wartech:Наклейки на авто никто делать не собирается?
У меня друзья будут делать
wartech:Наклейки на авто никто делать не собирается?
У меня друзья будут делать
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
а я не пойду, не могу себя пересилить, чтоб пойти на это пыльное поле
жалко тиесту пропускать
[u3]Nemiroff:а я не пойду, не могу себя пересилить, чтоб пойти на это пыльное поле
жалко тиесту пропускать
Да ладно может дождь пойдет будет не пыльно)
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
wartech:[u3]Nemiroff:а я не пойду, не могу себя пересилить, чтоб пойти на это пыльное поле
жалко тиесту пропускать
Да ладно может дождь пойдет будет не пыльно)
жжоте ваще
ниразу там не была, оч хочу. но почитав комменты, как то стремно....пыльно,пьяные обблеванные драки. там хоть Тиесто есть шанс послушать?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
olyaVolya:[u3]Nemiroff:olyaVolya, говорят тиесто в прошлый раз тоже вмазал
и что?
ну как что,а дельше
olyaVolya:пыльно,пьяные обблеванные драки
)))
бумбаражж:olyaVolya:[u3]Nemiroff:olyaVolya, говорят тиесто в прошлый раз тоже вмазал
и что?
ну как что,а дельше
olyaVolya:пыльно,пьяные обблеванные драки
)))
не, так страшно там или выжить можно? я одна иду, вот и боюсь. думаю,идти-нет. кто был поделитесь конкретно впечатлениями и почестному ![]()
Я был в прошлом году, не видел ни одной драки и никого обблеваного, все улыбаются, обнимаются, прыгают вместе, даже в очередях в туалет. Купил билеты сегодня, 200к.
Ventomexx:Я был в прошлом году, не видел ни одной драки и никого обблеваного, все улыбаются, обнимаются, прыгают вместе, даже в очередях в туалет. Купил билеты сегодня, 200к.
а подскажите еще разницу вип и танцпол,пож ![]()
olyaVolya:а подскажите еще разницу вип и танцпол,пож
а почитайте предыдущие страницы обсуждения, это не тяжело.
был как то там пылище а с дождем грязище ппц,совет одеть шлепки и взять воду, понятное дело open-air свежий воздух все такое, но пора бы уже там облагородить накатить какой настил резиновый типо беговой дорожки, или как вариант на минском динамо и посидеть можно и попрыгать, не с бори надо сваливать,не цивилизовано, какой там v.I.p. не смешите. Далеко нам еще до Берлина.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Юр4ел:Как думаете что в этом году устроят на 5 летие????
снова все заблюют, только еще больше - по юбилейному ![]()
Tiesto привезет на Global Gathering в Белоруссию новое визуальное шоу
Для фэнов голландского диджея Тиесто и для всех гостей Global Gathering Freedom Music приятно будет узнать, что Тайс не просто отыграет сет на фестивале в Беларуси, но и привезет с собой свое новое визуальное шоу в рамках мирового тура "Tiesto Сlub Life tour 2012".
И планируют множество всего !
Пока организаторы все держат в секрете ))
И до глобала остался месяц

|
офлайн
nazvaniekonfet
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
olyaVolya:пыльно,пьяные обблеванные драки.
главное без дождя; там не пустыня, пыль не мешает. насчет "пьяных": в танцпол-зоне в прошлом году вполне все прилично было, люди адекватные и на позитиве.
olyaVolya:не, так страшно там или выжить можно? я одна иду, вот и боюсь. думаю,идти-нет. кто был поделитесь конкретно впечатлениями и почестному
Единственное в "час-пик" поближе к сцене проблемно протиснуться, а издалека можно комфортно смотреть-слушать-танчить.
Если одна боитесь, найдите единомышленник(а/ов) и двигайте вместе, поверьте, их хватает ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
надо приходить со своим большим зонтом, как в "летних" кофешках, типа моя личная зона ![]()