а на флешке у тебя папки каким языком подписаны? анлиским или руским и файлы в них тож,
я не менял Е 71. прсто ЕФ 81 взял своей малой
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
18 лет на сайте Город:
|
а на флешке у тебя папки каким языком подписаны? анлиским или руским и файлы в них тож,
я не менял Е 71. прсто ЕФ 81 взял своей малой
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди Обнаружен офигенный глюк на этом телефоне, покрайней мере у меня, версия прошивки 58.
Про проблемы с рускими буквами и т.д. и так все знают, повторяться не буду,
а вот : всовываеш флеш с другого телефона, он её определяет и работает с ней не коректно,
если вставляем флешку, формотируем её, потом перемещаем файлы с телефона
на флеш-он их не видит, передаём по блютузу и сохраняется на флеш-тоже не видит--------решение придумано случайно:::::
вставляем флеш в Е71(был под рукой) там всё определяет ОК, возвращаем в ЕФ 81 там тож всё ОК,
и принимать и перемещать начинает тоже хорошо, Есть ещё вариант но его не проверили( время не хватило и мысль пришла поздно)
просто выключить и включить телефон может быть тож помогло........
У кого нибудь что-нибудь похожее было????????????
МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ, уж очень тело понравилось, а вот глюки всё портят
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди Обнаружен офигенный глюк на этом телефоне, покрайней мере у меня, версия прошивки 58.
Про проблемы с рускими буквами и т.д. и так все знают, повторяться не буду,
а вот : всовываеш флеш с другого телефона, он её определяет и работает с ней не коректно,
если вставляем флешку, формотируем её, потом перемещаем файлы с телефона
на флеш-он их не видит, передаём по блютузу и сохраняется на флеш-тоже не видит--------решение придумано случайно:::::
вставляем флеш в Е71(был под рукой) там всё определяет ОК, возвращаем в ЕФ 81 там тож всё ОК,
и принимать и перемещать начинает тоже хорошо, Есть ещё вариант но его не проверили( время не хватило и мысль пришла поздно)
просто выключить и включить телефон может быть тож помогло........
У кого нибудь что-нибудь похожее было????????????
МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ, уж очень тело понравилось, а вот глюки всё портят
Возник вопрос: почему такая разбежка в цене ?
В этой ветке уже встречал пододный вопрос, но внятного ответа так и не нашел.
Тело очень понравилось, даже если есть некоторые "косяки". В этой ветке достаточно информации о том как "лечить" врожденные болезни. И все таки на что следует обратить внимание при покупке именно этой модели, чтобы потом затраты на "доводку до кондиции" были минимальны. Если я куплю телефон за 160 у.е., будет ли это то же что и за 250 или 505 ? Хотел бы узнать мнение людей, которые действительно владеют вопросом. ICQ 202591198
Купишь ты за 160 или 500 $ разницы небудет:super:!!! Просто когда-то этот телефон стоил около 500 $. Может у некоторых продавцов остались телефоны из старых (дорогих) партий, просто так тебе никто не снизит цену. Или в каталоге просто указана старая инфа (забыли убрать)
Лёша85, если нашел ответ про русские буквы при копировании файлов на телефон, объясни please как с этим бороться..буду благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
18 лет на сайте Город:
|
Лечение в процесе но вроде почти нашёл, завтра поверю и раскажу, просто телефон у малой
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
18 лет на сайте Город:
|
Лечение умерло так и не родившись, вообще тело глючное и тупое, даже Е71 который считался пиком глючности отдыхает в стороне и курит
Rael:drFrost:Возник вопрос: почему такая разбежка в цене ?
В этой ветке уже встречал пододный вопрос, но внятного ответа так и не нашел.
Тело очень понравилось, даже если есть некоторые "косяки". В этой ветке достаточно информации о том как "лечить" врожденные болезни. И все таки на что следует обратить внимание при покупке именно этой модели, чтобы потом затраты на "доводку до кондиции" были минимальны. Если я куплю телефон за 160 у.е., будет ли это то же что и за 250 или 505 ? Хотел бы узнать мнение людей, которые действительно владеют вопросом. ICQ 202591198Разбежка вот почему: телефон, который продаётся за >300$ РСТ, и привезён в нашу страну как и следует любому РСТ-телефону (объяснять это не буду). Те EF81, которые стоят <200$ - оригинальные и привезены в нашу страну прямо из Германии. В самой Германии тел стоит примерно 40 евро (скорее всего это из-за того, что компании под названием BenQ-Siemens не существует уже). Вот и привозятся они партиями, и стоит отметить, что трубки, коробки, диски, гарнитуры - всё это везётся по отдельности. Т.е. если IMEI на коробке и телефоне будут совпадать - то это чистая случайность))). После этого тел где-то подпольно перепрошивается, чтоб был русский язык, а потом продаётся. Вот.
p.s. На мой взгляд это телефон - для женщин, для которых идеальный телефон - это стильный телефон с mp3 и пофигу что там с файлами делается и т.д...
Спасибо, Rael
Возникает тогда вопросы:
1. Сколько ты им пользуешься ?
2. Что все-таки происходит с файлами ?
3. Могу ли я купить телефон без локализации? - прошью сам, т.к. судя по этой ветке, самостоятельная "доводка" неизбежна.
Rael, спасибо за информацию... буду продолжать думать... не хоцца конечно сравнивать телефон с плейером... ничего большего чем простокачественный звук я не жду) ... и вопрос.. есть ли переходнички с микрофоном на 3.5 мм ? что бы можно было слушать музычку через хорошие наушнички и одновременно говорить в гарнитурку?? заранее спасибо
Народ, а какой лучше ef81 C надписью Vodafone или без? Может быть нет никакой разницы?
Переходников сюдя по всему нету.... а жаль, взял бы наверно и кстати как он заряд держит??? взял своей малой не больше дня
купил дочке это тело на вид супер но есть вопросы.1.не отправляет sms 2.не читает mp3 прошивка вроде 58 .люди помогите
Varrkan:Народ, я тут как-то не задумывался, сколько он гигов карточку держит?
Гиг держит 100% у самого стоит, лазает по ней шустро с 58 прошивкой, народ пишет что и 2 будет держать только надо карточку форматнуть в компе, сам комп если форматировать будет увидит только гиг а остальное нет. Хотя я пока не видел карточек на 2 гига.