Ответить
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 5 апреля 2012 00:48 Редактировалось ecology, 1 раз.
    Vadim_Tit:

ecology, В эти 260.000 включен пакет услуг, и если его отнять, то цена будет ещё ниже;)

Хорошо, товарищ. Расскажи мне, дураку, какое именно волшебное слово нужно сказать в офисе Лайфа при заключении договора, чтобы этот :toliet: пакет услуг отняли и цена стала ниже?
    Вот в МТС почему-то можно взять с пакетом, можно без пакета - кому как нравится!

Vadim_Tit:

к 300.000 прибавь ежемесечно то что потратишь на связь+ интернет

Считать пора бы научиться! :znaika:
    Отнимаем от 4 940 000 руб. сумму 4 199 000 руб. и выходит, что на все месяцы рассрочки в МТС можно спокойно подключить ТП Р600 и получить накапливаемые и несгораемые 20 минут на все сети каждый день и 20 мб И-нета каждый день.
    А можно подключить ТП Онлайнер. Будет дешевле! Кому что нравится!
    И что на это Лайф? Бесконечность минут, SMS и (особенно смешно :lol: ) MMS исключительно на Лайф?
    Ржач полнейший! :lol:
    На деле именно Лайфофилы будут вынуждены платить дополнительные деньги за услуги плюс к "пакету" за 260 000 р. все 19 месяцев!!! За любой звонок в чужую сеть придётся платить отдельно!!!
    Всё-таки МТС уделал Лайф по части Хонора по полной!!! :ura:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 5 апреля 2012 09:10

ecology, да аграном успакойся же ты. разница между годовой (12месяцев) и расрочкай на (19 месяцев) в 741.000. За эту сумму тариф Р600 на год не оплатишь, это раз во-вторых ты заюыл учесть инфляция, хотя наверно агрономам-колхозникам в этому не учат. В третьих телефон после года использование продавать будешь? Инет не нужен?;) Мой тебе совет прекращай писать херню, все и так знают, что ты тролль. ;)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

17 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 5 апреля 2012 12:04

Vadim_Tit,

Vadim_Tit:

инфляция, хотя наверно агрономам-колхозникам в этому не учат.

Более того, их еще и читать не учат судя по всему! :trollface:

ecology:

Вот в МТС почему-то можно взять с пакетом, можно без пакета - кому как нравится!

"Да что ви коворите?!" (с)

Открываем на сайте МТС условия рассрочки и читаем. Черным по белому написано.

При продаже абонентского оборудования в рассрочку МТС и абонент заключают дополнительное соглашение к договору на оказание услуг по форме, утверждённой МТС, с обязательством абонента по пользованию услугами связи в течение 12 либо 7 месяцев.

"Подскажите мне волшебное слово..." (с) :lol:

"МакЛарен наверстывает семимильными шагами :) Титульным спонсором надо брать Валокордин." (с) Oblivion
    офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 5 апреля 2012 12:32

Люблю я этого голубка, такой знатный тролль:)

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 5 апреля 2012 16:20 Редактировалось vKvadrate, 1 раз.

Вот, думаю взять себе Honor в рассрочку. Основные вопросы:
    1) стоит ли подождать 3-6 месяцев появления ещё более интересных предложений от лайфа;
    2) есть ли неприятные неожиданности в лице бракованных партий и т.п.;
    3) я смогу наискать его в Гомеле;
    4) часто ли на таких предложениях повышают цены "в одностороннем порядке" и ст0ить ли в ближайшее время ждать повышения;
    5) можно ли подключить на старый номер?
    Спасибо.

давайте дружить
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 5 апреля 2012 17:07
    vKvadrate:

1) стоит ли подождать 3-6 месяцев появления ещё более интересных предложений от лайфа;

Думаю если появиться... наверное это будет Huawei Ascend P1 S или Huawei Ascend D Quad XL ))) НЕ ФАКТ)))

vKvadrate:

3) я смогу наискать его в Гомеле;

А что у вас нет точек подключения life ???

vKvadrate:

4) часто ли на таких предложениях повышают цены "в одностороннем порядке" и ст0ить ли в ближайшее время ждать повышения;

На прошлом 8230 на действующий дог. не подымалась цена...

vKvadrate:

можно ли подключить на старый номер?

Можно если он life и на нем не весит нечего)))

vKvadrate:

А хто его знает))) думаю если есть то они еще толком не проявили себя... может и не вкурсе)))

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 5 апреля 2012 19:15 Редактировалось ecology, 2 раз(а).
    vKvadrate:

Вот, думаю взять себе Honor в рассрочку. Основные вопросы:
    5) можно ли подключить на старый номер?
    Спасибо.

Лучше купить у МТС. Можно в рассрочку, на старый номер и на любой тариф!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

King Stah:

ecology:

"Да что ви коворите?!" (с)
    Открываем на сайте МТС условия рассрочки и читаем. Черным по белому написано.

При продаже абонентского оборудования в рассрочку МТС и абонент заключают дополнительное соглашение к договору на оказание услуг по форме, утверждённой МТС, с обязательством абонента по пользованию услугами связи в течение 12 либо 7 месяцев.

"Подскажите мне волшебное слово..." (с) :lol:

Подсказываю: платить не хочу - дайте тариф без АП!
    :tongue:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Vadim_Tit:

ecology, да аграном успакойся же ты. разница между годовой (12месяцев) и расрочкай на (19 месяцев) в 741.000. За эту сумму тариф Р600 на год не оплатишь

Никчемный аргумент! 65 000 руб. Х 12 мес. = 780 000 руб.
    Из-за разницы в 39 000 руб. за один последний месяц ты поднимаешь такой хай? :lol:
    Спасибо МТС, которая показала Лайфу кто в доме хозяин!!! :ura:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • maksim-b11 Junior Member
    офлайн
    maksim-b11 Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #579629

Написать сообщение

77
    # 5 апреля 2012 19:30

Да, МТС утёр нос Лайфу)

• brooklyn_NY Member
    офлайн
    brooklyn_NY Member

407

13 лет на сайте
    пользователь #381064

Написать сообщение

407
    # 5 апреля 2012 19:51 Редактировалось brooklyn_NY, 1 раз.

del

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 5 апреля 2012 20:32

ecology, maksim-b11, brooklyn_NY - учётки штампует как детей, гад.

давайте дружить
  • bronXit Member
    офлайн
    bronXit Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #160123

Написать сообщение

218
    # 5 апреля 2012 21:20
    vKvadrate:

К слову о браке.
    Взял себе Хонор на лайфе и заметил неприятную вещь на экране (при разглядывании пикселей :insane: ). Там если смотреть под определенным углом видна как бы "сеточка" из красных точек, строго симметричная по вертикали и горизонтали, точки расположены на равных расстояниях друг от друга. Всю "сетку" сразу увидеть не получается, только если поворачивать под разными углами. В общем сложно объяснить - но не похоже на то, что так должно быть. Может с кем можно было бы встретится для сравнения аппаратов?

З.Ы. Кстати еще неприятный момент, стекло не в плотную подогнано с левой стороны. В общем рай для грязи и пыли, которую в принципе невозможно будет удалить не разбирая телефона.

• dimonas Senior Member
    офлайн
    dimonas Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1043
    # 5 апреля 2012 21:43

А я сегодня видел в Life Honor белого цвета, прикольно смотрится

• _Pitkin_ Member
    офлайн
    _Pitkin_ Member

436

15 лет на сайте
    пользователь #166465

Написать сообщение

436
    # 5 апреля 2012 23:09
    bronXit:

Там если смотреть под определенным углом видна как бы "сеточка" из красных точек, строго симметричная по вертикали и горизонтали

это тачскрин :idea:

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

17 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 6 апреля 2012 04:19

vKvadrate,

vKvadrate:

ну, уважаемый, с таким подходом можно себе и до пенсии телефон не купить ибо на рынок постоянно выходят более новые модели...

vKvadrate:

Я уже по этому поводу писал пару страниц назад

King Stah:

mishanya1986:

. Вот только смущает пункт что цена привязана к курсу валют.... и как то не понятно она работает... если растет курс то и оплата должна... а вот если падает то остается на прежнем уровне)))) как то так)))

Такой пункт есть не только в договорах Лайфа, но так же и в кредитных договорах у тех же Хоум Кредит Банка и Дельты... Да только он там присутствует как совсем уж крайняя мера, своего рода подстраховка, его применение невыгодно, и реально за последний год ни разу не применялся ни Лайфом ни вышеназванными банками, хотя скачки курса доллара и переоценки на товар были дикие...

ecology,

ecology:

:tongue:

:D Убил :D Амиго, вынужден тебя малость разочаровать ЗАПЛАТИШЬ ты опсосу в любом случае 8) Стандартная фишка ВСЕХ тарифов без АП - высокая стоимость звонков. Отсутствие АП - психологический трюк, не более того. Подавляющее большинство пользователей не занимается скрупулезным просчитыванием структуры своих затрат на мобильную связь. В случае ТП Онлайнер ты тоже опсосу заплатишь - только это будет называться "стоимость пакета услуг". Так что, как говорится, что пнем об сову, что совой об пень - эффект в общем-то один и тот же.

ecology:

Никчемный аргумент!

Как будто у самого вменяемые аргументы хоть когда-нибудь были... :trollface:

ecology:

Из-за разницы в 39 000 руб. за один последний месяц ты поднимаешь такой хай? :lol:

Если разобраться, то вы вообще поднимаете вонь на пустом месте...

"МакЛарен наверстывает семимильными шагами :) Титульным спонсором надо брать Валокордин." (с) Oblivion
  • dimonas Senior Member
    офлайн
    dimonas Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1043
    # 6 апреля 2012 06:46

А почему никто не обсуждает Vision, неужели никто не купил?

офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 6 апреля 2012 10:35

ecology, про Р600 ты стал писать что легко хватит, я написал исключительно для того чтобы показать, что научись считать.

А тебя посылают далеко и на долго;)

• what Member
    офлайн
    what Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 6 апреля 2012 13:07 Редактировалось what, 1 раз.

МТС Vision

Ежемесячный взнос 310 000
    Первый взнос 999 000
    Цена в рассрочку 4 409 000

офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 6 апреля 2012 13:22

what, МТС что-то сильно перебрал;) Ждём ecology, который начнёт срать своим г*вном, что предложение МТС переплюнула life:)

• what Member
    офлайн
    what Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 6 апреля 2012 14:05

а я-то думал, чего это life:) сделал "выброс" сразу двух телефонов с отличающимися характеристиками при малой разнице в месячных платежах... теперь ясно :)
    по-моему очевидно, что vision залежится на полках как у life:), так и у МТС. У МТС потому, что он при уступающих характеристиках дороже Honor, а у life:) из-за слишком малой разницы между Honor и Vision в месячных платежах, покупатели всё же выберут Honor. Легче было бы договориться МТС и life:) и сначала сделать "выброс" vision, а после honor. Хотя это уже не наши проблемы и пользователи от данного промаха только в выигрыше

офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 6 апреля 2012 15:42

what, промахов нету:) Спешил со стартом именно МТС;) У life:) всё запланировано было;)