Что именно не так просто,как кажется на самом деле?
Что именно не так просто,как кажется на самом деле?
товарищ присматривает себе субарика, аутбека.
хочет взять машинку в хорошем состоянии, год не сильно важен. важно именно состояние. сколько субару может стоить, года 2000-2002. спасибо.
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
А есть у нас в Минске более менее надёжная фирма, через которую можно заказать машину с Манхейма?
Кто пользовался их услугами - прорекламируйте плз. Можно в личку ![]()
пока рассматриваю byusaauto как вариант. Кто-нибудь с ними сталкивался?
MAD_DOG,
сколько субару может стоить, года 2000-2002
где будет стоить - вот в чем вопрос. С доставкой в Минск или на аукционе в штатах. Плюс ко всему цена будет сильно зависеть от комплектации: "пустой" аутбэк 2,5 на механике будет где-то на тысячи две отличаться от 3,0 L.L. Bean того же года.
MAD_DOG,
на механике, с подушками (не стрельнувшими) абс, подогрев, кондей.
подушки, абс, кондей есть у всех версий
с механикой посложнее - их меньше, но зато они изначально дешевле
подогрева в базовой версии на механике не было
ИМХО чтобы взять 2000-2001 год с чистым карфаксом и 1-2 хозяина при пробеге в 100к миль (160к км) надо рассчитывать где-то на сумму в 10,5к долларов в Минске.
Не дёшево. Если учесть, что здесь от 9 продают.
Хлам конечно, но и на твоё предложение ведь не будет гарантии...
Сам себе такую смотрю. Лесника. Посмотришь эти Манхеймы - в четыре раза дешевле.
ну как тут не задуматься. Или всё-таки сыр-халява-уксус?
Янки, скажице, шо за агрегаты на Манхейме за штуку пихаюць целыми пачками?
Ford Windstar 2000+
Ссылок, надеюсь давать не надо. Их там, как грязи.
С виду очень даже ничаво, да и целые вродя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2622 |
19 лет на сайте Город:
|
скорее всего Виндстары прокатные или лизинг какой, моторы там 3.4 литра - меньше нет, с запчастями у нас гимор будет еще тот, уж лучше Каравана возьми.
Примерный, по поводу твоего сомнения в смысле просмотра аукциона Manheim.. Коечных цен там нет, но в процессе аукциона с гостевыми паролями можно смотреть за сколько ушли машины. Таким образом я вечером много информации по поводу стоимости машин на этом аукционе подчерпнул.
plazma,
Не дёшево. Если учесть, что здесь от 9 продают
вы посмотрите что здесь за 9 продают. Да и основная масса объявлений от 10 до 11, а за 9 только одно-два - не настораживает такой факт? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2622 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну только надо сказать, что просто смотреть торги мало, надо предварительно пасти несколько машин изучив хотябы их описание и отчет состояния, а так увидишь - да вот Чероки только что продался, да за столько то...а что с машиной было, в каком состоянии, какой Карфакс у неё и т.д.
Добрый вечер,могу помочь в приобретении под заказ целых авто с Южного побережья(Лос Анджелес),если есть интерес пишите
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2622 |
19 лет на сайте Город:
|
Троянский11:пока рассматриваю byusaauto как вариант. Кто-нибудь с ними сталкивался?
И даже более чем сталкивался! Смотрите сайт в моем профиле...
Фармацевт:Добрый вечер,могу помочь в приобретении под заказ целых авто с Южного побережья(Лос Анджелес),если есть интерес пишите
Да в Калифорнии класные машины, почти нет коррозии, недавно покупали Тойоту Матрикса 2003 пробег 67 т.миль по состоянии кузова - новая машина, мне очень понравилось что нет коррозии
.
Фармацевт, а что сами то в машинах толк знаете? а то кто только везде не занимается автомобилями - врачи, адвокаты, студенты, и даже бабушки-пенсионерки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересует реальный пробег бмв из штатов (интересует е46)
на аукционах фигурирует пробег от 70к миль и выше, что при отсутствии форс-мажора для 2,5 литра считаю вполне приемлимо. Однако "доброжелатели" перевели 70-100 миль как "километров 300-400 реально"
Насколько актуален actual-пробег в лотах? Есть ли способ установить достоверен ли пробег?
Бабаджон, actual-пробег скорее всего достоверен, не переживай... В штатах спецом скручивают чрезвычацно редко, ибо за это есть уголовная ответственность... т.е. просто не имеет смысла рисковать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2622 |
19 лет на сайте Город:
|
Бабаджон, пробег подскажет Карфакс или Ауточек, только надо полный ВИН знать, будет настроение подъезжайте ко мне с ВИНом посмотрим что там и как.
avto-moto:Бабаджон, пробег подскажет Карфакс или Ауточек, только надо полный ВИН знать, будет настроение подъезжайте ко мне с ВИНом посмотрим что там и как.
А могешь мне пробить автос
? Плывет, 14 записей, ну так интересно, аж немогу.