Знай я все об i-pod,не задавал бы подобного вопроса.Но я пробовал его юзать несколько минут и мои впечатления такие-i-pod просто раздутый бренд,ничем особо не выделяющийся.(похоже я ушел от темы,наверное i-pod обсуждают в другом месте.)Извиняюсь.
Знай я все об i-pod,не задавал бы подобного вопроса.Но я пробовал его юзать несколько минут и мои впечатления такие-i-pod просто раздутый бренд,ничем особо не выделяющийся.(похоже я ушел от темы,наверное i-pod обсуждают в другом месте.)Извиняюсь.
Возвращаясь к теме об MF1.Заметил такую фигню.При громкости близкой к максимальной,переключение установок эквалайзера вообще никак не отражается на звуке,а на средней и малой громкости просто чуть увеличивает или уменьшает громкость.По крайней мере мой слух (не музыкальный,но соревнования по FSQ мне доводилось судить) не заметил изменений АЧХ.У всех так,или тока на новой прошивке?Не,ща еще раз попробовал,все же изменения в АЧХ есть,но уж очень не значительные.
Еще прикол.Пробовал собрать плейер,чехол и шнурок в единую конструкцию...Головоломка еще та.Моего терпения не хватило,но думаю в принципе это возможно.Посмотреть бы на того конструктора...
я все никак не могу определиться,хочется просто взять плеер и не возиться с ним,так пока сомнения есть маленькие.
3AKOH:Думаю да,хотя я бы предпочел черный,но с новой прошивкой.
с новой прошивкой это с самой последней,?
у меня прошивка 3.291 глюков не замечаю, какие должны быть?
Зависоны на одной ноте (помогает-вытаскивание батареи)
,
тормоза при навигации по меню во время воспроизведении, вплоть до перегруза
Жаль что не могу себе новую прошивку поставить
P.S. устал от глюков
GODss, что значит "должно быть"? А если то что есть устраивает? А ещё стоит почитать роадмэп Intel'a на будущие годы, в т.ч. про то, как они собираются позиционировать свои решения на рынке. Там упоминается такая вещь как I-Pod-мания, бушующая в западном мире, когда обладание этим плейером стало делом престижа и большой модой, эмоционально-насыщенным фетишем таким вот. Конечно,такое явление не на пустом месте возникло, плейер многим хорошо, но вот... 3 причины по которым MF1 лучше любого I-Pod'a.
1. Сто раз говорено,но цена. Ладно, ради качества можно подкопить и потратиться,окей! Но! Плейер могут урасть, отжать, его можно разбить,залить,уронить. И не надо махать рукой, такое происходит чаще чем можно представить! У меня есть знакомые,занимающиеся уличными грабежами, так для них человек с наушниками в ушах - первая цель - есть дорогое устройство (плейер или мобила с МП3), плохо слышит (музыка,можно подкрасться и вырубить). А ещё один разбил или залил за год два плейера и ноут. Вопрос, какой плейер будет жальче,дорогой или дешёвый?
2.Размер. Когда я выбирал плейер, хотел максимально компактный (у меня такой принцип - если уж мобильное устройство, так чтоб действительно мобильное, потому и мобила Samsung C200 и плейер не кирпичик-I-pod).
3.Многие, очень многие слушают радио. Apple, ау-у-у!
с уважением
LORD von PIKACHU:GODss, что значит "должно быть"? А если то что есть устраивает? А ещё стоит почитать роадмэп Intel'a на будущие годы, в т.ч. про то, как они собираются позиционировать свои решения на рынке. Там упоминается такая вещь как I-Pod-мания, бушующая в западном мире, когда обладание этим плейером стало делом престижа и большой модой, эмоционально-насыщенным фетишем таким вот. Конечно,такое явление не на пустом месте возникло, плейер многим хорошо, но вот... 3 причины по которым MF1 лучше любого I-Pod'a.
1. Сто раз говорено,но цена. Ладно, ради качества можно подкопить и потратиться,окей! Но! Плейер могут урасть, отжать, его можно разбить,залить,уронить. И не надо махать рукой, такое происходит чаще чем можно представить! У меня есть знакомые,занимающиеся уличными грабежами, так для них человек с наушниками в ушах - первая цель - есть дорогое устройство (плейер или мобила с МП3), плохо слышит (музыка,можно подкрасться и вырубить). А ещё один разбил или залил за год два плейера и ноут. Вопрос, какой плейер будет жальче,дорогой или дешёвый?
2.Размер. Когда я выбирал плейер, хотел максимально компактный (у меня такой принцип - если уж мобильное
устройство, так чтоб действительно мобильное, потому и мобила Samsung C200 и плейер не кирпичик-I-pod).
3.Многие, очень многие слушают радио. Apple, ау-у-у!с уважением
чуш полная не согласен ни с чем
а друзья у тебя хорошие..............
и не будим отходить от темы тут опсуждают mf1
об ipod можем поспорить в личке...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
Allig@tor,
Но! Плейер могут урасть, отжать, его можно разбить,залить,уронить. И не надо махать рукой, такое происходит чаще чем можно представить!
Если так думать, то всю жизнь проживёшь пугаясь всех и вся и думая что тебя счас сзади прикончат, тогда лучше ничего не покупать, могут и счас ворватся домой, был случай недавно, ворвались в квартиру, связали, забрали комп, мобильный
и ушли.. надо жить в лесу и ничего не иметь, чтобы нечего было отобрать
![]()
стоит ли иривер тех денег?
как в качестве звука А-дата по сравнению с иривер т30
за 11 месяцев пользования Iriver IFP-190-TC - ни одного зависания, ни одного выключения...
у моего брата N10 - iriver - тоже без проблем...
купил себе 3 недели назад гиговый A-data - постоянно какие-то траблы... (зависает гад
)
вотЪ...
по качеству звука с моим 190-ым (на родных ушах) - разница все же есть...
не хочу обидеть пользователей a-data - но всеже iriver хоть и дороже ощутимо - но лучше
а у плеера mf1 тож своя прога для прослушивания как у iriver-ов,т.е. просто залить и слушать можно?
а кто знает, диапазон частот FM-тюнера в плеере можно изменить в прошивке где то, или может это ещё как-нибудь делается???