Ответить
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 3 февраля 2006 14:57
    void2000:

кстати об уютных американцах, не так уж они и хороши на ходу, особенно на относительно высоких скоростях (>120), зубары не в счет. Опять же раскошные американские салоны из дешевой пластмассы с отвратительной подгонкой, плоские сиденья - короче не ругайтесь - каждому свое, и, каждый уже проголосовал.... рублем.

Честно говоря потому и спрашиваю.

Есть 3 вещи из-за которых я еще не купил чистокровного америкоса:

1 - Проехал на Стратусе. Внутри - маленький. И пластик ужасен

2 - http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n23/epistol/ep.htm

Вот и вся любовь

Я живу в Америке и всегда очень дружелюбно относился к американским машинам. Встречал в штыки любую их критику — особенно когда журналисты ругали «американцев» за плохую управляемость. Мне она казалась очень удобной — да и не ездил я ни на чем другом. Сперва был Pontiac Grand Prix, потом Oldsmobile Intrigue...

А недавно приобрел Oldsmobile Aurora V8 — всего за $2000. Шикарная тачка, слов нет. «Наворотов» больше, чем на любой другой машине 1997 года выпуска. Ездил я на своем «крейсере» и радовался. До поры до времени.

Однажды около девяти вечера я возвращался домой с учебы. Видимость хорошая, погода прекрасная, дорога прямая. Вдалеке у правой обочины останавливается Chevrolet Camaro. Я приближаюсь — и вдруг ему в задок на полном ходу влетает Audi TT. От удара тяжелый Chevrolet выбрасывает на мою полосу. Я быстро поворачиваю руль влево, но моя машина только кренится, пища шинами, — и продолжает ехать прямо в Camaro. Удара избежать не удалось…

Слава богу, никто сильно не пострадал. Но меня до сих пор бесит безграмотность инженеров, которые так и не смогли научить мой автомобиль поворачивать. Вот и вся любовь — до первой аварии.

Дима Мелкумов, США

3 - только автоматы :( Но с этим готов смирится из-за цены.

Voyager понравился, но это минивен и немного пугает расход.

Интересует что из себя представляет Итрепид

Си ю латер, алигатер
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

32

18 лет на сайте
    пользователь #51637

32
    # 3 февраля 2006 15:06

[censored by CJIOH]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 февраля 2006 15:35)
    Основание: 2.9.5? 2.9.8. Я предупреждал.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

32

18 лет на сайте
    пользователь #51637

32
    # 3 февраля 2006 15:07

:D Это и есть конец грусной сказки со счасливым концом:lol::lol::lol:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 3 февраля 2006 15:08
    Patam:

void2000:

кстати об уютных американцах, не так уж они и хороши на ходу, особенно на относительно высоких скоростях (>120), зубары не в счет. Опять же раскошные американские салоны из дешевой пластмассы с отвратительной подгонкой, плоские сиденья - короче не ругайтесь - каждому свое, и, каждый уже проголосовал.... рублем.

Честно говоря потому и спрашиваю.

Есть 3 вещи из-за которых я еще не купил чистокровного америкоса:

1 - Проехал на Стратусе. Внутри - маленький. И пластик ужасен

2 - http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n23/epistol/ep.htm

Вот и вся любовь

Я живу в Америке и всегда очень дружелюбно относился к американским машинам. Встречал в штыки любую их критику — особенно когда журналисты ругали «американцев» за плохую управляемость. Мне она казалась очень удобной — да и не ездил я ни на чем другом. Сперва был Pontiac Grand Prix, потом Oldsmobile Intrigue...

А недавно приобрел Oldsmobile Aurora V8 — всего за $2000. Шикарная тачка, слов нет. «Наворотов» больше, чем на любой другой машине 1997 года выпуска. Ездил я на своем «крейсере» и радовался. До поры до времени.

Однажды около девяти вечера я возвращался домой с учебы. Видимость хорошая, погода прекрасная, дорога прямая. Вдалеке у правой обочины останавливается Chevrolet Camaro. Я приближаюсь — и вдруг ему в задок на полном ходу влетает Audi TT. От удара тяжелый Chevrolet выбрасывает на мою полосу. Я быстро поворачиваю руль влево, но моя машина только кренится, пища шинами, — и продолжает ехать прямо в Camaro. Удара избежать не удалось…

Слава богу, никто сильно не пострадал. Но меня до сих пор бесит безграмотность инженеров, которые так и не смогли научить мой автомобиль поворачивать. Вот и вся любовь — до первой аварии.

Дима Мелкумов, США

3 - только автоматы :( Но с этим готов смирится из-за цены.

Voyager понравился, но это минивен и немного пугает расход.

Интересует что из себя представляет Итрепид

Автор истории не прав...Американская аврора - это типичная американская корова,которая мягко глотает ямки и на скорости 200км.ч даже не колышется...неидивительно,что он не увернулся...любой седан со снаряженной массой более 2х тон толком ничего не смог бы сделать в данной ситуации...

тем более где АБС? тем более какая была погода? тем более W124,w140 ведёт себя также!

про автоматы - ничего страшного в этом нету...главное состояние...

про интрепид - отличная машина,много раз ездил на такой,никаких претензий!

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21937

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21937
    # 3 февраля 2006 15:37

Предлагаю обсуждение преимуществ и недостатков американских авто перенести в ветку.

Мнения по поводу американских авто !?

Так как данная ветка скатилась в меряние XXX vs others, то закрываю. Если автор попросит - снова открою. А пока - все свободны.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21937

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21937
    # 6 февраля 2006 12:41

Открыто по просьбе автора.

Посты не по теме будут наказываться. :molotok: :molotok:

• maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 7 февраля 2006 14:18

Как правильно выбирать авто из Америки, чтобы не попасть, как я попал, обсуждаем тут:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2856928

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • RomanGuzi Junior Member
    офлайн
    RomanGuzi Junior Member

87

19 лет на сайте
    пользователь #32876

Написать сообщение

87
    # 14 февраля 2006 22:40

Во-первых: maxelly respect. Я бы наверно пал духом при виде такого кота в мешке. Скажи только - ты весь этот хлам увидел до того как заплатил растаможку? Мысль кинуть его не возникала? Или ты сразу посчитал что восстановить самому то на то выйдет ? По первому впечатлению могло бы выйти и дороже.

Во-вторых: повторюсь, но скажу, что тут в США дейстаительно купить ХОРОШУЮ машину задешево проблематично. Я раньше наивно думал что тут рай где все богатые и машины с пробитым колесом оставляют прямо на трассе. Да - оставляют. Но цена таким машинам столько же сколько стоимость доставки до дома + поменять колесо.

На этих выходных искали машину себе. Посмотрели штук 15 и только ОДНА! была в состоянии за которое можно было заплатить 3000 (та сумма за которую мы хотели купить авто). NISSAN ALTIMA 1995 года с пробегом 78т миль. Понятно что в беларусь её везти нет смысла. Так а что тогда везут?

Ещё для меня остаются загадкой маленькие пробеги машин продающихся на рынке в Беларуси (кстати - сколько у интерпида то было).

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21937

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21937
    # 15 февраля 2006 09:05

RomanGuzi

В предыдущем сообщении maxell дал ссылочку на ветку, где как раз и обсуждаем правильный выбор американского авто.

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 16 февраля 2006 00:34

maxell, а расскажи плз. как ты решил проблему с ключом? У тебя вроде бы его не было?

В свежих Крайслерах на сколько я помню используется довольно неплохой иммобилайзер который работает в связке с PCM-мом, и даже простое программирование нового ключа должно производится при помощи DRBIII Scan Tool и требует знания уникального пин-кода который может сообщить только дилер а ему в свою очередь инфу дает сам крайслер.

Как ты с этим разобрался?

JS Web Dev.
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 февраля 2006 00:41

Посмотрели штук 15 и только ОДНА! была в состоянии за которое можно было заплатить 3000 (та сумма за которую мы хотели купить авто). NISSAN ALTIMA 1995 года с пробегом 78т миль. Понятно что в беларусь её везти нет смысла. Так а что тогда везут?

Вы,наверное,на ибее смотрели чтоли :lol:

алтима 95 года максимум 500долларов стоит в сша на аукционе

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 16 февраля 2006 01:38

Andrei XJ,

Ключ был простой, обыкновенный, крайслеровский без чипа .. Где то пару страниц назад обсуждали эту тему

Пацан ваш Копперфильд по сравнению с таможенниками (с) Take care of your children they will choose your nursing home
    офлайн

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 16 февраля 2006 09:46

Andrei XJ, По ВИНу выточили за 30у.е. (без чипа)

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 16 февраля 2006 16:48
    maxell:

Andrei XJ, По ВИНу выточили за 30у.е. (без чипа)

Аааа. Тогда не прикольно. Слишком просто. :)

JS Web Dev.
    офлайн

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 17 февраля 2006 09:28

Andrei XJ, Издеваешься?! Мне и без ключа хватило "прикольного"! :lol:

Зато как сейчас едет, ммм... :super:

Мелочи вскяие осталось доделать

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 17 февраля 2006 17:00
    maxell:

Andrei XJ, Издеваешься?! Мне и без ключа хватило "прикольного"! :lol:

Зато как сейчас едет, ммм... :super:

Мелочи вскяие осталось доделать

:) Нее. Просто мне нужно было узнать пути решения проблемы отсутствующего ключа с иммобилайзером.

А у тебя это даже и не проблема была. ;)

Если не секрет, что за мелочи остались? Можешь в личку если не хочешь прилюдно рассказывать.

JS Web Dev.
  • 8477 Member
    офлайн
    8477 Member

273

21 год на сайте
    пользователь #8477

Написать сообщение

273
    # 17 февраля 2006 17:31

iXtrem, он не на аукционах смотрел, складывается впечатление что он по лично смотрел по обьявам всяким. А цена на Altima с таким пробегом в раёне $2000- $3000 по частным обьявам.

• RomanGuzi Junior Member
    офлайн
    RomanGuzi Junior Member

87

19 лет на сайте
    пользователь #32876

Написать сообщение

87
    # 17 февраля 2006 17:54
    Dan NY:

iXtrem, он не на аукционах смотрел, складывается впечатление что он по лично смотрел по обьявам всяким. А цена на Altima с таким пробегом в раёне $2000- $3000 по частным обьявам.

да - именно, смотрел Private Seller

в след раз попробую на аукционы податься

• 8477 Member
    офлайн
    8477 Member

273

21 год на сайте
    пользователь #8477

Написать сообщение

273
    # 17 февраля 2006 20:14

RomanGuzi, если нет dealer license, а я так понимаю ее нет, или дилера которому доверяешь , не суйся ; для себя если машина, лучше у часников брать , всегда можно найти что-то хорошее и поторговаться ,чем связываться с ребятами у которых принцип не нае@&$шь не проживешь.

• blak56 Neophyte Poster
    офлайн
    blak56 Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #53420

Написать сообщение

2
    # 18 февраля 2006 11:09
    void2000:

#BadGuy#, если б он знал расклад сразу неизвестно чтобы он выбрал... Я так понимаю, он даже и не представлял вначале, что такое бывает вообще...

об этом ВООБЩЕ полно в инете информации:(

например

Всё ниженаписанное имеет непосредственное отношение к перегону, а именно в области ценообразования и качества автомобилей.

Если в процессе прочтения у профи возникнет непреодолимое желание закидать меня тухлыми помидорами, вернитесь сюда и ещё раз прочитайте дисклэймер. Так или иначе с покупкой-продажей машин я связан лет 10-11...

http://deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=464

надеюсь это кому то так же пригодится как история покупки:)!