ERLE, http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n07/mazda_old/1.htm
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите насчет 323 автомат. Хочу купить но не увеорен насчет автомата. Предложили за 2000 после 90г точно год буду вечером знать. Машина у одного хозяина 3-4 года говорит, что ничего не менял(А РАСХОДНИКИ?), за рулем ездила женщина, только в этом году(В конце прошлого) начались проблемы с автоматом-плоха переключалась, долили масла все ОК.
Брать или не брать автомат?
Casper,
Если едешь на низких оборотах это не значит что ты экономишь топливо...
согласен но для этого двигла
что режим 2500-3500 самый оптимальный для этого двигателя
masm, цены на запчасти гольф-2 куда более низкие - я бы сказал на некоторые узлы раз в 5 а в среднем в 2-3
masm, цены на запчасти гольф-2 куда более низкие - я бы сказал на некоторые узлы раз в 5 а в среднем в 2-3
Был у меня Гольф-2. И Гольф-3 тоже был, првда недолго. И я отлично знаю, что и сколько там стоит, а еще знаю, что и как часто там ломается. Мазда 323 91-92 годов, если ее не бить, будет в обслуживании обходиться не дороже этих самых гольфов (при их одинаковом состоянии).
masm, по надежности не могу не согласиться у самого 626 GD 2/0 так она ж вечная чего не могу сказать о GE ржавеет как жигуль и трансмиссия слабовата а так не гольф конечно .....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
23 года на сайте Город:
|
[censored]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (13 апреля 2005 14:41)
Основание: реклама только в барахолке
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
23 года на сайте Город:
|
акуеть
че сразу красную дали?
опухли.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 апреля 2005 15:11)
Основание: читаем правила
Maksx , может она стукнута сильно была , у меня GE пока нормально . а была 85года так та местами сгнила где бита была , ну и стаканы задние полностью .
ERLE, когда искал машину VIN проверял по этой ссылке http://mazda.zr.ru/vin/index.htm
Был у меня Гольф-2. И Гольф-3 тоже был, првда недолго. И я отлично знаю, что и сколько там стоит, а еще знаю, что и как часто там ломается. Мазда 323 91-92 годов, если ее не бить, будет в обслуживании обходиться не дороже этих самых гольфов (при их одинаковом состоянии).
Это осталось правдой на сегодняшний день? Хочется знать по-больше про 323F. ПОКУПАЮ ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!
Может у кого есть возможность выложить фотки, крепления (если такое есть) задней полки
к задним сидением в 626 (мыльницу, хэтчбек 97г) ?
А то полка прыгает на ямах, зарание thx.
Может кто подскажет, реально ли где найти руководство по эксплуатации на русском для 323F 91г.?
Tatyana:Может кто подскажет, реально ли где найти руководство по эксплуатации на русском для 323F 91г.?
Реально. В любом киоске, торгующем соответствующей литературой. Таковые точно имеются на Ждановичах, Малиновке, Некрасова.
Гораздо сложнее найти руководство на 323f 94-98г...
GDiver,
Причём я так и не нашёл icon_roof.gif
Ну, дык, я тоже не нашел . Т.е. нашел книжку, где было написано Мазда 323 89-98г. Но там f-ка описана на базе крокодильчика, который до 94 года шел. Сходство, конечно, есть. Но большая часть инфы неверная или не совсем верная...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
19 лет на сайте Город:
|
ALL, проблему "тупизны" при разгоне при малом кол-ве бензина в баке кто-нить решил/решал?