***PAsHA***:Цитата: Вобщем для своих 115 уе он очень неплох !
Где если не секрет ты его за столько поднял?
В Гродно
***PAsHA***:Цитата: Вобщем для своих 115 уе он очень неплох !
Где если не секрет ты его за столько поднял?
В Гродно
Такие проблемки:
в телефонный справочник не добаляются длинные имена (ФИО), вроде открывается пять строк, а текст вводится только на первую и получается что часть имен не полность.
если номер записан на симке и в телефоне, в справочнике он отображается дважды. Можно это как-то исправить?
если номер записан на симке и в телефоне, в справочнике он отображается дважды. Можно это как-то исправить?
Можно. Как нефиг делать!
Для решения данной проблемы достаточно удалить одну из повторяющихся записей с симки либо из памяти телефона
Спасибо за совет, я так и поступила. Просто удобней когда номер забит и на симке, и в телефоне. Но неудобно, когда в справочнике один и тот же номер отображается дважды.
А по первому можно как-нить исправить, чтобы писать не сокращенно, а полные ФИО? Ведт отображается 5 строк ,а текст добавляется только в первую
там стерео динамики стоят подскажите? и по сравнению с к750 по громкости как? да и еще камера видео снимамает с каким разрешением и продолжительностью?
камера видео не очень хорошая я бы сказал даже что плохая снимает вроде хоть на всю память играет отлично но что громче не знаю
насчет длины записей в книжке то это как то можно исправить у меня щас тела на руках нету как заберу с сц то скажу
сатан:ч о никто визуально не магет определить один или два динамика?
почитай обзор
Всем привет.
Хотелось бы реально узнать за сколько можно поднять этот телефон (просто разбежки цен в инете от 130 до 300 (!!!) у.е.) если тут кто-нить из Гомеля, насчет цены отпишется, будет вообще прекрасно. Спасибо.
у меня вапрос! Я тока недавно купил его, и немогу понять, в фотках можно делать так чобы время и дату выбивала? А еще есть ли настойки экрана, а то он чтото темноватый! когда его перепрошиваеш что там меняется? Громче неиграет? И еще фигово, что зум когда видео снимаеш неработает! Нипишите плиз в личку! спс
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ хелп!
решил летом приобрести новую мобилку. да мобилку непростую, а хорошую! Т.к. денег, как вы знаете, всегда мало, то хочется мобилку с наваротами да подешевле. Остановился на Mpx220, но друзья дружно начали отговаривать. Потом увидел S88 и мне она очень поравилась! но всё же друзья начали отговаривать, типо сименс г0вн0. Но оба телефончика мне нравятся. Подскажите какой выбрать: Mpx220 or S88.