Сегодня вернулся в Минск и отписался sxs в личку.
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд
volmen:
Вот вопросики: Неужели SGS3 эргономичней и в руке лежит лучше, чем 808?
SGS3 очень неудобно лежит в руке, ИМХО, наигрался, спасибо.Широкий, скользкий,пальцем до верхней части не дотянуться.
volmen:
Опять же, материалы корпуса и длительность зарядки?
По этим показателям 808 на голову выше СГС3.
volmen:
неужели плох дисплей (после 5800)
Лучше сами посмотрите. Лично я вживую не видел 808, но там дисплей как в Е7, только доработанный.
Так вот дисплей Е7- лучшее что я видел на рынке. Лучше и айфона 4 и гэлакси 1- лично вживую сравнивал - так как все эти аппараты были на руках.
Пользователи с аллнокии говорят что попользовавшись 808 на летнем солнце- другой смартфон не возьмёшь в руки.
Лично для меня - по совокупности характеристик - этот дисплей (е7,808 )- лучший на рынке.
Но если сильно придираться, то и дисплей СГС3 ужасен.Мелкие белые шрифты сплошь в дырочках- как штрих-линия.А в нокиа хоть шрифты человеческие.Хотя с ОЧЕНЬ близкого расстояния я например вижу лесенку на иконках.Ну или в играх например- в Е7 или Н8, когда играешь в асфальт 6- картинка отличная.А затем берёшь в руки айфон 4 и видишь что тут картинка более сглаженная.
Так что тут каждому своё - если в игры не играете и пользуетесь смартом не только ночью- то дисплей 808 вам понравиться. Это как вопрос религии.
Скажу вам словами обзора дисплея СГС3 "Этот якобы «недостаток» абсолютно незаметен и непонятен большинству нормальных людей. Как бы существующий академически, но никак себя не проявляющий на практике, «недостаток» с удовольствием обсасывается гиками и к ним себя причисляющими..."
Так и здесь. Вроде как разрешение невысокое, но Реальные пользователи вряд ли заметят этот недостаток.
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд
volmen:
sxs:
volmen, SGS 3 тоже не идеален, но он уже больше похож на флагман в отличии от 808
Ну это абсолютно верно, но душа к 808-му больше лежит, уж больно камеру классную сделали, люблю "всё в одном" чтоб было. Фотик, фонарик, приспособа для чтения и слушания книг, навигатор, диктофон, net. Симбиана, в принципе, хватало.
Флагман с корпусом за 2 доллара?С плохо обведённым корпусом от 5800?С трескающеся задней крышкой в районе камеры после 10 дней пользования и стирающейся пластмассой "под метал" через 3-4 дня?
У лучше подождать айфон 5. Насчёт "всё в одно" - кроме 808 ничего и нет. Так что выбор невелик.