Наконец за годы посещения Минска приобрела магнитик.
офлайн
kachurandrey
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Киев, Витебск, Жодино, 4 веселых хохла - около затоки)
+ строчицы музей
Все киевляне про вилку спрашивали где купил Приятно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1702 |
18 лет на сайте Город:
|
kachurandrey, а где в Марьиной Горке такой продаётся? Нигде не видел...
DovatoR:Но вот незадача в славных городах Борисов и Барановичи не нашел магнитика.Покажите свои и расскажите в каких белорусских городав кроме областных можно найти магнит на холодильник.
В Борисове продаются в киоске союзпечати возле стадиона. На городскую тематику и БАТЭ. В Столбцах аж 5 магнитиков видел в киоске возле больницы.
ну и моя скромная коллекция)
На второй фотке слева первый столбик - Брестская крепость,Молодечно, Борисов; второй столбик - Молдова (Старый Орхей), Брест, Витебск, Несвиж. Остальное вроде различимо.
Привезли сувенир из Франции, замок Шамбор.
Съездил в Фаниполь, магнита не нашел .
Подводим предварительные итоги по минской области.
Минск и Несвиж - магниты есть, очень много разных.
Борисов - магниты видели в киосках возле стадиона БАТЭ и у форумчан на холодильниках регулярно встречаются (хотя я лчино к своему стыду не нашел ).
Молодечно - магниты тоже встречаются на холодильниках, лично я купил на ярмарке перед Дожинками.
Жодино - очень порадовал отдел сувенирной продукции главного универсама, магниты есть и даже разные, даже других городов и Кургана Славы.
Солигорск - есть в каждом киоске Минсоюздрука, но такие ужасные что хотелось плакать, свой более-менее купил на ярмарке.
Слуцк - магниты есть почти в каждом киоске Минсоюздрука и разные, впринципе очень даже зачетные.
В Логойске есть магниты в универмаге "Гайна".
В Березино магнит где-то в этой теме проскакивал, хотя я нигде не нашел.
В Вилейке, Марьиной горке и Столбцах я не был, но магниты были на холодильниках форумчан или форумчане упоминали что видели их, так что вероятно в природе встречаются.
В Дзержинске, Фаниполе, Воложине и Ивенце я лично обшарил все и магнита так и не нашел.
В Заславле я нигде не нашел магнита, но видел на холодильниках форучан, так что где-то есть в природе.
Насчет Смолевичей, Любани, Старых дорог, Узды, Смиловичей, Копыля, Клеца, Плещениц, Будслава, Червеня, Нарочи, Мяделя не был там о магнитах никто ничего не рассказывал, так что если кто знает поделитесь информацией.
Встречаются ещё некие мифические магниты: Хатынь, Раубичи, Строчицы, Силичи, Дудутки, Линия Сталина. Где их можно взять?
Подскажите если кто знает. Будем пополнять базу белорусских магнитов.
офлайн
kachurandrey
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
krapachino_
|
|
1702 |
18 лет на сайте Город:
|
DovatoR, регулярно бываю в Смолевичах, Копыле, Червене - за 6 лет нкогда и нигде не видел. А Смиловичи вообще посёлок (недалеко от моей дачи), там еще лет 100 не будет)
DovatoR:Встречаются ещё некие мифические магниты: Хатынь, Раубичи, Строчицы, Силичи, Дудутки, Линия Сталина. Где их можно взять?
слетайте в аэропорт, там в терминалах отлета (верхний уровень) есть киоски с печатной продукцией.
2 недели назад купила там Брест и точно была Хатынь, Витебск, Мир и еще что-то, что мне не надо,
поэтому ...не помню
Своё пополнение выложу попозже
Спасибо за информацию, будем искать. В Червень, Смолевичи и Смиловичи пока не поедем .
Подводим предварительные итоги по витебской области.
В Витебске я не был, хотя магнитов уверен много.
В Орше и Полоцке я был, но тогда ещё магниты не собирал (В Полоцке точно есть много, в Орше неизвестно, хотя форумчане упоминали что они есть).
Глубокое, магнит был куплен в киоске Витебсксоюздрук.
В Бегомле магнит не был найден.
В Браславе не был, но у форумчан магнит встречался на холодильнике.
В Мосаре был киоск с сувенирами, но магнитов не было.
Был в Докшицах, но времени (к сожалению ) искать магнит не было, поэтому не знаю есть ли они.
Интересует есть ли магниты в Новополоцке, Толочине, Рубе, Ореховске, Барани, Городке, Дисне, Верхнедвинске, Новолукомле, Лепеле, Миорах, Дубровно, Чашниках, Поставах, Лиозно, Сарье, Лынтупах так как нигде из вышеперечисленного не был.
Касательно Витебской области:
1. Бегомле-магнитов нет;
2. Браславе были, но в данный момент из-за наплыва отдыхающих(разобрали) в данный момент нет;
3. Докшицах, Мосаре, Толочине, Рубе, Барани, Дубровно - нет;
4. Лиозно, Сарье, Лынтупах, Улла, Сураж, Россоны, Ушачи - не знаю;
5. Остальное вышеперечисленное есть.
Ореховск, Сенно тоже нет.
Смолевичи, Любань, Старые Дороги, Смиловичи, Плещеницы, Нароч, Мядель, Узда-нет
Остальные есть.
Супер. Вот это коллекции. Буду на вас равняться . Теперь можно по другим областям и не подводить итоги.
офлайн
krapachino_
|
|
1702 |
18 лет на сайте Город:
|
какие-уж больно одинаковые все эти Клецк,Слоним,Червень и др. Подозреваю, все куплены в одном месте и совсем не в тех городах?