ViktorM, а почему бы и нет? Среди этого списка есть вещи, которые выходили только в золоте. Качай смело - не пожалеешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ViktorM, а почему бы и нет? Среди этого списка есть вещи, которые выходили только в золоте. Качай смело - не пожалеешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ViktorM, образы с золотых дисков выкладывают в сеть не только сами хозяева, но и их слуги, шоферы, охранники, сторожа, домоуправительницы и т.д. при хороших отношениях, да и не только
Лично знаю одного такого человека, работает в Москве у соответсвующего гражданина. Правда, он считает, что особой разницы между золотыми и простыми он не услышал.
у меня уже доступ к качалке не доступен
Тогда тебе сюда только
Возможно, что один человек скачает эти образы с золотых дисков, а я с ним поменяюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ViktorM, посмотри http://www.avaxhome.ru/ Поиск временно не работает, но должен заработать
Chamfort, извиняй, но как я упоминал выше, качалка у меня закончилась
. Так что если что давай конкретные ссылки, гарантированно качающиеся, а я буду уже друзей просить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
satori:moriturus,
если вы предложите другой вариант, рады выслушать...
дело в том, что в интернете я нашел более-менее приличную программу для разрезания cue - но она годится лишь для mp3...да, cue-файлы - это как мета-тэги, но почему-то еще никто не придумал, почему файл-исходник нельзя порезать напрямую...значит, что-то меает...
Не надо мучаться с перекодированием чтобы слушать ape + cue потреково на ПК.
Открываем cue в блокноте, заменяем в строке "FILE" .wav на .ape, сохраняем. Загружаем в тот же Winamp измененный cue и наслаждаемся потрековым прослушиванием :vibra:
Загружаем в тот же Winamp измененный cue и наслаждаемся потрековым прослушиванием
совсем мне не понравилась работа winamp с cue. из-за этого даже пересел на foobar.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
moriturus,
совсем мне не понравилась работа winamp с cue. из-за этого даже пересел на foobar.
А в чем проблема?
Кстати, и записывать ape+cue на CD-R можно не распаковывая в wav с помощью EAC, если произвести указанную замену в файле cue
А в чем проблема?
отдельное окно со странным фонтом. неэстетично как-то. в фубаре оно по родному. ну и другие фишки. типа родного ресемплинга и кернел-стриминга.
moriturus,
KS в Fb2k - неродной...
а ресэмплером все советуют пользоваться от Оточана...
Chamfort,
я говорил про то, что если надо вынуть, скажем, трек номер 7 из альбом с 9 песнями...мне интересно, Игорь, как это можно это сделать, если исходник в ogg (lossy)...
Так к слову:
Стоит ПКД Кенвуд 7040 (94 года) 1 битник и двд панасоник 42, ламповый усилитель ну и ас неплохие.... Так вот звук не сравнить при переключении с двд на пкд, в сторону ПКД конечно. А стоимость одна и таже
.
И вопрос на счет CUE. Есть Лицензия одна. При записи СД - пишет, неправельный ЦРЦ код.
Что делть???
И вопрос на счет CUE. Есть Лицензия одна. При записи СД - пишет, неправельный ЦРЦ код.
не CRC, а ISRC это называется...этот код позвл\оляет узнать страну выпуска и год...на лицензиях и пиратках его или нет, или стоит год 2062 какой-нибудь...
что делать?..
открыть ноутпэдом ваш кью-файл и удалить для каждого трека этот парамерт...вуаля...
если кого интересует инди-постпанк-построк-и-проч, вот мой список для обмена - sampler.at.[censored]
Посмотрите здесь, вроде еще не проскакивало: ftp://ftp1.diamond.org.ua/pub/CD-Images/AUDIO/1/
Пошарьте по папкам, там много чего лежит, но скорость скачивания у меня больше 5 кило в секунду не поднималась. Фтпэшник работает чисто на энтузиазме владельца и аплоада не требует. Вход без пасса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
что-то у меня EAC при обращении на freeDB виснет намертво. после снятии задачи больше не запускается, приходится переставлять. у кого-нибудь может было?