вот почитал форум и никак не могу решить какой же лучше купить телефон с подддержкой 2 сим карт? помогите пожайлуста
вот почитал форум и никак не могу решить какой же лучше купить телефон с подддержкой 2 сим карт? помогите пожайлуста
|
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
|
2574 |
15 лет на сайте Город:
|
mr.Andersonn:и как сделать список в "журнале " чтоб он не отображал все набранные .принятые и пропущенные , по сто раз одно и тоже .нах такое ваще надо ? как это тоже изименить , и можно ли это вообще изменить ?? а то набираешь человеку .10 раз и если занято , то он пишет все 10 раз ВОПРОС САМ СОБОЙ НАПРАШИВАЕТЬСЯ НАААААХУУУУУУЯЯЯЯЯЯ !!!!?
Тоже интересно Кто знает?
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
в андроеде так по тупому сделано , поэтому хер что изменишь , может в более новых андроидах исправили эту фигню...
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
люди добрые ,случилось херня , при включении кабеля в телефон , юсби , от компа , идет только зарядка , как флэшка не открывает , воооще ничего не видит , что за херня и как ее исправить ?
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
Друзья, может кто объяснит, как настроить телефон, чтобы можно было слышать, что кто-то звонит на сим карту МТС, когда разговариваешь по Велкому. И наоборот. Пробовал разобраться, ничего не получается. Просто после разговора приходят СМС о пропущенных звонках. Или может есть такая возможность, чтобы во время разговора по одной СИМ карте, вторая была занята.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30715 |
15 лет на сайте Город:
|
Жесть....
Режима автодозвона не нашёл (или его нету вообще?),
если номер занят, набираешь заново, потом будет 10-15 вызовов на данный номер ОТДЕЛЬНЫМИ СТРОЧКАМИ
(что за бред, в простых за 30$ телефонах лишь одна строчка, с указанием в скобках количества вызовов и на этом всё)
Думал что под словом "удалить ветвь" будет подразумеваться удалить все звонки на данный номер. Но не тут-то было
Снять трубку = подвигу. (нажимаю зелёный значок трубки непродолжительно - 0 реакции, не знаю ,это у всех телефонов данной модели или это у меня такой брак?), нажимаю длительно - включается режим удержания линии....
Полез искать в Интернете инструкцию на русском языке - там оказывается надо не только нажимать на значок, но ещё и перетаскивать в какую-то сторону в пределах круга.
В общем, со 2-3 раза получается. Если трубку не успеет положить звонящий
Жесть, не знаю ,что и делать....
Товар технически сложный товар, надлежащего качества обмену не подлежит, МТС вряд ли мне согласится взамен предоставить какую-либо другую модель....
P.S. О, да, забыл ещё по поводу SMS написать:
При отправке с копеечного ZTE c Велкома поступали сообщения о доставке.
Здесь никаких сообщений о доставке нет. Мало того, отправленное даже успешно попадает в "черновики"
(на "допотопных" телефонах в черновики попадали лишь SMS без номера)
Смотрю - 1раз черновик, отправляю 2 раз - черновик, думаю, что SMS не проходят, отправил ещё и 3-ий
А они на самом деле все прошли, знакомый звонит, мол, сколько ты ещё мне SMS собрался переслать? 
Вот такой он андроид
Согласен список звонков построен дебильно(в старых телах памяти не хватало ,поэтому рационально всё было)
Можно найти замену звонилке если эта не устраивает ,но лучше чем родное не бывает
Отчет о доставке нужно включить СМС -- кнопка меню-- настройки
просто в этом теле лучше использовать аську ,любой чат ,скайп ,вибер ,это же гуглофон,смс вообще считаю безполезной тратой денег 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30715 |
15 лет на сайте Город:
|
titmih:Можно найти замену звонилке если эта не устраивает ,но лучше чем родное не бывает
Буду пытаться решить вопрос с МТСом. Если они не захотят, думаю, за что купил (140$), за те деньги это барахло смогу продать. С документами, всё как положено. Несколько дней эксплуатации, думаю, роль большую не сыграют. Тем более что телефон "белый", с официальной поставки, а не "серый", как купил мой знакомый через Интернет - говорит даже IMEI не определялся
Хотя надеюсь на лучшее и более простое решение вопроса через МТС
если нужна просто звонилка ,то есть варианты до 100000 и не каких заморочек прост взял и позвонил как привык,а сюда можно поставить навител,или другую навигацию ,да и вообще много разных прог ,но для этого нужно немного ручки и голова
,а телефон без имея вообще в сети не зарегается ,не надо глупости пороть ,а белам поставил прошивку с локализацией россии или украины,все равно такой локализации как беларусь самсунг вообще не знает
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30715 |
15 лет на сайте Город:
|
titmih:если нужна просто звонилка ,то есть варианты до 100000 и не каких заморочек прост взял и позвонил как привык,а сюда можно поставить навител,или другую навигацию ,да и вообще много разных прог ,но для этого нужно немного ручки и голова
![]()
Ну с последним проблема в IT-области.
Ну про телефон до 100 000 вы загнули. Тем более мне изначально нужен был на 2 SIM (надоело тягать 2 отдельных телефона). А такие телефоны в районе миллиона...
Но дело даже не в цене.
Посмотрел обсуждаемую модель, все её неудобства, и, похоже, она у меня будет использоваться скорее не по назначению - для записи видео, фото. Но как телефон явно не подходит.
Нет никакого желания два десятка входящих / исходящих вызовов на один (!) номер "чистить" каждый день по отдельности. Точно также и нет никакого желания собирать таким образом 1000 вызовом за месяц
А уж мучаться со снятием трубки.... Думал у одного меня руки кривые, что невозможно быстро трубку снять, нажимая на зелёный значок. Дал другу для эксперимента - таже самая история. Едва получилось под конец приёма....
Не знаю, это заводской брак или так убого задумано....
Но если есть какая-либо прога, которую можно скачать, установить на эту "супермодель", и благодаря этому сниать трубку с первого прикосновения к сенсорному экрану - сообщите мне о подобной программе. Попробую установить...
http://catalog.onliner.by/samsung/e1182duos/
Да он их сам подчищает не помню после сколька,а нужные контакты их 5-6 ,ну или болше добавил в избранные и они всегда на верху ,и контакты с большим числом вызовов тоже на верх подтягивает
Ну у меня даже жена с первого раза трубу подняла ,дело привычки,ну вообще использую бутуз гарнитуру ,нажал кнопочку и принял или поставил прогу на автоподнятие,да вариантов масса
ищи здесь подходящую прогу
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=315
а вот самая необходимая для него прога http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=375708
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30715 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist, вообще, судя по тому, что вам нужно от телефона, вам подойдёт Samsung GT-B5512, он же Galaxy Y Pro Duos - там сделав рут, физическую кнопку просто назначаешь для приема/посыла вызовов, я себе такое сделал.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30715 |
15 лет на сайте Город:
|
Henry2005:Avanturist, вообще, судя по тому, что вам нужно от телефона, вам подойдёт Samsung GT-B5512, он же Galaxy Y Pro Duos - там сделав рут, физическую кнопку просто назначаешь для приема/посыла вызовов, я себе такое сделал.
Уже взят этот, а обмен или возврат технически исправного телефона не производится.
|
офлайн
Tolanych11
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
titmih объясни по подробнее или покажи на фотке как настроил правила в SimChooser??? Интересная прога, но я андроидом впервые и пока с трудом разбираюсь.... ![]()
можно ли перепрошить этот телефон, что бы управление, мюню в нём была как например в Huawei U8650 Sonic?
Tolanych11,
Смотря под какие сим ,там почитай и нужно начинать установку с версии 1 ,помоему 1.1а если на чистый тел ставишь в настройки не пускает

rr,
Переписать весь андроид под это железо (умельцев много ,но стоит это денег)