010 13:26
    Yosic:

P.S. Ради интереса, посмотрите на фамилии и лица топ менеджеров и владельцев самых крупных коммерческих структур в России. Процентов 70%, а то и больше кавказские лица и фамилии. Так, что неизвестно с кем сейчас наши деятели ведут переговоры, с Россией или с детьми гор, со славянской вывеской.

Цигану с кавказцем общий язык трудно найти :lol:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 15 января 2010 13:48

Yosic, типичное 3.5.4.

Вы фашист?

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 15 января 2010 13:54
    eser77:

Yosic, типичное 3.5.4. Вы фашист?

Дело не в фашизме. Смотри пост на предыдущей странице про Х5. Это типичное поведение. Никто никого не предлагает убивать или ссылать. Просто факт того, что лезут в чужой монастырь со своим аршином на лицо. Просто щастье, что в РБ у нас не как в РФ или в европе, и конфликтных случаев у нас почти нет, чему можно только порадоваться :ura: А вот была бы критическая масса побольше, капец был бы, и милиция не помогла бы.

И вобще тут обсуждают царапанье и как с ним бороться. Правда пост про кавказца возбудил всех, что надо бороться с хамством через порчу имущества :D

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 15 января 2010 14:06

И вобще тут обсуждают царапанье и как с ним бороться.

Тут обсуждают царапание и как с помощью него бороться.

Тут обсуждают царапание, как меру наказания.

За хамство.

Пока такая постановка вопроса допустима, царапанных машин будет много :)

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 15 января 2010 14:11

eser77, я думаю, что когда будут затронуты интересы вас и вашей семье, то и вы станете "фашистом", ведь не будете же вы смотреть спокойно с нашей национальной толерантностью как обижают вашу жену, соседку, просто знакомую... я так думаю, что не один уважающий себя мужик мимо не пройдет... А что касается конкретно этого хачика, то ему ведь объясняли сначала по хорошему и спокойно, но человек видно "руский язик савсэм не панимаю" за что и поплатился (все ИМХО)

to all: машину не сфотила, увезли... приезжали гайцы, составили протокол, мент походил по квартирам (все со слов подруги) хачик долго потрясал кулаками в воздух и грозил всем всеми карами небесными. Мы вечером когда пили пиво заметили как на машине его превез друг: медленно-медленно заехал во двор высадил его и уехал, видно урок пошел впрок:wink:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 15 января 2010 14:12 Редактировалось Torzer, 1 раз.

eser77, чурбак получил заслужено и точка. На его месте мог бы быть и бульбаш, но как уже написала Рыжая бесёнка, до одного бульбаша дошло все-таки с минимальными потерями.

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 15 января 2010 14:13

eser77, какой вы не понятливый, чесслово! Да не призываю я использовать

царапание, как меру наказания.

, просто рассказала, что есть вторая сторона медали.