_Exodus_,
SAR у w950 - 1.35!!!
Что это такое?
SAR (англ. Specific Absorption Rates — удельный коэффициент поглощения) — уровень излучения определяет энергию электромагнитного поля, выделяющуюся в тканях тела человека за одну секунду.
Данным показателем, в частности, измеряют величину вредного воздействия мобильных телефонов на человека.
Единицей измерения SAR является ватт на килограмм.
* В Европе допустимое значение излучения составляет 2 Вт/кг.
* В США ограничения более жесткие: федеральная комиссия по связи (FCC) сертифицирует только те сотовые аппараты, SAR которых не превышает 1,6 Вт/кг.
* В России своя система измерения излучаемой мощности — в ваттах на квадратный сантиметр.
очень высокое излучение у этой модели
ПОчитал в нете про SAR, и при значении 1.35, se w950 можно считать вполне безопасным для здоровья, т.к. максимально допустимое значение - 1.6, а в Европе и того более - 2.0.
Versus:Подскажите плиз, как убрать автоблокировку клавы и экрана... Невозможно посмотреть фильм нормально.
в настройках телефона всё есть
есть ещё отдельное приложение которое включает подсветку экрана на время просмотра
Да с подсветкой всё норм, смотришь фильм и через 30 сек включается блокировка экрана и фильм ставится автоматом на паузу. Что делать?!Pasha,
Versus:Да с подсветкой всё норм, смотришь фильм и через 30 сек включается блокировка экрана и фильм ставится автоматом на паузу. Что делать?!Pasha,
тут на первых страницах темы кидали ссылки на пару сайтов, вот на них много ответов на вопросы мона найти!
так что действительно неудобно пользоваться клавой? или все таки со временем привыкаешь?
пишут, что все оригиналы - ЧЕРНЫЕ. как такое может быть ведь он выпускается только в одной расцветке?
у кого есть фото черного? на оригиналах может еще водафоновское лого есть?
Exodus_ я просто думаю что люди не много дальтоники!И для них родной цвет телефона это чёрный!
Nikita P. гасчёт фильмов не знаю пока не пробовал!А вот в ушках телефон просто жесть!У меня HPM-82!Тел просто офигенно звучит в ушах!
в комплекте есть блютуз гарнитура ? ответьти пожалуйсто
ссылаюсь на обзор в мобайл -ревью: В аппарате не предусмотрен такой аксессуар, как пульт управления, его роль играет Bluetooth-гарнитура, с нее можно включать и останавливать воспроизведение, перематывать песни, изменять уровень звука. Все достаточно стандартно и работоспособно с гарнитурами любых производителей.
что-то не могу разобраться с проблемой: в режиме ожидания, если телефон не трогать, вместо сети и надписи MTS BY появляется надпись "только экстр. выз." и дозвониться до меня невозможно. симку пробовал менять - не помогает. это как-то исправляется в настройках или это глюк телефона?
frandy, блютуз гарнитуры в комплекте нету, на самом проводе от наушников есть маленький пульт, старт/стоп проигрывание, громкость, назад - вперед мона выбирать! на других волкманах такого не было!
_Exodus_, цвета одного они, похож на тёмный баклажан, но не черный!!!!! других не бывает! логотипа водофона на оригинале тоже нету!
только экстр. выз.
на других телефонах обычно это сообщение появляется при очень неуверенном приеме или отсутствии родной сети.
неси в сервис...
Посоветуйте где лучше купить.И что за хрень такая что ИМЕЙ в оригиналах не совпадает-это бред или реальность?
Nikita P.:Посоветуйте где лучше купить.И что за хрень такая что ИМЕЙ в оригиналах не совпадает-это бред или реальность?
имей зашитий в телефон и тот, который на наклейке должны совпадать, он может не совпадать с имеем!!! на коробке, так как оригиналы обычно везут коробки отдельно - телефоны отдельно, а потом назад засовывают в коробке, так что путаются!
Сення первый раз пытался набрать номер в кожаных перчатках... Это было не легко. Зато джог и крутится и нажимается отлично, так что работать с телом можно перчатки не снимая, проблемы только номер набрать (если нету в записной). Уши очень удобные, как уже писал раньше. К задержке между треками уже привык, хочется конечно поставить LCG Jukebox, но немогу найти леченую...