Ув. владельцы! А скока аккумулятор держит? В среднем?
И, если проводились такие эксперименты, если телефон не юзить вовсе?
Ув. владельцы! А скока аккумулятор держит? В среднем?
И, если проводились такие эксперименты, если телефон не юзить вовсе?
кто уже обновлял прошивку "во воздуху", расскажите, как это визуально выглядит? а попробовал обновить - телефон вроде скачал, проверил пакет на правильность, предупредил, что во время обновления работать не будет, и начал обновляться - изобразил процесс обновления, но потом закрасил экран белым, и сейчас пребывает в такой вот нирване
Это нормально (такое вот у него обновление) или можно нести в ремонт?
Вчера держал в руках к510i. Для сравнения - небо и земля. Начиная с экрана и заканчивая дизайном. Без вариантов.
Avalanche, тем что шло в комплекте с телефоном- PC suite. Не понравилось то, что в качестве источника используется адресная книга винды или аутглюка - ни тем, ни другим не пользуюсь, потому как TheBat! рулит. Т. е . сначала надо залить контакты в аутглюк или адресную книгу, а потом - в телефон, что не есть правильно. В СХ65 в качестве источника использовался .csv файл, закачивался в Mobile phone manager, где его можно посмотреть и отредактировать, а потом - в телефон.
Max_Yn, попробуй MyPhoneExplorer http://www.fjsoft.at/
Насолько я помню, там и cvs, и vcf поддерживается
Avalanche, сейчас посмотрим, чего за зверь...
Что-то я не понял, куда там можно файлы .csv затолкать ?
в панели слева: Контакты -> Телефон, затем right-click в основной панели: Экспорт/Импорт -> Импорт
Вумудщзук:кто уже обновлял прошивку "во воздуху", расскажите, как это визуально выглядит? а попробовал обновить - телефон вроде скачал, проверил пакет на правильность, предупредил, что во время обновления работать не будет, и начал обновляться - изобразил процесс обновления, но потом закрасил экран белым, и сейчас пребывает в такой вот нирване
Это нормально (такое вот у него обновление) или можно нести в ремонт?
у меня вопрос не по теме немного . Скоко акум держит, у меня сутки даже не держит , за 7 ч разрядился на 45% в режиме ожидания.
Вумудщзук, это что-то не то. Сначала качает прошиву, начинает устанавливать в три этапа, потом перезагружается и готов к работе. Минут 15 на все уходит.
Интересно, зачем в сабже группы абонентов ? Только для сообщений ? Тогда смысл в них ? Если бы из групп набрать можно было - тогда понятно...
Max_Yn, Смесь, Так и не смог настроить MMS, руководствуясь http://www.mts.by, ставит сообщения в очередь, но не отправляет. При приеме выдает ошибку соединения.
Запрос с 5 на номер 0885 тоже пробовал, прихоит сообщение "ожидайте MMS-настройки" и на этом все, настройки так и не приходят.
Может кто сможет, у кого работает, выложить здесь настройки всех профилей?
Заранее спасибо.
Не знаю - все пошагово с сайта МТС, вроде для К600 брал, но это не принципиально - все пучком ! Про мелкие неудобства - ну это ж надо было так неудобно клавиши гегулировки громкости сделать. ... При разговоре наощупь ну никак не попадаю. И руки вроде небольшие.
Использовать ли прокси-сервер?
Где вводить IP? В учетных записях прбовал, не прошло, указано в профиле интернет, но у меня там нет ip.
Как у меня сделано:
Меню-Настройки-Связь-Параметры Интернет:
Проф.Интернет-MTS.BY-MMS
Подключен через: MTS.BY-MMS (профиль инет для ММС)
Прокси сервер: Да
Адрес прокси: 192.168.192.192
Номер порта: 8080
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Меню-Настройки-Связь-Передача данных-Уч.записи данных-MTS.BY-MMS:
Точка доступа:mms.mts.by
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Разреш.вызовы: автоматически
Адрес IP:
Адрес DNS:
Запрос пароля: отключено
Аутентификация: PAP
Сжатие данных: отключено
Сжатие заголов.: отключено
Меню-Сообщения-Параметры-Сообщ. ММС
Профиль ММС: MTS.BY-MMS
Имя профиля: MTS.BY-MMS
Сервер сообщ: http://mmsc
Проф.Интернет: MTS.BY-MMS - выбрать из списка
Успехов !!!
Max_Yn,
Огромное спасибо! ![]()
Помогло включение аутентификации только PAP, были включены все протоколы.
кто мне может точно подсказать где в минске можно купить хорошие проводные стерео наушники к k610i.
Max_Yn, точно, даже женскими ручками трудно попасть на кнопки громкости... =\ И еще не хватает внешних кнопок перемотки для плеера, приходится его разворачивать и нажимать джойстик.
adrenaline, видела в жданах якобы оригинальные (серые со значком SE на наушниках) за 45 000, звук ничего такой. Но купила пока китайские за 10 000, хотя продавец оригинальных и утверждал, что китайские обрезают басы и "вершки". В метро, имхо, пойдет ![]()
Да, оригинал с китаем непосредственно не сравнивала, т.к. слушала в разных торговых точках.
А у меня вообще такой вопрос: не могу найти, как изменить звук напоминания о событии! Стандартный - какое-то побрякивание - слишком тихий и не повторяется. Кто-нить видел?
adrenaline, ищи HPM-70. Месяц назад купил за 15 уе вроде, не помню где. Можешь поискать в барахолке, там или продадут, или подскажут.