AntiContra,
А отчество, имхо, Дебилович/Дебиловна лучше всего подойдет. icon_evil.gif
Это не твой ребенок
AntiContra,
А отчество, имхо, Дебилович/Дебиловна лучше всего подойдет. icon_evil.gif
Это не твой ребенок
Rate, пацталом. ![]()
![]()
![]()
Муж хочет мальчика Арсением назвать. Я сказала, тока через мой труп. Хорошо что хоть с девочкой не спорили. Сошлись сразу
Осталось самое главное ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntiContra, Малыш у тебя в трусах, а я в этой ветке до тебя за пару страниц появился.
Sandra_ss, Вы б сначала поженились ![]()
что-то здесь вроде никто не заострял внимание на том, что имя нужно выбирать не только по принципу: как звучит и тд, но еще и посмотреть его значение. а то мало ли, назовешь, а потом, как значение узнаешь, так за голову схватишься
Sandra_ss:Дебрь, для особо одаренных
чукча не читатель,чукча писатель 
maslok:что-то здесь вроде никто не заострял внимание на том, что имя нужно выбирать не только по принципу: как звучит и тд, но еще и посмотреть его значение. а то мало ли, назовешь, а потом, как значение узнаешь, так за голову схватишься
ага, хотел назвать сына Германом, отговорили, мол, злое имя, "аура" хреновая ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дебрь:AntiContra, Малыш у тебя в трусах, а я в этой ветке до тебя за пару страниц появился.
Мой малыш тебе в рот не влезет, малыш. ![]()
AntiContra,
Мой малыш тебе в рот не влезет, малыш. icon_lol.gif
На себе мерял? Не влез?![]()
Если тебе не сложно не отвечай на мои сообщение, в свою очередь я обязуюсь не отвечать на твои.
Нет никакого желания вступать в полемику с дебилами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дебрь:Нет никакого желания...
Малыш, расслабься и раздвинь булки. Желание придет. ![]()
AntiContra:Дебрь:Нет никакого желания...
Малыш, расслабься и раздвинь булки. Желание придет.
Или кто-то кому-то собирается анально сделать ребенка, или жосцкий оффтоп.
Или кто-то кому-то собирается анально сделать ребенка,
а давайте и ему имя придумаем? Дебрь Антиконтрович?
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
А когда ребенок спросит "Мама, папа, а почему вы мне дали такое имя?", вы гордо ответите "Да на Онлайнере Дебрь, Маслок и Фенрир посоветовали".... ![]()
Неужели автор ветки действительно надеялся, что ему здесь посоветуют что-то дельное? ![]()
В Инете есть куча сайтов с сотнями имен для мальчиков-девочек, кошечек-собачек, попугайчиков-хомячков и пр. 
Pro-polis, не надо утрировать, мы давали ему направления для развития мыслей... ![]()