кто нибудь прошивал, а то у меня при просмотре фильмов сильно тормозит и где можно скачать прошивку
офлайн
sergey8891
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
кто нибудь прошивал, а то у меня при просмотре фильмов сильно тормозит и где можно скачать прошивку
sergey8891:кто нибудь прошивал, а то у меня при просмотре фильмов сильно тормозит и где можно скачать прошивку
Рекомендую видео для навика жать этой прогой Any Video Converter
в настройках выставляем
видео кодек xvid
разрешение 480x272
битрейт видео 512
битрейт аудио 128
проверено идёт без тормозов и размер фильма 400-600мв
Подскажите, как сделать чтобы запись шла постоянно, а то вроде поставил на запись а видерегистратор живет свой жизнью. Записывает когда хочет куски. То вообще ничего, потом вроде записывает по 2.5 минуты вроде.
И вопрос об удалении файлов видео с карточки, как удалить? Кстати карточку с видео комп не видит через Шнур.
Nutty, комп видит только боковой слот. либо переставляете карточку с видео в него, либо достаете её и в картридер. В новой партии пишет по 3 минуты и устранены все предыдущие недочёты.
WIW:Nutty, комп видит только боковой слот. либо переставляете карточку с видео в него, либо достаете её и в картридер. В новой партии пишет по 3 минуты и устранены все предыдущие недочёты.
А что с обещанной прошивкой????????
egrartem, LisVV, я выше писал про прошивку, она только увеличивает время записи видео до 3 минут. Я уточню, возможно от новой партии подойдет прошивка.
WIW:egrartem, это написано про Навики из новой партии, там все исправлено.
готов рискнуть! Давайте прошивку из новой партии
WIW:egrartem, LisVV, я выше писал про прошивку, она только увеличивает время записи видео до 3 минут. Я уточню, возможно от новой партии подойдет прошивка.
каков итог?
x325:а что насчет постоянного мерзкого фона и шумов при записи звука? это лечиться? настроек звука не обнаружил
У меня аналогично, при проигрывании записи видеорегистратора на самом регистраторе, почти ничего не разобрать(звук), видео нормально
Может это зависит от прошивки?
приобрёл сей девайс.
скажите, отклики при задании маршрута, после нажатий на буквы при выборе улиц секунд по 2-4 это нормально? да и вообще если в настройках ползать как то долговато думает.
спасибо.
Подскажите проверенное место где можно приобрести ОРИГИНАЛ? заранее спс (из последней партии?)
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
раньше писал про проблеммы с флехой в регистраторе . нашел после долгих перещупываний..слмнсунга 16г 10 кл школы работает великолепно.
офлайн
Alukard-wa
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
dimikk:Подскажите проверенное место где можно приобрести ОРИГИНАЛ? заранее спс (из последней партии?)
и мне!!!!!
как их можно отличить?
На днях приобрёл сей девайс. Подключаю к компу, чтобы скинуть отснятые видео и не вижу их. Ребята, подскажите, пожалуйста, в какой папке видео с регистратора хранятся?