Моя подруга себе сделала
На мой вкус, малость переборщила с размером (при ее торчащих ребрах и 40-м размере одежды 3-й "стоячком"выглядит несколько ... мм... макабрически)
Но ее можно понять. 10 лет после родов с обвисшими мешочками, ни на пляж, ни в баню, вечные корсетные пуш-апы весом по 2 килограмма.... Как уж тут не разгуляться 
Кстати, соски тоже уменьшают заодно. У нее вся грудь была одна сплошная альвеола... смоделировали очень зачетно, масенький, вишенкой.
Прошло 2 года, счастлива безумно. Заказывает эротические фотосессии и дарит мужу плакаты
Записалась на курсы акробатического стриптиза. Человек наконец-то себя стал чувствовать сексуальным и гордиться этим. Она расцвела просто на глазах, и в целом стала выглядеть намного лучше и увереннее. А муж-то как доволен.... На мой взгляд, импланты - такое же лекарственное средство в некоторых случаях, как антибиотик. Если можно решить проблему, зачем с ней жить? 
Я видела и щупала
Очень все натурально, единственное, если ляжет, то можно догадаться, но это если знать, что искать. А человек не в теме и не подумает.