Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

BenQ-Siemens S68

Ответить
  • I_am_Cyril Senior Member
    офлайн
    I_am_Cyril Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #49990

Написать сообщение

501
    # 29 июля 2006 15:03
    iks:

I_am_Cyril, у МТС 1кб стоит именно 1 руб если настраивать точку доступа через internet.mts.by. Конечно, для любителей старины есть и wap.mts.by, там действительно 9 руб. Но ведь есть выбор! :wink:

Заявления о тотальной глючности телефона как таковой без приведения каких-либо фактов - децкий сад :ass:

Лично на МТС спрашивал, когда мне Инет на телефоне настраивали про стоимость - ответили, что 9 рублей.

Что касается беспочвенных заявлений про глючность, то достаточно эту тему посмотреть, да на других форумах полазить. А еще от владельцев лично слышал, что телефон хороший, но надоело уже батарею доставать из него.

Тел.: +37529-1833915 (Велком), +37529-5764389 (МТС), skype: cyril_terletski, ICQ: 197181421
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 29 июля 2006 16:49

I_am_Cyril,

А что еще им ответить? Им выгодно, чтобы платили в 9 раз больше :) Ровненько как фактом является то, что бровзер (как встроенный, так и мини-опера) прекрасно работает через шлюз internet.mts.by, а не только через Wap.

В этом и любом другом топике каждый говорит про свои особенности. Ссылка "достаточно посмотреть тему" - от неимения фактов? Что тебе лично не нравится в этом телефоне?

Про батарею - ее вынимать мне не приходилось с того момента, как продавец больше месяца назад мне ее поставил при предпродажной проверке телефона? Да, пару раз он отказывался выключаться - вместо меню по красной кнопке загоралось "unsucessful". Вроде как надо было вытащить/поставить батарею, но я сделал выключение через минуту по таймеру - все прекрасно сработало и удалось перезагрузить телефон. После заливки "по воздуху" (стоило 1300 р за жопорес-трафик) свежей 38й прошивки глюков нет. Вообще.

офлайн
    I_am_Cyril Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #49990

Написать сообщение

501
    # 31 июля 2006 11:42

iks, не знаю, что там на МТС оставалось сделать, но настраивали Инет мне через internet.mts.by.

Тебе еще и ссылки нужны про глючность телефона?! Если мало этой темы, то смотри темы на http://www.allsiemens.com и http://www.siemens-club.ru. ;) Надеюсь сам найти сможешь?

Что конкретно меня не устраивает, так это то, что так много жалоб на глюки и на форумах, и лично от людей, пользующихся телефоном. Мне нужен телефон, купив который, я бы не страдал от того, что в самый неподходящий момент он перестал работать. Кстати, сейчас пользуюсь Siemens CX65, так что против марки ничего плохого не имею.

Тел.: +37529-1833915 (Велком), +37529-5764389 (МТС), skype: cyril_terletski, ICQ: 197181421
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

23 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 1 августа 2006 16:01

I_am_Cyril, вот как раз после перепрошивки он и начинает работать как надо ;) Раз пользуешься CX65 - должен знать об этом :)

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
    офлайн
    I_am_Cyril Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #49990

Написать сообщение

501
    # 3 августа 2006 13:07

Я купил CX65 уже через год после того, как он на русском рынке появился. Так что к тому времени уже успел избавиться от всех проблем. ;) А если бы хотел купить его сразу, как только он появился, никогда бы не купил из-за багов. :D

• Gleb_B Neophyte Poster
    офлайн
    Gleb_B Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #69019

Написать сообщение

3
    # 4 августа 2006 15:08
    I_am_Cyril:

Я купил CX65 уже через год после того, как он на русском рынке появился. Так что к тому времени уже успел избавиться от всех проблем. ;) А если бы хотел купить его сразу, как только он появился, никогда бы не купил из-за багов. :D

Это точно, брать новую модель стоит только спустя полгода, может больше, после выхода, по причине сырости ПО. Мой S68 вот тоже глючил местами, например отключался, будильник не срабатывал. "Лечаться" такие детские болезни препрошивкой.

На сегодняшний день у меня одна проблема. Плохо слышу мне звонящего. Может есть какие-то способы улучшения (не считая операции ушей)??? :-?

• Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

21 год на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 5 августа 2006 21:59

Gleb_B, правой качелькой во время разговора. если на максимуме, то целься точнее прорезью (в которой речевой динамик стоит) в ухо - намана слышно.

а вот кто знает: как привести телефонный справочник к нормальному виду как это было в 55 и 65 серии (мот и 75 также - не знаю), чтобы контакты на sim (телефонный справочник) отдельно, а контакты в телефоне (адресная книга) - отдельно.. ибо щас все вместе и это неудобно. (симка древняя уже и часть номеров забивалась еще на старинном аппарате прямо на нее, потом на s55 уже эта сим копировалась в телефон и список номеров добавлялся уже в телефоне). хотелось бы чтобы в ы68 было также.

зы: купил сабж на днях - очень нравится. вариант А301, прошился swuota с 22 по 38 прошивку. все как надо, но вот проблема со справочником. неудобно.

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 5 августа 2006 22:12

Vitamin80, удали все с симки :)

офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

21 год на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 7 августа 2006 00:42

iks, о! спасиба за подсказку. тока я не удалил их, а переместил из сим в телефон, потом по БТ с ы55 перекинул адреску в ы68. правда пришлось потом почистить совпадающие номера... но это было не сложно. ща все нормуль. :):beer:

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 7 августа 2006 15:59

хочу поменять свой теперешний на этот бенк. подскажите, пожалуйста, как он с компом "дружит"?

у меня сейчас вся телефонная книга на телефоне. симка пустая. придется ручками все контакты вбивать. или в этом бенке через блютус можно книгу редактировать?

и что с mp3? толку никакого? на звонок невозможно поставить?

ЯПлакалЪ
  • Shkliaryk_Vadzim Onliner Team
    офлайн
    Shkliaryk_Vadzim Onliner Team

144

19 лет на сайте
    пользователь #52910

Написать сообщение

144
    # 7 августа 2006 17:01

в SMS о доставке сообщения указывается левое время: минуты правильно, а вот часы - то на два больше, то на пять. та же хрень и со временем получения обычного SMS. тоже прошивкой лечится или в настройках дело? :conf:

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 7 августа 2006 23:30

а аська на нем работает!?

ЯПлакалЪ
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

21 год на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 7 августа 2006 23:54

Fate, с компом намана дружит и через кабель и через блютуз. мп3 нет и не нужно (в нем можно ставить wav любого качества (16 бит, 44 кГц) :super: - звук обалденный). предугадывая вопрос, говорю что и видео он тоже не поет... так что если это очень для Вас важно и нужно в телефоне - это не Ваш аппарат :) аська работает.

insektum, это лечится прошивкой

зы: ваще эти вопросы уже обсосали со всех сторон на предыдущих 10ти страницах... так что не лениетсь почитайте. а так же почитайте тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:35053 и тут http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=26381&start=0 - там все что нужно написано и на все вопросы есть ответы

• mac-ruslan Junior Member
    офлайн
    mac-ruslan Junior Member

50

19 лет на сайте
    пользователь #66086

Написать сообщение

50
    # 8 августа 2006 07:33

привет.неужели видео на на нем нет?а папка"видео" тогда для чего?у нас еще новой прошивки на нево нет.жду с нетерпением.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 8 августа 2006 10:46

Vitamin80, ну видео, mp3, фотик и прочие радости на моем теперешнем есть. наоборот, хочу простой телефон. так что лишь бы не глючил....

ЯПлакалЪ
  • Gleb_B Neophyte Poster
    офлайн
    Gleb_B Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #69019

Написать сообщение

3
    # 8 августа 2006 15:49
    Vitamin80:

Gleb_B, правой качелькой во время разговора. если на максимуме, то целься точнее прорезью (в которой речевой динамик стоит) в ухо - намана слышно.

спасибо. Век живи - век учись! :love:

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4289

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4289
    # 10 августа 2006 09:42

Купил себе сабж.

Приятный дизайн, добротный совершенно нескрипучий корпус. Приятно держать в руках.

Синхронизация по Bluetooth - это нечто вроде шаманских танцев с бубном. Правда, возможно, во многом это потому, что Bluetooth-адаптеры - китайская шняга. Без дров под XP SP2 не становится, поставил BlueSoleil последней версии - тогда только MPM сконнектился. Но коннектится не с первого раза, забывает, на какой порт ему надо коннектиться... Всё получилось, конечно, но хотелось бы такой Bluetooth, чтобы винда на него свои дрова поставила. Где такой взять?

Контакты синхронизировал с Outlook. Всё прошло нормально, мои 119 контактов перекачались, только вот "сотовый" телефон стал "Рабочим мобильным". Пришлось лезть в опции MPM и там перенастраивать связи... Делать это очень противно и неудобно, окошко малюсенькое и не увеличивается почему-то.

У меня 22 прошивка, так что вовсю ищу кабель, что-то не очень получается... Не подскажете, куда обратиться?

Кстати, кто какую прошивку использует? Видел 42, но что-то не получилось скачать, на официальном сайте 38 лежит.

офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

21 год на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 10 августа 2006 11:29

vla-ra, тут http://forever.shop.by/3715/ кабель есть (не сочтите за рекламу плз)

а ваще через гпрс прошивка вполне нормально обновляется и не дорого. версия последней прошивки зависит от того какой вариант телефона. у мну вариант А301 прошивка 38 (обновил с 22)

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4289

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4289
    # 10 августа 2006 13:18

Vitamin80, спасибо!

Только больно там дорого, оригинал, понимаешь!

Так и с блютусом тоже долбаться зачем, если можно кабелем пользоваться?

офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

21 год на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 10 августа 2006 13:27

vla-ra, ну блин.. вот самого жаба душит стока отдавать за кабель. жду может братья-китайцы придумают аналог раза в 2-3 дешевле... :lol: