Что именно не так просто,как кажется на самом деле?
Что именно не так просто,как кажется на самом деле?
товарищ присматривает себе субарика, аутбека.
хочет взять машинку в хорошем состоянии, год не сильно важен. важно именно состояние. сколько субару может стоить, года 2000-2002. спасибо.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
А есть у нас в Минске более менее надёжная фирма, через которую можно заказать машину с Манхейма?
Кто пользовался их услугами - прорекламируйте плз. Можно в личку
пока рассматриваю byusaauto как вариант. Кто-нибудь с ними сталкивался?
MAD_DOG,
сколько субару может стоить, года 2000-2002
где будет стоить - вот в чем вопрос. С доставкой в Минск или на аукционе в штатах. Плюс ко всему цена будет сильно зависеть от комплектации: "пустой" аутбэк 2,5 на механике будет где-то на тысячи две отличаться от 3,0 L.L. Bean того же года.
MAD_DOG,
на механике, с подушками (не стрельнувшими) абс, подогрев, кондей.
подушки, абс, кондей есть у всех версий
с механикой посложнее - их меньше, но зато они изначально дешевле
подогрева в базовой версии на механике не было
ИМХО чтобы взять 2000-2001 год с чистым карфаксом и 1-2 хозяина при пробеге в 100к миль (160к км) надо рассчитывать где-то на сумму в 10,5к долларов в Минске.
Не дёшево. Если учесть, что здесь от 9 продают.
Хлам конечно, но и на твоё предложение ведь не будет гарантии...
Сам себе такую смотрю. Лесника. Посмотришь эти Манхеймы - в четыре раза дешевле.
ну как тут не задуматься. Или всё-таки сыр-халява-уксус?
Янки, скажице, шо за агрегаты на Манхейме за штуку пихаюць целыми пачками?
Ford Windstar 2000+
Ссылок, надеюсь давать не надо. Их там, как грязи.
С виду очень даже ничаво, да и целые вродя.
скорее всего Виндстары прокатные или лизинг какой, моторы там 3.4 литра - меньше нет, с запчастями у нас гимор будет еще тот, уж лучше Каравана возьми.
Примерный, по поводу твоего сомнения в смысле просмотра аукциона Manheim.. Коечных цен там нет, но в процессе аукциона с гостевыми паролями можно смотреть за сколько ушли машины. Таким образом я вечером много информации по поводу стоимости машин на этом аукционе подчерпнул.
plazma,
Не дёшево. Если учесть, что здесь от 9 продают
вы посмотрите что здесь за 9 продают. Да и основная масса объявлений от 10 до 11, а за 9 только одно-два - не настораживает такой факт?
Ну только надо сказать, что просто смотреть торги мало, надо предварительно пасти несколько машин изучив хотябы их описание и отчет состояния, а так увидишь - да вот Чероки только что продался, да за столько то...а что с машиной было, в каком состоянии, какой Карфакс у неё и т.д.
Добрый вечер,могу помочь в приобретении под заказ целых авто с Южного побережья(Лос Анджелес),если есть интерес пишите
Троянский11:пока рассматриваю byusaauto как вариант. Кто-нибудь с ними сталкивался?
И даже более чем сталкивался! Смотрите сайт в моем профиле...
Фармацевт:Добрый вечер,могу помочь в приобретении под заказ целых авто с Южного побережья(Лос Анджелес),если есть интерес пишите
Да в Калифорнии класные машины, почти нет коррозии, недавно покупали Тойоту Матрикса 2003 пробег 67 т.миль по состоянии кузова - новая машина, мне очень понравилось что нет коррозии .
Фармацевт, а что сами то в машинах толк знаете? а то кто только везде не занимается автомобилями - врачи, адвокаты, студенты, и даже бабушки-пенсионерки!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
интересует реальный пробег бмв из штатов (интересует е46)
на аукционах фигурирует пробег от 70к миль и выше, что при отсутствии форс-мажора для 2,5 литра считаю вполне приемлимо. Однако "доброжелатели" перевели 70-100 миль как "километров 300-400 реально"
Насколько актуален actual-пробег в лотах? Есть ли способ установить достоверен ли пробег?
Бабаджон, actual-пробег скорее всего достоверен, не переживай... В штатах спецом скручивают чрезвычацно редко, ибо за это есть уголовная ответственность... т.е. просто не имеет смысла рисковать...
Бабаджон, пробег подскажет Карфакс или Ауточек, только надо полный ВИН знать, будет настроение подъезжайте ко мне с ВИНом посмотрим что там и как.
avto-moto:Бабаджон, пробег подскажет Карфакс или Ауточек, только надо полный ВИН знать, будет настроение подъезжайте ко мне с ВИНом посмотрим что там и как.
А могешь мне пробить автос ? Плывет, 14 записей, ну так интересно, аж немогу.