Ответить
  • vixan Member
    офлайн
    vixan Member

354

17 лет на сайте
    пользователь #137716

Написать сообщение

354
    # 15 февраля 2011 14:56

Я не представляю как можно что бы в груди был чужеродная штука в виде инплонтанта.. Бяка ни за что бы не сделала(

А если у вас кариес зуб разрушает, с натуральным гнилым будете жить или поставите искусственный зуб, который очень удобный но чужеродный? :) и тоже называется имплантом, кстати :)

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 15 февраля 2011 14:57

vixan, а к протезу полового члена вы как относитесь?

Каин, где Авель, брат твой?
  • vixan Member
    офлайн
    vixan Member

354

17 лет на сайте
    пользователь #137716

Написать сообщение

354
    # 15 февраля 2011 15:16

Если свой в таком состоянии, что стыдно в баню сходить, так уж лучше с искусственным. А его уже тоже протезируют? :)

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

15 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 30 апреля 2011 18:34

Противно было бы прекосаться,зная что у девушки кусок пластмассы...

• Skadkaya Junior Member
    офлайн
    Skadkaya Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #400599

Написать сообщение

50
    # 11 мая 2011 23:48

вообще я за натуральную красоту, но... у женщины есть такая специфика после родов терять форму груди, что заставляет комплексовать. Силиконовая грудь - неплохой выход из этой ситуации, главное не увлекаться этой идеей.

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

15 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 12 мая 2011 16:08

вообще я за натуральную красоту, но... у женщины есть такая специфика после родов терять форму груди, что заставляет комплексовать. Силиконовая грудь - неплохой выход из этой ситуации, главное не увлекаться этой идеей.

Какая бы она не была, это СВОЕ РОДНОЕ ЖИВОЕЭ, а не куски пластмассы

• MartinikaS Neophyte Poster
    офлайн
    MartinikaS Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #349353

Написать сообщение

10
    # 16 мая 2011 20:50

Силиконовая грудь, это не так хорошо как кажеться. После операции чувствительность возвращаеться где-то через год. Да и вобще весь внешний вид груди приходит в норму где-то через год. Сделаете вы один раз себе пластику, а потом лет через пять прийдеться делать снова, это как наркотик, не потому что психологическая зависимость, а потому что силикон менять пора.. Так что лучше своя обвисшая грудь, но без лишних проблем со здоровьем.

• sayrusx Senior Member
    офлайн
    sayrusx Senior Member

3039

16 лет на сайте
    пользователь #180429

Написать сообщение

3039
    # 9 июня 2011 09:19

[\Моя девушка сделала себе пару лет назад

..Я отговаривал..тк волновался о возможных последствиях..

Делала у доктора М.....го(прим авт.Не хочу создавать рекламу врачу)т к по отзывам делавших у него эту операцию-золотые руки..

Импланты были средние по цене

со 2 (своего)размера изменила на 3.5р

Итог

Все супер

по ее отзывам- Как родная..

Никаких больше глупых комплексов

мужчины - прохода не дают)) ..ну я не ревнивый..

вот так

quote="Yellow"]Какое риальное получилось название темы!

Кому нравится силиконовая грудь, а кому нет? Девушки, а как вы относитесь к этим протезам?

Мое мнение -- смотрится хорошо.

[censored by tut] Внимательно читаем пункты Правил 3.3 и 3.5.17
  • sayrusx Senior Member
    офлайн
    sayrusx Senior Member

3039

16 лет на сайте
    пользователь #180429

Написать сообщение

3039
    # 9 июня 2011 09:19

[\Моя девушка сделала себе пару лет назад

..Я отговаривал..тк волновался о возможных последствиях..

Делала у доктора М.....го(прим авт.Не хочу создавать рекламу врачу)т к по отзывам делавших у него эту операцию-золотые руки..

Импланты были средние по цене

со 2 (своего)размера изменила на 3.5р

Итог

Все супер

по ее отзывам- Как родная..

Никаких больше глупых комплексов

мужчины - прохода не дают)) ..ну я не ревнивый..

вот так

quote="Yellow"]Какое риальное получилось название темы!

Кому нравится силиконовая грудь, а кому нет? Девушки, а как вы относитесь к этим протезам?

Мое мнение -- смотрится хорошо.

[censored by tut] Внимательно читаем пункты Правил 3.3 и 3.5.17
  • Linduuu Neophyte Poster
    офлайн
    Linduuu Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #419995

Написать сообщение

3
    # 24 июня 2011 14:52

Я делала грудь в прошлом. И скажу однозначно - это супер! Я никого не призываю. Но для меня операция стала невероятным событием!!!! Я стала намного увереннее, красивее (что там скромничать), никакого ощущения инородного тела или анемении нет.

Конечно, нужно найти хорошего хирурга, которому можно доверить свое здоровье и внешность. Благо сейчас есть масса способов собрать нужную информацию. Я делала у Мечковского в Эдаране. Этот док - просто супер!

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 24 июня 2011 14:56
    Linduuu:

Я делала грудь в прошлом. И скажу однозначно - это супер! Я никого не призываю. Но для меня операция стала невероятным событием!!!! Я стала намного увереннее, красивее (что там скромничать), никакого ощущения инородного тела или анемении нет.

Конечно, нужно найти хорошего хирурга, которому можно доверить свое здоровье и внешность. Благо сейчас есть масса способов собрать нужную информацию. Я делала у Мечковского в Эдаране. Этот док - просто супер!

реклама - двигатель прогресса, Специально зарегистрировались на форуме, чтобы обозначить доктора и свои полимерные цыцки? Телефон доктора забыли указать :super:

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 25 июня 2011 01:12

Моя подруга себе сделала :shuffle: На мой вкус, малость переборщила с размером (при ее торчащих ребрах и 40-м размере одежды 3-й "стоячком"выглядит несколько ... мм... макабрически)

Но ее можно понять. 10 лет после родов с обвисшими мешочками, ни на пляж, ни в баню, вечные корсетные пуш-апы весом по 2 килограмма.... Как уж тут не разгуляться :)

Кстати, соски тоже уменьшают заодно. У нее вся грудь была одна сплошная альвеола... смоделировали очень зачетно, масенький, вишенкой.

Прошло 2 года, счастлива безумно. Заказывает эротические фотосессии и дарит мужу плакаты :) Записалась на курсы акробатического стриптиза. Человек наконец-то себя стал чувствовать сексуальным и гордиться этим. Она расцвела просто на глазах, и в целом стала выглядеть намного лучше и увереннее. А муж-то как доволен.... На мой взгляд, импланты - такое же лекарственное средство в некоторых случаях, как антибиотик. Если можно решить проблему, зачем с ней жить? :conf:

Я видела и щупала :shuffle: Очень все натурально, единственное, если ляжет, то можно догадаться, но это если знать, что искать. А человек не в теме и не подумает.

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • undinka Member
    офлайн
    undinka Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #262061

Написать сообщение

115
    # 27 июня 2011 15:18 Редактировалось undinka, 1 раз.

kkk1984, согласна с вами на 100%. Если человек хочет и может решить свою проблему и избавиться от комплекса, то надо действовать. Пластика - это не для каждого. Но если кто-то решается на это, то надо человека поддержать. Исключение - случаи мракобесия у неокрепших юношеских умов :):):):) А в сознательном возрасте пластика - это взвешенное и оправданное решение.

• undinka Member
    офлайн
    undinka Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #262061

Написать сообщение

115
    # 27 июня 2011 15:24 Редактировалось undinka, 1 раз.
    Merzavetss:

Linduuu :

реклама - двигатель прогресса, Специально зарегистрировались на форуме, чтобы обозначить доктора и свои полимерные цыцки? Телефон доктора забыли указать

Может, это и реклама, а может и нет.

офлайн
    Linduuu Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #419995

Написать сообщение

3
    # 29 июля 2011 16:45

Спасибо undinka.

Merzavetss, на этом форуме я есть под другим ником. А т.к. увеличение груди - вопрос интимный, то не стало его светить. Я рекламой не занимаюсь. А просто хочу сказать спасибо своему доктору и мед центру. В Эдаране на самом деле очень радушно относятся к пациентам.
    И кроме того, я не постесняюсь и покажу, какой замечательный результат я получила. Уверена это поможет всем девушкам, которые хотят сделать подобную операцию.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Боб (30 июля 2011 12:44)
    Основание: 1.4.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 30 июля 2011 12:38

Linduuu, ну, конечно, фото 2 - это супер, но честно сказать, фото 1 тоже не кошмар :) я бы с вашим исходником не стала делать операцию, да, грудь маленькая, но аккуратная, и на такой размер тоже есть свой любитель

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 3 августа 2011 20:44
    kkk1984:

я бы с вашим исходником не стала делать операцию, да, грудь маленькая, но аккуратная, и на такой размер тоже есть свой любитель

:znaika: :100500: :100500:

офлайн
    Linduuu Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #419995

Написать сообщение

3
    # 4 августа 2011 13:01

Спасибо) Только вот после операции я более пропорционально что ли выглядеть стала. Сама себе нравлюсь сильнее и супруг оценил результат :):):)

• Anasta_Minsk Neophyte Poster
    офлайн
    Anasta_Minsk Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #433774

Написать сообщение

13
    # 4 августа 2011 18:06

Мне кажется что имплантация силикона в грудь это по меньшей мере глупо.
    Тем более это очень вредно для здоровья.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 4 августа 2011 20:45

Anasta_Minsk, каждый будет решать за себя... Найдутся те, кто в корне с вами не согласится :znaika: А вообще, здоровье надо беречь, чего я всем и желаю ;) :rotate: