В марте вроде должны быть
А где Вы записывались (чтобы потом знать где записываться)??
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
В марте вроде должны быть
А где Вы записывались (чтобы потом знать где записываться)??
Я в Мультикуке записывалась. По 37501 отзвонились (цвет не тот пришел), а по 6050 - ещё нет. Надо завтра самой позвонить.
А кто-нибудь уже купил 6050 по записи, их привезли?
офлайн
honeyboney86
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
tanya0608:Я в Мультикуке записывалась. По 37501 отзвонились (цвет не тот пришел), а по 6050 - ещё нет. Надо завтра самой позвонить.
А кто-нибудь уже купил 6050 по записи, их привезли?
Я у них и узнавала, просто хотела узнать - это записываться по телефону??
LittleGirlz:Я у них и узнавала, просто хотела узнать - это записываться по телефону??
Я записывалась по телефону. Ничего не говорили, что надо приезжать.
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
tanya0608:Я записывалась по телефону. Ничего не говорили, что надо приезжать.
Спасибо..просто не знала - надо записываться по телефону или где-то в интернете...Буду ждать следующую партию
офлайн
honeyboney86
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
LittleGirlz:надо записываться по телефону или где-то в интернете...
а мы на сайте предзаказ делали....
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Так она же только к июню-июлю появится, у нас значит осенью. Только очень терпеливые или уже хооорошо так "оскоромультившиеся" могут дождаться.
Ну, как мне кажется, тем, кто ищет первую МВ можно сразу купить мультю попроще (типа того же Holt-02 - вроде интересная модель), а к осени как раз купить хорошую мультиварку-скороварку, коей обещается быть Brand 6051. За это время и руку набить можно и вторую мультиварочку успеть захотеть
Но это всего лишь моё мнение - оно обычно отличается от других
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
vishnevaia:Всё ешё записываетесь на Brand 6050? - Brand 6051.
Все.., если ещё буду выбирать, точно не куплю ничего..Пока они в черном цвете появятся, пока к нам привезут - я тут не знаю как марта дождаться
vishnevaia, Holt HT-MC-002 - мультиварка не "попроще", по описанию это очень интересная многофункциональная машинка, на мой взгляд на уровне моей любимой 37501 (она для меня остается эталоном) и по адекватной цене. Вот только инструкцию не смогла скачать (особо не было времени искать) - не понятно, есть ли в ней сенсорные программы. И не надо забывать, что это абсолютно новая модель, отзывов практически нет. Она создана для людей, по натуре своей первопроходцев, легко покупающих технику. Очень буду ждать впечатлений.
А про Brand 6051: красавица и умница, мечта мультиварщицы, но пока в достаточно далеком будущем. Мне конечно интересней вариант в черном цвете. Честно сказать, пока мой хомяк не встревожен. Абсолютно доволен имеющимися машинками на данный момент Но в октябре будет нужен подарок хорошему человеку - вполне возможен вариант, что куплю и чуток потестирую.
PalmP, вашего хомяка удивить уже не просто!
Я вполне прикупила бы себе Holt-02, если б не три мультиварки а к осени может и я тоже отважусь купить скороварку - опасаюсь я этих "под давлением"!
vishnevaia:опасаюсь я этих "под давлением
Сама долго не отваживалась - и зря - моя скороварочка очень деликатная, совсем не страшная и простая в эксплуатации
Так..... И где же этот гневный комментарий в сторону Мультикука?....
Я тоже жду свою скороварочку, очень сильно! Но какие могут быть претензии к магазину?... Цены "от балды" сам никто не устанавливает - все ориентируются всё же на цену производителя. В России ведь стоимость СВ (и МВ) тоже выросла.
Мне также не досталась 6050 теперь. Но как же их на всех поделить? Извещали всех по порядку записи (мне так ответили в магазине, и я в это верю ). В начале марта достанутся скороварочки и всем остальным. А если кому не нужно будет - отказаться никогда не поздно!
Сегодня привезли мне мою скороварочку. Опробовали ее на рисовой молочной каше. Ели с ребенком с большим удовольствием. Муж требует мясо Пойду искать подходящий рецептик.
Мне тоже в понедельник привезли
Готовила картошечку .. ммм.. вкусненько.
Говядинку потушила - тает во рту.
Рис с овощами сделала - эт что-то
Вчера вечером запеканочку забацала (по рецепту из книжки - не очень буду пробовать другой рецепт)
Сегодня попробовала сварить компот - тоже не оч.понравилось. Морс хотела сделать. Не получилось короче
офлайн
honeyboney86
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
lubov40 , сделайте плов! оч вкусный получается. а супы какие...мммм...недавно варила гороховый (из целого гороха)- так после 30 минут варки я его не нашла-разварился в ноль
honeyboney86, спасибо за совет, а рецептик не подскажете?
я пока только учусь готовить на ентой штуковине.
подскажите, где рецептики берете? я нашла несколько сайтов...
морсик кстати я-таки довела до ума ягод добавила и время увеличила. вкусненько получилось!